Хаус новое оружие среднего класса

У них по ночам глаза блестят так, что хочется, как минимум по ним  дуплетом отстреляться или спрятаться в чреве внедорожника и из его люка орать: “Уди, Палять!”

Мои друзья лет десять тому назад подобрали милого зубастого котенка, мамку которого видимо убили, а он бедолага, с только что разлепившимися глазками выбегал на пыльную пограничную трассу и всячески пытался мимикой объясниться со всей прочей  живностью, что он очень хочет кушать.

Ивановы с трудом сумели остановить “Запор” в полуметре от маленького живого комочка  и самый младший член семьи Ванька быстро ухватил котенка за шкирку и засунув указательный палец в пасть зверьку, быстренько успокоил бедолагу.

Долго - ли, коротко ли, пролетели месяцы и годы.

Кот вырос и возмужал,  внешне производил устрашающее впечатление, в особенности, когда разевал пасть, навострял уши с кисточками  и обнажал мощные клыки.
К членам семьи относился с лаской, только имел дурную привычку вонзать когти в колени от переизбытка чувств.
В качестве  вольера на время приема родственников и гостей, использовался балкон, специально оборудованный для всех нужд  и имевший, в том числе утепленную конуру.
Васька веселил гостей тем, что, усевшись на  двухметровый обрубок корявой липы, установленный по диагонали, начинал внимательно изучать каждого из них, пялясь через оконное стекло на застолье или вцепившись когтями  передних лап в ствол дерева, драл его так, что щепки разлетались.
Если ему кто-то не нравился, то он начинал бесноваться, и успокоить его можно было, только задернув шторы, таким образом,  остановив агрессию.
 
Однажды в суровое зимнее утро вся семья разъехалась по своим  делам, а Васька как обычно, забрался на шкаф и застыл в засаде.
Он всю свою жизнь готовился  к  охоте, и уникальная возможность ощутить вкус пульсирующей крови жертвы ему таки представилась!

Мандриан, трясся от вожделения, сердце его билось аритмично и ладони покрылись потом.
От дозы афганского героина его отделяли несколько лестничных пролетов, смешная дверь, тяжкая ноша в виде компьютера и прочего “шмурдяка” на обратном пути и драг-дилер, по совместительству исполнявший обязанности товароведа-экспедитора тыренного барахла.

Мандриан легко свернул “личинку” замка и в ритме рок’н’ролла внес свое грешное тело в обитель Ивановых.
Далее события реставрированы со слов соседей и потерпевшего налетчика:
Соседка Глафира Анваровна, задумчиво затянувшись папироской, услышала хриплый вопль:
-По-мо-ги-тя!-         
Долго не раздумывая, сделав пару затяжек, она вызвала ментов.
Доблестные стражники и общественность пенсионного возраста в качестве понятых, лицезрели отвратительную картину падения общественных нравов и правил общежития.

Васька, вонзив когти в напудренную пылью немытых полов харю поверженного  Мандриана, пытался трахнуть его в ухо.
Жулик, возмущался нецензурно:
-Господа, милостиво соблаговолите убрать с меня  этого педераста! -
 Общими усилиями с МЧС, через полчаса, жертва кошачьего надругательства был вызволен из цепких лап Васьки.
Менты и МЧСники боялись стрелять из табельных стволов, по причине:
- Недостаточных на то оснований
- Опасения повреждения роговицы и хрусталика глаза Мандриана, то- ли рикошетирующей пулей, то-ли  потенциально опасной возможностью вырывания частей лицевого покрова когтями кота в момент смертельных конвульсий.

Иначе говоря все стояли и наслаждались картиной любви животного и человека!

...
Василий летом выезжает на природу, долго гуляет по камышам и кушает птицу.
Мандриан мотает срок, по истечению срока заключения мечтает стать зоологом-фелинологом.
Ивановы  изменили авто-ориентацию и пересели на праворульный аналог Lexus LX430 и прикалываются над ГАИ демонстративно на левом переднем сиденье прикладываясь к пивной бутылочке .
Менты весело  пихаясь пузиками, радостно бегают от борта до борта и предлагают попробовать испытать новый экспресс-алко-тестер.
Им никто не отказывает и  вся семья по мере сил и возможностей сотрудничает с внутренними органами, получая от общения с их представителями истинное удовольствие.

Одним словом  время стоит, а мы все по нему движемся.


Рецензии
Хочу такого же!
С белой завистью

Некто Щенников   03.05.2004 17:23     Заявить о нарушении
Зафиксирую в дневнике прямо сейчас.
Наверно скоро начнутся рождения камышовых и пользуясь случаем буду внимательно фильтровать информацию.
Они поддаются одомашниванию.
Но в дикой природе эти кошки неправдопобно фееричны.

Муза Кавардакова   04.05.2004 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.