БеЛиБЕрДа? ГлаВа 2

В назначенный день я подскочил от телефонного звонка... и увидел на часах 12:09 . Меня пронзил ужас сегодня в 14:30 я должен быть на Белорусском вокзале. Схватив трубку я побежал умываться. Из динамика послышался знакомый до коликов голос.
  - Аллё Юл, ты собрася? - это была моя лучшая подруга из класса. Она знала меня как брата , а может даже лучше. Зовут её странно, но красиво: Айна . Фамилия от отца турка экзотическая: Равдоникас.И она знала , что я просплю, поэтому в её голосе слышалась язвительность.
  -  А как же доброе утро, как дела? - Съязвил я.
  - Обойдёшся. И всё-таки ты проспал, да?
  - Ну немножко. А ты уже готова?
  - Давно. Хотя остались мелочи.
  - Ладно небуду мешать.
  - Смотри не опоздай!
  - Попробую.
  Я закончил умыватся и принялся за упоковку вещей. Это дело заняло минут 25. Запихав в себя булку , и залив её чаем, я принялся набирать номер такси. Через 5 минут оно стояло под окном. Подхватив сумки... Ааа это вы уже знаете. Улицы города были на редкость забиты,но я вовремя успел к месту назначения и у меня оставалось несколько минут, так-что я купил по дороге пару изданий Московской прессы.
  На пироне возле нашего вагона толпились учителя, родители и их отпрыски, тоесть мои друзья. Нас пересчитали , назвали по именам, наверное чтобы не забыли, и запихали в вагон. Я поселился в купе со своими одноклассниками. Надеюсь вы будете не против если я  назову их по кличкам, хотя вы наверное скажете, что клички у собак, тогда у них будут прозвища. Только прошу не спрашивайте откуда они взялись, всёравно про всех незнаю. Дод , Козырь и я были в одном купе. Веселилка , Зелибоба и Айна в соседнем. Теперь попробую рассказать о каждом хоть по чуть-чуть. Дод- парень тихий и спокойный , но если он развеселится, то это почти смерть. Начинаются жестокие приколы и шутки, и остановится он только когда уснёт, вообщем тот ещё парень. Козырь, я считаю он ничего особенного собой не представляет. Тихий ,но слишком " блатной ". Веселилка- она девушка особенная, я сам человек весёлый ,задорный , но столько энергии как у неё нет ни у кого , она поднимет настроение каждому. Зелибоба- душа компании она знает как поддержать в той или иной ситуации, только не подумайте , что она зануда , нет просто душевная. Айна разговор отдельный , она умна, мудра , хорошо разбирается в людях, но умеет от души повесилится. Есть ещё один экземпляр наша совесть на протяжении всего путешевствия называют её Знайка. Нет она не из нашей компании , и даже ни чья -нибудь сестра. Нам её просто жалко. Ещё был феномен который нам периодически  спихивали его-же родители когда занимались тем что вам рассказывать не стоит. И звали это безобразие Ушастиком, т.к. его уши представляли собой средство связи с инопланетными существами. И этой весёлой копанией мы отправились покарять Германию.


Рецензии