Печальная судьба. часть 1

Меня зовут Сергей  я обычный инженер.  Моя жизнь обычна, скучна утром на работу вечером с нее домой к семье  и так уже 18 лет.    После института я  сразу пошел на работу там я сейчас и работаю.   Да  вспоминаю те времена, я был молод  в голове ветер  гулянки девочки.   Я был, свободен  в армию не надо, институт закончил,  вобщем полная свобода. 
Помню,  шел я по улице и увидел,  она шла прямо на меня.   Она красива, горда, прекрасна,  я просто прошел мимо  не зная  что она будет моей будущей женой.  Я спешил на свидание с какой-то девушкой.   Ох,  сколько не вспоминал не как не вспомнить, кто она была. 
Вот моя остановка.   Да сколько лет я уже на ней выхожу, недавно поставили новый ларек. 
Вот мой дом  третий этаж.  Эта квартира досталась мне от бабушки  обычная двух комнатная  хрущевка.   В ней меня ждет жена  и собака.   Блин сегодня я опять задержался,  она наверное уже спит. 
   Да он был прав,  она уже спала, не дождавшись его.  Она хотела отпраздновать его день рождения,  приготовилась  все разложила,  накормила собаку,  но он все не приходил.
 Я лек рядом с ней  и на меня нахлынули воспоминания  наше первое знакомство.  После таво  свидания  я возврощалься поздно и вдруг увидел ее к ней приставали какие-то парни
Я заступился за нее  за мою Олю.  Да  тогда им досталось от меня  но и мне тоже.  Она отвела меня к себе дамой,  перевязала мои раны,  ушибы, ссадины.  Потом предложила чаю я согласился.  Когда я проснулся мы лежали в постели,  да это было чертовски приятно.  Мы пролежали весь день, одно хорошо что это была суббота,  мы нежно потягивались в постели,  я сделал  нам кофе.   Вот так мы и познакомились.  Через пол года мы  официально расписались.  У нас был прекрасный медовый месяц,  мы ездили в Сочи на море 
   Так у них все начиналось.
Странно первое время мы не хотели детей нам казалось они нас будут обременять да и пожить хотелось  вдоволь для себя.  Через годик мы захотели родить ребенка  но у нас произошло несчастья  родился  выкидыш.  Первые полгода  мы даже думать, об этом не могли, для нас эта была большая боль.  Через годик боль утихла,  и мы попробовали снова.
У нас все получилось, эти божественные девять месяцев мы ждали, мечтали, надеялись.
Она ушла с работы,  сидела  дома,  самое главное в это время  в нашей семье,  было рождения здорового ребенка.  Да я вспоминаю этот день, тогда родился наш мальчик
Для нас сразу жизнь показалась радостней, мы любили его, боготворили,  для нас нечего лучше его не было.  Он был светом в нашей жизни.  И так мы жили шесть лет, шесть прекрасных долгих лет, вот про них я могу сказать, самые прекрасные года в моей жизни.


Рецензии