Дыхание Ветра!

Солнце показалось в школьном окне, и осветила ярким светом ее парту. Она тщательно выводила в блокноте имя Егор. Потом  сидела и тупо пялилась на листок, внутри все сжималось, и больно отдавала в груди. Маша закрыла блокнот и уставилась на доску, думать решительно не хотелось и зачем?

Звонок, коридор и он. Ну что он. Она идет мимо, хотя хочет обнять! Скажет привет или не скажет, да так как говорят: ’’Благодарю” кассиру за сдачу .Они пройдут мимо друг друга с гордым видом. А что она может ,ничего не может или не хочет, ничего, гордая.

Они и в кино ходили, только все как-то тухленько было, вяло. Он молчал как на допросе партизан, она не требовала и не кричала. Просто шла и ,искала глазами что-нибудь потяжелей. Чтобы его треснуть. Когда он сказал, что он маленький с девочками встречаться, Маруся обалдела и не знала что сказать.

Ночью подушку мучила и не понимала, за что и почему? Ведь сам звал и потом маленькой он!!!!!! В этот момент она его ненавидела всем своим сердцем. Утром все прошло.

Сейчас, видя Егора она понимала , что он нравился ей со всех сторон. Но все остановилось, они шли мимо друг друга. Она плакала, и все понимала, а он напивался и уже ни чего не понимал.

Уроки закончились, все уже разошлись. Маша вышла на крыльцо, и холодный ветер проник внутрь и замораживал душу. Она, стояла и смотрела на серое небо и ее дыхание становилось дыханием ветра .


Рецензии