Поцелуй боли

-Она симпатична!
-Стерва- коротка бросила Нели – смотреть противно!
-Да ладно тебе , в тебе просто говорит обида! – возразила Марина!
Марина все знала , за 10 лет их дружбы она ни разу не ошиблась в людях!
-Нет! Я объективно говорю !- начинала злиться Нели !
-Глупая! Все будет! Потерпи!
Нет она не хотела терпеть и ждать! Ей нужен был только он , но он был с другой!
-Ну, ты че обиделась?????? Ну ладно ты! – улыбалась подруга!
-Просто я его люблю , а ты ….!!!!-она насупилась , и зло смотрела в сторону Макса!
Он заметил ее и улыбаясь подошел.
-Привет!
-Здравствуй -процедила она .
-Че с тобой Нель?
-Ничего, настроение ПЛОХОЕ!
Что с ней ,Что? Да ей убить эту швабру хочется , хотя больше ей хочется его поцеловать!
-Ну это поправимо, давай тебя веселить!!!
-Обойдусь – рявкнула Нели –иди  Лену весели!!!
-Так как ты выходные провел ? – решила все исправить Марина!
-С Леной гулять – тихо ответил он.
-Ладно нам пора – вскочила Неля, в глазах ее уже видны были слезы.
Они с Максом познакомились прошлым летом , а потом оказалось, что вместе будем учиться в универе ! За почти год их дружбы Нели было счастлива летала, но сейчас вспоминая день их знакомства ей хочется плакать! Был солнечный день .Шла за мороженом ! В магазине она увидела его и пропала! Таких красивых и стильных редко увидишь! Она мило ему улыбалась и грустно смотрела вслед когда он ушел! Любовно смотря на мороженое куда-то врезаюсь поднимаю глаза он!!!!!
- Привет я Макс! А ты?
Я ,блин, кто я???
-Нели !- голос срывается!
Нет счастье есть и оно идет рядом с ней сейчас !Потом он сказал что не мог не познакомиться с такой стильной девушкой как она! Яд его именем разливается по венам! Отравление продолжается  дни ,недели ,а они складываются в месяца! Нели верила что все у них будет ,но тут появилась она!
-Зря ты так подруга!
-Пошла на …!
-Жестока- не обиделась Мариша!
-Ненавижу, стерва , дура!
-Успокойся! Она его все равно бросит –это всем ясно! И ты его будешь утешать , поняла -Никто ее не любит –не слушала ее Нели- Не я, не Женя, ну и ты наверное!?
- Ну и я наверное!
Молчание!
-А ты вообще уверена что это любовь?
-Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!!!!!!!!
-Может –это просто привязанность?
-Иди ты на …!
-Значит сомневаешься!
Через неделю они с Максом пошли кататься! Так как Нели на скейте ,как раненый медведь на велосипеде .то она скромна сидит и любуется им!
-Ну че как жизнь? -спросил Женя.
-Ни че.
-Ууу! Понятно, я ее тоже не люблю.
-Ты про кого?
- Про Лену.
- А при чем тут она?
- Да брось ты. Я же не слепой , я  все вижу.
Молчит.
-Ты че ему на Д.Р подаришь?
-Не знаю ,не думала. Марихуану в горшке, пусть об куриться!
-Прикольно.
-Нет, круче! Стриптизершу!
-Не это надо мне .
Улыбается!
За день до его день рождения Нели разбудил телефонный звонок. «Кто там В 3 ночи! Уроды Спать не дают !» Макс:
-Приезжай плиз, она меня бросила!
-Еду !!- быстро бросила она.
А что она еще могла сказать! Сидя в такси ,она была счастливей всех на этой земле! Дождалась!!
Приезжает. Он открывает дверь ,побитый как бездомный щенок!
-Солнышко ! - обнимает его уткнувшись  в родное плечо.
Сварив ему кофе сидит и смотрит как он тупа смотрит в чашку.
-Забей она этого не стоит! СТЕРВА !
-Нет, она хорошая ,просто ей надо было чтоб я изменился ,но я не смог! ВСЕ. КОНЕЦ!
-Пойми когда любишь не хочешь менять этого человека .Ты просто любишь его всем сердцем за все его недостатки!
-Может быть!
Встал . Достал водку из бара выпил залпом!
-Легче?
-Нет!
Сел рядом и посмотрел на нее ,во взгляде было столько боли и света ,но не света радости ,а холодного света одиночества. Захотелось обнять крепко. Обняла ,и смотрит в такие родные и красивые глаза.
-Поцелуй меня -вдруг попросил он.
Шок. Но просить дважды ее не пришлось !Это был самый долгожданный поцелуй на свете, самый сладки и самый горький , как одиночество. Поцелуй боли.
-Я люблю тебя!!!!!!!!!!
- Я знаю!


Рецензии