Кинематографист

Кинематографист.

Я замираю в оцепенении счастья. Смотрю в одну точку и понимаю, что из меня выйдет отличный художник или… кинематографист. Сквозь легкую дымку любви я покажу вам фильм. Вы придете, и у каждого будет собственный сеанс: моя память может воспроизвести это тысячи раз…
………………………………………………………………………………………
Её растерянный взгляд в мою ключицу ассоциируется у меня с виноградной гроздью, спелой, налитой августовским соком, пропитанной ароматом южных земель, окутанной светлым пухом окружающих местность тополей, перешёптывающейся с зеленоватой рябью озера…
Её руки на моих плечах. Я будто бегу какую-то чрезвычайно важную дистанцию и больше всего на свете боюсь не прийти к финишу: всё внутри сжимается, начинает дрожать и обрушивается сотнями игл на моё сердце. Эти раны не затянутся – им суждено навсегда остаться тонкими шрамами.
…………………………………………………………………………………………
Перерыв.
Я не могу сдержать сладкую боль в груди, не могу прийти в себя. Каждая частичка моей кожи страстно желает любить её. Только так, как этого захочет она. На расстоянии, безответно, мыслью или бессонными ночами.
Я согреваю себя горячим дыханием, собираюсь с силами и снова приглашаю вас в зал.
………………………………………………………………………………………….
Я кладу голову на хрупкое плечо, и она разрешает целовать её сладковатую, бронзовую кожу. Я вкладываю в прикосновение губ и языка, нежный укус и струйку воздуха, ласкающую ее, свой страх и бережно хранимую нежность, страсть и желание возбудить в ней такую же богатую палитру чувств.
Я поднимаю глаза и попадаю в яркие лучи её заботы. Длинные пушистые ресницы бесстыдно открывают взгляд , полный застенчивой нежности. Под ним моё сознание превращается в ручеёк золотистого песка в раритетных часах; моим телом овладевает жаркая нега, и я безропотно таю, превращаясь в облако счастья. Оно сопровождает ее повсюду. Это невидимое сосредоточение моей энергетики, создающее неповторимое чувство.
В моменты, когда она говорит, у меня возникает всегда единственное желание: остановить время на ее полуслове, искупаться в волшебной силе этого взгляда, привычно отметить её необычайное сходство с Фридой Кало и попробовать на вкус её всю, от левого виска до правой щиколотки.
Весна. Но пахнет летом. По московским переулкам, держась за руки, мы с ней неторопливо гуляем. Дурачимся, целуемся, смеемся сквозь слёзы радости и … трепетно любим друг друга. Вы тоже хотите, чтобы эта весна стала первой в череде наших счастливых вёсен?
…………………………………………………………………………………….
Мой голос за кадром тихо говорит вам: «Спасибо за внимание. Приходите снова. Буду рада. Я жду вас здесь в любое время. Если интересуют другие сеансы, справки по телефону …»


Рецензии