Письмо другу Анна Феденко

  Письмо другу 


                ПОСВЕЩАЕТСЯ ВСЕМ, КТО ХОТЬ РАЗ ПИСАЛ ПИСЬМА "В НИКУДА".
               
               
    
                Жизнь идет где-то
                за спиною,
                А ты в плену пустоты!
                Очень жаль, но
                всему виною,
                Мечты, Мечты, Мечты.
                "Ария"
 
  Рука дрогнула. Писать больше нельзя... Глаза бегло прочитали строки. Знакомые. Тысячи раз писала она эти слова, надрывая сердце. Заранее зная, что это письма в прошлое. Мимолетное. Которое никогда ей не принадлежало до конца. Письма, которые никто никогда не сможет прчитать. Никто не сможет все понять и поддержать.
 "Привет! Я ищу тебя. Где же ты ходишь? По-моему я скучаю. Приходи мне плохо одной. Адрес увидишь на конверте. Думаешь я все забыла? Зря.Я все помню.Все!"
  Губы еще дрожат...
  Обычная встреча. затянувшаяся на ночь. В ту ночь она впервые не вспомнила о своих проблемах. Она впервые поверила человеку. которого совершенно не знала. Просто взяла и доверилась его добрым глазам. И все оказалось так понятно.
  А там, в прошлом, это было так реально, что казалось сном.
  Утро. Зимнее, февральское утро. Неласковое и ветренное. Они шли по пустым проспектам. Она сжалась от холода. Но на сердце было, как никогда тепло.И очень уютно. Его рука. останавливающая машину. Легкий, ватный поцелуй. глаза в глаза.
 -Я приеду.Жди!
 -Хорошо- сдавленный ворос. -А когда?
 -Как только буду у Макса, сразу к тебе.
 И все! Ушло в никуда.
   Чужие люди стали на миг родными. И все!
  Просто больше не встретились.
   Она не заметила, как опустила голову на руки и заплакала. Плачут всегда грустно. Она знала это. Вот только ее грусть убивала тоской.
    А письмо лежало на столе. напоминая о том, что никогда им больше не встретиться. Оно никуд не могло улететь, кроме камина. Она не знала его адреса. А он скорее всего забыл ее. Ее адрес. И все. Так просто и понятно. Все. что было с ним. было простым и понятным. Уже прошло два месяца. Глупо было бы снова встретиться с ним. Но все-таки, так хотелось сказать ему хотя бы спасибо. За то, что увел ее от проблем.
За то. что отвлек ее от мыслей о человеке, которого она так сильно любила.Они тогда просидели всю ночь. болтая. А он даже не предложил ей переспать.Он был всего лишь другом. Потерянным другом, который сумел понять ее боль. А она удивлялась его способности быть человеком, а не самцом.
    А завтра вечером она снова напишет письмо и сожжет его в камине.

 

    

               

 


Рецензии
mojet chem cerkat pisma i sjigat' ih v kamine...luchshe nayti v se sil i samoy nayti yego i peredat' yemu samomu odno iz etih pisem?
Vsego lish odin rivok nujen dlya etogo. eto ne tak uj mnogo.i poverit' v sya.

Saalesk   29.09.2004 21:10     Заявить о нарушении