Что значит

 « Ой, что это?.. Ничего не понимаю… Ничего не ощущаю… Пустота… Где всё? Где все? Где?.. Почему так темно? Ничего не понимаю… Что за х… Ой! я ведь обещала себе не ругаться…
Холодно… Бррр… Жутко холодно. Главное, что ветра никакого нет. Вообще никакого движения нет. Только пустота и холод. Да где же я мать вашу?!
Э-эй!!! Кто-нибудь!!! Да где же вы все, люди?! Что происходит?! Ненавижу одиночество! Хоть бы какой-то свет… Хоть бы кто-то…
Сердце… Я не чувствую ничего внутри: ни сердца, ни желудка, ни рук, ни ног… Наверное, я устала… Да что это со мной в конце концов?! Охренеть…
Так… Надо сосредоточиться, перебрать в памяти все моменты, которые могли привести меня сюда, в это холодное, темное и пустое место. Я проснулась рано утром. Ужасно болела голова. Так. Потом оделась и пошла. Куда? Бля, не помню... Но точно не в гребаную школу, чтоб ее!.. А куда? Ааа… Вспомнила. Точно, я пошла в гости к ней. Так, у нее было уже до хера народа, и все они громко ржали, как обычно. Это помню. Дым, ох и жуткий дым там стоял! Фигня, я все равно привыкшая. А дальше-то что было? Мы пошли на кухню, где она меня чем-то накормила. Яичницей, кажется. Или овсянкой? Ай, да какая к черту разница? Она спросила, почему я не на занятиях, а я ответила, что по той же причине, что и обычно. Мы рассмеялись. Она полезла в шкаф и достала красивую коробочку, желтенькую такую, с черными цветочками. А в коробочке лежал мешочек. А в нем, естественно, как я и думала и чего давно уже ожидала, находился драгоценный шприц, обещающий, как обычно, массу удовольствия и незабываемые впечатления. Я его взяла. Укололась. Это было заеб… Ой! ну вот опять ругаться собралась - совсем уже опускаться стала! Через два… нет, через три… все-таки через два я укололась снова. Мне просто захотелось еще. Я же сильная, я бы узнала, когда мне надо остановиться… Вот сейчас же я в сознании, значит, я еще не наркоманка. Это просто для расслабления, для смены обстановки. Так, значит, я укололась еще раз. Потом мы нюхнули, что ли? Или покурили? Нет, скорее всего покурили. Это было… как обычно! Такая легкость! Здорово! А третий раз кололась? Да, кажется… Это мы так охреноверно сутки провели! Улет! А потом что? Нихрена не помню дальше… И вот я здесь.
Нет, все-таки, где я? Я ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не понимаю… А внутри… там как будто ничего нет… Сердце… Так, послушаем… Как? Не понимаю… Что это? Ерунда какая-то… Где оно? Где мое сердце?!! Почему оно не бьется? Почему? Может, я плохо слушала? Еще разок… так… Нет! Ничего! ****ец!.. И хожу я  как будто по воздуху… До что же это за место, мать вашу!!!
Может я сплю? Так, ущипну-ка я себя… Не чувствую… Ничего не чувствую… Ничего!!! Ничего!!! Я даже руку не могну поднять!
Я боюсь… Мне страшно… Тут так противно… Я хочу домой, к маме и папе… Я хочу в свою комнату, к своим игрушкам, своим фотографиям и друзьям… Хочу домой… домой… домой…
Господи, что же это?!..»
- Где? А ты не знаешь разве?
- Нет… А ты кто?
- Тот, кого ты призвала и спросила.
- Господь? Боженька, я хочу домой! Отведи меня домой!
- Это невозможно.
- Почему же?
- А все очень просто и ясно: ТЫ УМЕРЛА…


Рецензии