Весна для юзеров!!!

Представляете, сколько  миллионов, миллиардов людей сидят в данный момент за компьютерами? Работа, развлечение, хобби, отдых-неважно, с какой целью... но даже те, кто устал от компьютера, вяло бредут к стулу, взгромождают на него расслабленное тело и снова поднимают покрасневшие от напряжения глаза на монитор.
А там, как всегда ждут сюрпризы. Хлопс- вот и статейка интересная, бумс- порносайт. Ух ты, как можно, и во сне не снилось после ночи шампанского с текилой. Гадостная, между нами, смесь.
Компьютер- великое зло или великое чудо? Вопрос на злобу дня. Поднимался неоднократно. Затягивает, почти как наркотик, зависимость приобретается за несколько часов блуждания по паутине. И вот уже становишься ты обычным пользоватетелем- со спутанными волосами (времени нет прическами заниматься), с опухшими глазами( какой там сон, тут такая игрушка! И сайты какие.....), и нездорово-бледный цвет лица сменяет природный румянец (что? Какие прогулки по свежему воздуху? А, ну да, вот только статью дочитаю...и вот эту тоже).
И вроде стимула никакого- почта проверена, с народом пообщались, темы интересные обсудили, статьи прочитаны, игрушка пройдена. Ан нет, найдем еще дело. И ведь понимаешь умом, что лучше бы полезное чего сотворить, собой заняться, о живых людях вспомнить. Подруга Нинка, уж и забыла как выглядит. А какого у нее цвета волосы сейчас? А у Машки опять парень новый небось? Ирка звонила вчера, чего-то хотела.....
Нет, с виртуалом пора заканчивать. Выдвигаем новый лозунг.
ДЕНЬ БЕЗ ИНТЕРНЕТА!!! ЮЗЕРЫ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! РУКИ ПРОЧЬ ОТ КЛАВИАТУРЫ! ИНТЕРНЕТУ БОЙ!
МИР, ТРУД, МАЙ!!!
Господи, а ведь и правда- весна пришла ... То-то шеф вчера комплименты сотрудницам делать начал ... и девушки на улицах с цветами ... ВЕСНА. А мы, юзеры, и не в курсе.


Рецензии