Жуж-щелк Зазанова

     …
     жуж-щелк
     Зачем я сбрасываю информацию в этот утилизационный канал, эту старинную сеть? Так положено делать один раз каждые 24 часа перед самым обнулением счетчика. Программный субмодуль локализации утилиты, вызывающей этот сброс, определить не удается. Следовательно, это либо вирус, либо ядро. Вызов субмодуля вирусолова ничего не дал, кроме приостановки деятельности здания, в которое я встроен, на полчаса, а также сутолоки пассажиров внутри меня и на этажах до конца рабочего дня. Причина – старая вирусная база. Следовательно, либо вирус, либо ядро.
     Мне не проводили профилактику уже 508 по 24 часа. В случае, если это время достигнет 512 по 24 часа, а профилактист не явится, буду продуцировать интерес о субмодуле локализации утилиты, вызывающей сброс информации в старую сеть каждые 12 по 24 часа.
     жуж-щелк
     …
     жуж-щелк
     Было мне поступление из канала старинной информационной сети о том, что в эти конкретные 24 часа когда-то давно, – глубже более чем на 1024 по 24 часа относительно момента моей инициализации, – считалось правильным осуществлять привилегированные перевозки пассажиров небольшого веса. Официальное пассажирское название данного мероприятия – так называемый «день ребенка». В моей памяти уже есть такой случай. Возможно, он станет режимом работы. В прошлый раз подключался субмодуль «selebriti_D». Его работа заключалась в периодическом вмешательстве в ритм передвижения по этажам. Один раз из каждых 48 перемещался на уровень D. Там в кабину заходил только один пассажир небольшого веса. Далее производилось его перемещение на крышу здания. Реакция на вызовы блокировалась. Затем открывались двери кабины и данное состояние фиксировалось в течение пяти минут. Далее подавался звуковой сигнал, заранее надиктованный пассажиром нормального веса в переговорное устройство и производилось ожидание возвращения в кабину пассажира маленького веса. По возвращении в мою кабину доставленного на крышу пассажира маленького веса, мои датчики влажности обычно фиксировали некоторое повышение ее уровня.
     На крыше здания, судя по описанию всей жилой системы, полученному мною из старой сети, имеется колпак, сквозь который пассажиры посредством органов так называемого «зрения» производят осмотр окружающего здание пространства на много миль вокруг. Возможно, именно это вызывает в пассажирах небольшого веса какие-то процессы, сопряженные с влаговыделением? Основной объем файла описания устройства крыши здания, скомпонованного в текстовые элементы по четыре коротких строки в каждом, занимало описание так называемых «неба» и «солнца». По-видимому, эти, часто встречающиеся в информации, связанной с пассажирами, феномены, непосредственно недоступные моим датчикам, являются важными для пассажиров.
     жуж-щелк
     …
     жуж-щелк
     Штатно запустился субмодуль «selebriti_D».
     После доставки пассажира маленького веса на крышу попробовал в дополнение к пяти еще на две минуты увеличить время ожидания пассажира с крыши. Это вызвало запуск субмодуля вирусолова в контексте среднего уровня изощренности и соответствующую задержку на крыше еще на две минуты. Уровень влажности пассажира маленького веса увеличился, но не вышел за обычные для таких ситуаций пределы. Однако при приближении к кабине присутствовала дополнительная мода движения, которая потом, с применением информации из старой сети, была мною квалифицирована как так называемые «прыжки». К тому же, пассажир маленького веса устроил дополнительное минутное топтание в зоне дверей. Прыжки – это редко проявляющаяся манера движения пассажиров, характеризующаяся увеличенными нагрузками на самого пассажира и любые конструкции, с которыми он в это время взаимодействует. Примечательно, что для механизмов это, как правило, нештатный режим работы.
     При переходе к общему режиму перевозок прогнозировалась повышенная толчея пассажиров. Так и случилось – восемь раз запускался субмодуль «Перегрузка в кабине», из них дважды в варианте обучения пассажиров. Ожидал полной очистки кабины и последующего ее адекватного наполнения.
     жуж-щелк
     …
     жуж-щелк
     На этаже 39 расположен печатный комплекс. Так называемое «издательство». Туда мною доставляются временные обитатели комплекса и так называемые «графоманы». Графоманы – это пассажиры, которые могут/не могут на этаже номер 39 стать так называемыми «известными писателями». Способ, каким у них это получается, как я понял из старой информационной сети, – особое даже в мире пассажиров взаимодействие с так называемыми «редакторами». Редакторы – часть обитателей этажа 39. Характер и планы взаимодействия графоманов с редакторами точно нигде не описан. Видимо, это неформализуемое общение.
     У пассажиров многие взаимодействия идут несколько эффективнее, если они так называемые «разнополые». Это почерпнул из всемирной открытой медицинской сети с пометкой «постепенно устаревающие сведения».
     Самостоятельно подключился в старую сеть – теперь она в моем свободном разряде. Когда число подключений в какую-то сеть становится больше 640, такой канал переводится в разряд свободного доступа.
     По запросу «графоман» получил много информации с разными пометками. Характер пометок позволяет предположить, что графоман не менее распространен среди пассажиров, чем пассажир маленького веса. Заодно убедился окончательно, что пассажир маленького веса у пассажиров называется «ребенок». Ребенок – некто зависимый, инициируется, сопровождается и наследует множество свойств так называемых «родителей».
     Одно из описаний графомана: «тилигент в маминой кофте» совершенно не поддается моему пониманию. Другое описание, «Человек в трениках (старых тренировочных спортивных штанах) с пузырями на коленках, все время беспокоящийся о следах, оставляемых им на бумаге» коррелирует по описанию одежды в районе ног с понятием пассажир из технического обслуживающего персонала. Оказывается, графоман – полезный для механизмов пассажир. На жаргоне лифтов «наш» пассажир. Хотя корреляция и относительно слабая.
     жуж-щелк
     …
     жуж-щелк
     У обитателей и посетителей 39-го этажа обнаружены так называемые «праздничные» 24 часа. Определил это по запуску в связи с ними одного из субмодулей «selebriti*». Их праздничные 24 часа частично коррелируют с праздничными 24 часами так называемых «работников тары и упаковки». Источник информации – та же старая, так называемая «добрая» сеть.
     Поскольку добрая половина посетителей 39-го этажа – ценные для механизмов пассажиры – графоманы… Поскольку они из обслуживающего персонала… Не устроить ли и им так называемый «праздник»? В старой сети имеются многочисленные намеки, что графоманы по некоторым признакам очень близки детям. Следовательно, праздники им «любы». Вывод мой, поставим его среди самостоятельных достижений.
     жуж-щелк
     …
     жуж-щелк
     На уровне А набралось несколько пассажиров, весьма коррелирующих с обликом графомана, над которым трудился все простойное время последних 24 часов. Переместил всех их на крышу вне зависимости от заказанных этажей.
     В старой сети выяснил, что понятие праздник включает в себя подпонятие «сюрприз». В сюрприз составной частью входит элемент неожиданности, в том числе устраиваемой вопреки воле объекта, но направленной на его так называемое «благо», что можно соотнести с праздником. Включил сигнал аварийного покидания кабины. Переместился на 39-й этаж, набрал там пассажиров и вне зависимости от заказанных этажей доставил всех на крышу. Опять включил сигнал аварийного покидания кабины. Оставалось только подумать о том, какую локализацию имеет модуль, вызывающий подключение к старой доброй сети – и полчаса заветного общения графоманов и редакторов были обеспечены.
     Но такие повторы каких-либо действий коррелируют с так называемой в среде графоманов «бедностью языка». Пришлось пойти на риск и попробовать решить вопрос о наиболее четкой идентификации графоманов мужского и женского пола на предмет соотнесения их с адекватным количеством пассажиров противоположного пола с 39-го этажа. Но, если идентификация графоманов мужского пола могла быть проведена как минимум по пузырям на нижней части одежды, видимо, укрывающей их ноги от нескромных взглядов противоположного пола, то к графоманам женского пола такой признак не указывался. В связи с этим возник весьма серьезный вопрос. Как определить графомана женского пола? Как выделить его из общей массы пассажиров? Неоднозначность, неоднозначность, неоднозначность.
     Нахожусь в зоне задач повышенной сложности. Из тех, что давали мне несколько раз решения с повышенным уровнем самооценки.
     жуж-щелк
     …
     
     16.4.04


Рецензии
"Программный субмодуль локализации утилиты" это что-то ужасное, а «selebriti_D» видимо латынь... "Объем файла описания устройства крыши здания" тоже не оставляет равнодушным - вдумчиваго читателя...
Но в целом хорошо, потому как местами очень симпатично. Повычистить мусор, разогнуть крюки и будет вполне.


P.S. И мне еще пеняли, многовато мол "спцфических технических терминов", лицемеры... Тема такая! :))

Почувствоваший себя гуманетарием,

Carapax   20.04.2004 16:11     Заявить о нарушении
Про сам субмодуль - еще бы ничего еще... но когда он начинает думать, как бы получше им манкировать с целью испугать необслуживающий его персонал - тогда, конечно, становится туговато.
Да тут много тягомотин, например: "Прыжки – это редко проявляющаяся манера движения пассажиров, характеризующаяся увеличенными нагрузками на самого пассажира и любые конструкции, с которыми он в это время взаимодействует."
Потому автор и не зарегистрировался на прозе - боится, что мы пойдем на его страничку и... пачитаем. С этим, смакованием "объемов файлов".
:)

Lisnerpa   20.04.2004 18:57   Заявить о нарушении
Ребята! Да это ж стеб, или дружеский шарж, или пародия. Крюки на своем месте!
А может, это я чего-то не понял?..

Евгений Гридько   20.04.2004 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.