11 минут и 28 секунд

11 минут и 20 секунд тебе понадобилось для того, что бы уговорить меня поехать с тобой на «куражную вечеринку»…
Сначала я сказала «нет», потом «да», потом опять «нет», но то ли ты так хорошо умеешь убеждать меня в том, что нужно поступить, по-твоему, то ли я не имею собственного мнения, в общем, сейчас уже это не имеет никакого значения. Я согласились пойти с тобой на десятой минуте, оставшиеся минуту двадцать, я перечисляла свои условия…
Ты подытожил все сказав: « Моя дорогая Констанция, ты уже взрослая девочка, неужели ты до сих пор не поняла, что с тобой никогда не произойдет то, чего ты сама не захочешь…?»
11 минут и 20 секунд.
Я точно знаю, чего я не хочу. Я не хочу, чтобы продолжались наши встречи. Я не хочу видеть тебя, слышать тебя, чувствовать прикосновения твоих холодных губ, принимать в тебя твою ледяную сущность. Я не хочу смеяться над твоими шутками, не хочу холодно улыбаться тебе. Я вообще не понимаю, зачем людям встречаться, когда между ними зима и никогда не будет тепла.
11 минут и 20 секунд.
Но я согласилась.
Согласилась, а это значит, что ты сегодня около 11 вечера приедешь на наше старое место, и будешь сидеть в своем серебристом Мерседесе и ждать меня - свою «дорогую Констанцию».
Я подойду. Сама открою дверцу машины и сяду. «Привет» - брошу я тебе. «Здравствуй дорогая Констанция» - отзовешься ты. Что будет потом, я не знаю. Я никогда не ездила с тобой на «куражные вечеринки». Но предположить могу…
Это будет где-нибудь в кафе, что принципе не соответствует классу, который представляешь ты. Будет много мужиков – твоих друзей… И много шлюх, я судя по всему тоже буду шлюхой. Но я не умею быть шлюхой. Я «хорошая» девочка, которая попала в руки к «плохому» дяденьке, сначала немножко полюбила его, а потом возненавидела за все «хорошее». Я хорошая девочка, которая по непонятным причинам сегодня опять поедет с дяденькой и будет его «дорогой Констанцией». Возможно, будет даже весело и мы пустимся в безудержный пляс, а потом все мужики начнут спрашивать у тебя зачем  ты привел приличную девушку в ****южник, но ни один из них не вырвет меня из лап похотливого зверя, и не отвезет домой, и не скажет «иди, Констанция, с богом домой, ни кем не трахнутая, чистая девочка». НИКТО.
Дальше все как по заранее спланированному сценарию.
Ты скажешь «Поехали придаваться разврату»
Я отвечу «Конечно, как скажешь, только еще шампанского пожалуйста», а сама подумаю «вот сука, еще трезвый, значит опять что-то сможет».
11 минут и 20 секунд и мне противно от самой себя.
Какого спрашивается хрена ты тогда обратил на меня свое кобелиное внимание и до сих про никак не отвяжешься? Ну что такого в моей заднице, что она тебя так зацепила?
Знаешь, а тогда ты мне казался таким приличным мужчиной, но это не долго, ровным счетом до той минуты когда ты попросил меня протянуть тебе руку, в машине было темно и я подумала, что ты хочешь поцеловать мою руку (какая нежность), а ты просто вложил в нее свой огромный ***… Думаю продолжать не стоит… Нет я конечно в ужасе отдернула руку, а ты засмеялся и сказал «Чего испугалась, членов что ли никогда в руках не держала»…..ДУРДОМ.
11 минут и 20 секунд, и мне пришлось отменить встречу с любимым человеком. Он должен был приехать завтра утром, мы не видели друг друга целый месяц, я так скучаю.
Но встречу пришлось отменить, потому что неизвестно, восколько я приеду домой и в каком состоянии, и захочется ли мне секса, после того как ты поработаешь надо мной.
11 минут и 20 секунд и я опять ощущаю себя дерьмом.


Рецензии
Вышерасположенная реца написана совсем к другому тексту и появилась здесь по ошибке. Сюда я написал вот что:


Нет, ну а чего такого-то? мерседес, уровень - значит крутые шмотки и подарки, наверняка и бабки на "мелкие" расходы. Чего бы тогда за член не подержаться? И причем тут - шлюха, не шлюха? нормальное взаимовыгодное сотрудничество. А любимый человек - это для души, в свободное время.
В порядке критики - мне обычно нравится, когда в тексте есть повторяющийся рефрен, но здесь эти 11 минут 20 секунд как-то очень искусственно выглядят, по-моему.
успехов)

Павел Херц   21.04.2004 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.