А за окном не шел дождь письмо Золотой Рыбке
Наверное не было…
Ведь все это было за стеклом…
Точнее – за стеклом этого всего не было…И за окном тоже…
Не было ничего…Ничего нужного.. . Того, чего хотелось бы…
Нет, вру… Ничего того – ради чего хотелось бы выйти за окно…
«Выйти за окно»… Не двусмыслица?
И куда мне глупой выходить понадобилось – спросил бы кролик… Уже и так давно вышла… А вернуться назад не могу… К себе ли ? В себя ли?
Не было желания… Не было интереса…не было ничего… Там…за окном…
Там?…Смешно…Какое оно вот это «ТАМ»?…
И почему оно не ЗДЕСЬ… Или это я не здесь… Или оно не там...Дура…
Чем дальше вокруг этой сосны – тем гуще лес…И все выше сосна…Или это я ров вокруг нее протоптала?…
Посреди комнаты…
Или все же леса…
Ведь ТАМ ничего нет… И не идет дождь…
А ЗДЕСЬ нет меня – иначе он уже давно начался бы…
И чего я вообще идиотка хочу то от этой блин местности…?…
Хочу ли туда – где НИЧЕГО нет?
Или хочу быть здесь – где нет МЕНЯ?
А если не ЗДЕСЬ и не ТАМ?… То … что???…что тогда…Точнее куда?…И как бы ни глупо прозвучало – откуда?
Банальность – но я не знаю где я сейчас…Знаю только что не здесь и не там…
Безвременье – тоже время…Но и в нем меня нет… Пока что…
Вот блин- довыяснялась…Хотела узнать – куда мне идти…И выяснила – что идти то есть куда – аж два места – ТАМ и ЗДЕСЬ…
Только вот идти не получится…
Нет меня …. НЕТ…. МЕНЯ нет…
Чтобы идти – нужны ножки… Чтобы хотеть нужна хотелка…Чтобы думать думалка…А еще руки – чтобы ее подпирать…
«И спросил мальчонка ууу той сестренки: « А когда мне дядя вернет мои ручонки?»» Круто… А сестра еще и в белом халате была…
Интересно – я тоже начну спрашивать когда будет уже поздно – да еще и у «белых халатов»?…
На верное – а то у меня еще и спрашивалки тоже то нет….
Блин – у головы то хоть уши были – он ими плавала…а у меня? Или у меня на все конечности и органы – резиновая шапочка надета…Блин…Одета – надета – какая санитарам разница?…
Нет – шапочки не наблюдается…Ну да – откуда ж ей наблюдаться то – глаз ведь у меня тоже нет…
Чево ж я никак себе поверить то не могу – что меня нет…
Ааааа, ну да все ясно….Мыслилка – у меня типа есть ( не путать с думалкой)…
Типа этот товарищ тогда сказал: – Мыслю – значит существую….
НИ ФИГА!
Мыслей – завались …Ан нет меня при этом…
А впрочем ну да – прав таки был – мыслю – значит существую…Но не живу…Итс э питтти…
Ажаль был великий композитор…
Вот – ирония стало быть тоже присутствует…
Уже две вещи есть…
А еще мне холодно…или больно…или невыносимо…
Не знаю … Чувстовалки тоже нет… Или есть?…
Ты гдеееее…Чувствоааалкааа…Ау…
-Да на фига ты мне… Я чувствовалку ищу…Тебе-тебе…-Ирония ты моя ненаглядная…
Как он говорит – ты мое оружие…
Мндя…»ряря- моя ты эдиная зброя – ми не повиннны загинуть обоэ» - Сказала Леся Украинка… и умерла….
И вражи головы з плеч не полетели…
Будняжечка…
Вот – ее не жалко…
Что ли себя тогда родимую пожалеть…?…
Так – как раз заканчивали на чувствовалке…Или не начинали?…
Чего с нее начинать – если не отзывается….Ходит там себе где-то…Болеет…Болит…
Была б она здесь – прибила бы…. К стенке – ржавыми гвоздями… А потом сбежала от нее за тридевять земель…
А то она смоталась куда-то и заныкалась…И непонятно что - там чувствует…
А больно то мне…
А не ей…
А чего не знаю…Болит что не знаю.. И от чего… И что с этим делать… Прибить все таки?- – это ж сначала отыскать надо конспираторшу…
Да и потом… Я ж не смогу…убить… это же я… еще один мой кусочек…
Третий стало быть…
Мыслилка, Ирония…и Чувстовалка….
Уже аж три блин!!!! Поздравляю себя с этим – святая троица…
Знаю теперь чего Сестры Золушку ненавидели – с принцем смоталась….А им золу выгребай после нее…
И нет у меня больше ничего…
Как ни крути - и на одну ножку не насобирается…Еще быть чуть-чуть – и я бы хоть на ней прыгала….
Опять дура… Без головы ( в прямом смысле ), без туловища… Зато на одной ножке…
Точнее одна ножка…
Да и нафига она мне – если она и одна то не собирается…
Хорошо было Терминатору…Запчастей завались…
Вон бабка идет – на ДВУХ сразу ковыляет… Везет же людям…” Бабка, а бабка, – где ножки брала – и почем? Да не куриные – бог с ними – Людские ножки…И ручки…А еще мне спинку и грудку, и животик такой…эротический…”
Опять разогналась идиотка…
Бабка, -не – все отменяется – ты Головы скажи где? Головы где продаются…
Да нет, не куриные, что ты заладила…Есть у меня уже одна такая – в холодильнике храню…. Плечей нет… И желания нет …про куриную…
Вот …
Два кольца, два конца, а посредине гвоздик…
Нет, поруччик , не жопа… ( Ой бабка, еще попку хочу – пухленькую такую…Ну вот = опять я за свое…) Что там с поруччиком было?
Одно кольцо – по которому, чтобы ходить – ножки нужны…. А второе чтобы если ножки – есть – то чтобы не ходить по нему по кругу….
Один конец – это, желание иметь ножки, чтобы было чем ходить по кругу… Второй – чтобы сойти со второго кольца – когда эти ножки появятся…. А гвоздик?… Гвоздик…- краеугольный камень… Это возможность невозможности иметь то, чего хочешь….
Вот такие вот блин… нож… - ножницы….
-Новую скатерку купите однажды,.. но нигде не купите маленькие руки….
А тут холодно и больно… А там не идет дождь… И…Супервизия: - ни тут ни там - нет меня…
- Вырезал кружочки и опять квадраты – думалось мальчонке – мама будет рада….
Радость…Нужность….
Хочу быть нужна… Нет.. – Хочу быть нужной…Опять нет….Хочу – чтобы хоть кто-то был МНЕ нужен… Просто так …И не просто…
- Белую скатерку маме жалко стало…
Хочу жить там где Он… ТАМ! Какое классное слово. Ведь если кто-то нужен – то можно жить там…ГДЕ ОН… Там нет меня … как и здесь… Но там есть НУЖНОСТЬ.. И стало быть хотя бы отголоски меня….
Три с половиной…
Или не складывается?
Хотение быть его половиной…Добавить можно ли к моим трем?
Иди это уже половина – а они ее части… Или они части – той другой – которой нет…
Тем более две…. Третья ведь все таки как раз в его половине…
Опять – домыслилась блин… Две – в моей половине – которой нет…А одна в его- синдерелла блин – и тоже до нее не добраться…
А руки, которых нет уже теплеют – пол первого – значит скоро придешь ты… И они появятся на время – мои – немои руки… мои-немои ноги…
А еще хотела быть рядом… А как же идти рядом? – когда и идти то нечем….
А вентилятор гудит….Просто фантастика…
Договорилась до того… Что меня нет и при этом мне же при этом с тобою хорошо….
Или это не мне а тебе – раз это твои-мои руки…Илм мои-немои…Неважно…Нет важно…
Ты говорил – что тебе с тобой плохо…а не хорошо.. И если это не мне с тобою хорошо – тогда кому? Кто он этот третий:?
Паранойя у меня или раздвоение личности..?… А может – личность посеяла….и себя же сама и преследую за это?…
Жуть… Скоро договорюсь до того что трава красная а солнце зеленое….
Рыбка золотая , пожалуйста, хотя бы на 35223542348967542 день рождения, если у тебя не получится завтра, три желания:
-Хочу дождя, которого нет….
-И чтобы он был, когда есть я…
-И чтобы была я…
ЗЫ: хотя какая рыбка- чтобы рыбку поймать ручки нужны…
ЗЗЫ: а подарит ручки – так я ж ее зажарю…не бываеть рыбок-самоубиенцев…
Свидетельство о публикации №204042000099