На цетральном вокзале берлина 1941. зарисовки

НА ЦЕТРАЛЬНОМ ВОКЗАЛЕ БЕРЛИНА.
На центральном вокзале Берлина было шумно, многочисленые немецко-фашисткие челноки везли в столицу империи за бесценок скупленый у глупых славян яйко..млеко..шпик. Мордатые эсэсовцы лениво помахивая кнутами
гнали в неизвестность тучные стада партизан ..евреев и цыган.
Как все приехавшие из провинции Вук был одет не по моде его кожух и треух ужасно не соответствовали столичной моде да и окладистая борода вызывала недоуменые взгяды....народ носил эспаньолки и усики а-ля фюрер.
Но аусвайс был изготовлен на хорошем лазерном принтере а печать была подобрана прогой stamp билд 3.6 поэтому проверок он не опасался.
Он огляделся и направился к торговке которая бойко торговала пивом, сосисками и флажками со свастикой.
-Фрау..битте-
- Какая н.х фрау.......фройлян--ответила тетка втянув живот и выпятив грудь
-Где тут в гестапо принимают...фройлян--спросил Вук... поигрывая глазками на груди фройлян.
-Да тут недалече ..напротив рейхсканцелярии...-тетка еще больше втянула живот и выпятила грудь.
-Кстати сдаю комнаты на ночь..на час..на десять и пять минут-промурлакала торговка и всунула свою визитку
-Защитникам Родины 2,5 % скидка--упела крикнуть она вдогонку.
Но он шагал к рейсканцелярии надо было спешить...на родине его ждала беззашитная 302456098 (все совпадения уинов случайны...прим автора) у которой даже не стоял файревол.
У канцелярии было светопредставление ..биваками расположились желающие записаться в гестапо ...
кого тут только не было и хлебосольные украинцы и хитроватые армяне и друзья степей калмыки и друзья тайги тунгусы ...затесался даже еврей в ермолке который перепродавал места в очереди. У ПОЛОВИНЫ ИЗ присутствующих быда однотипная справка скачаная из интернета...что они фольксдойче на основании того что их отцом является прапорщик Дуб воевавший на восточном фронте в первую мировую войну вместе с небезизвестным Швейком.
Обладателей этой справки и поперли в первую очередь. Вторыми попросили узбеков и таджиков ..потому что интенданты не могли обеспечить безперебойную поставку анаши на позиции.
Ближе к вечеру Вук обнаружил что стоит на площади один.
-Заходи сынок- ласково обратился к нему эсосовец.
-Гдето я его видел- подумал Вук
-Наш хлопец-подумал полковник Исаеев и слеза навернулась на глаза
Зайдя в фашисткий отдел кадров Вук выложил на стол все свои документы.
Главным козырем было то что он значился внебрачным сыном Евы Браун.
Кадровик ознакомился с документами и его голос потеплел и глаза заискрились неподдельным добром.
-Рейху нужны такие солдаты-
- Неужели восточный фронт- с тревогой подумал Вук
-Я думаю что большую пользу вы принесете в ставке ФЮРЕРА-ОТЧЕКАНИЛ КАДРОВИК ЛОВЯ ВЗГЛЯД ВУКА
-Родина вас не забудет-поблагодарил вук..входя в роль сына Евы
Получив форму новые документы и карточки ВУК направился из канцелярии.
Только одно его беспокоило он не мог выговорить свое воинское звание...штур..брн...фюрер
Но он сябя успокоил тем что запишит его на ладошке и будет подглядыватся при надобности


Рецензии