C Днём рождения!

По петляющей тропе, через ржаное поле, брела маленькая девочка. Дойдя до середины пути, она свернула. В её руках был букет ромашек. Она шла по полю, не замечая никого и ни чего. Её сердце отчего-то радостно билось, а в глазах стояли слёзы. Она легла на землю и стала смотреть на небо. Она знала, что именно с неба появляется Ангел Встреч. Она знала, что сегодня он спуститься для неё по золотой лестнице, протянет ей руку и поведёт туда, где сбываются мечты. Он покажет ей облака, проведёт через большие солнечные ворота и приведёт в сказочный мир. Она будет улыбаться Единорогу и девушке в белом платье. Она увидит реку Мечты, океан Слёз, море Радости. Она искупается в волшебном водопаде Улыбок. А потом она пойдет в долину Встреч, по извилистой дороге Жизнь. По пути она увидит дерево Обид, цветы Разлук, пруд Одиночества. Она узнает поляну Невзгод, почувствует ураган Потерь и ветер Надежд. Она забежит в Рай и сорвёт запретный плод, чтобы вкусить его. Она будет беспечна. А когда она придёт в долину, то увидит на другом конце человека в белом. Она побежит к нему, но чем быстрее она будет бежать, тем дальше он будет от неё. И тут она поймёт, что нельзя торопить счастье. Она будет идти к нему всё с тем же букетом ромашек, который она специально нарвала для него. Но всё это будет потом, а сейчас она вдыхает аромат васильков и ей всего 10 лет. Она ещё не подозревает, о том, что ждёт её. Да и зачем, ведь у неё сегодня День Рождения и у неё зародилась мечта попасть в долину Встреч. Ну что ж, С Днём Рождения мой маленький друг!


Рецензии