*** Первая помощь отсосом

Я резаться не люблю. Но тут случилось… зацепился в метро за зазубрину. А время позднее, народу почти нет… И кровушка потекла. С пальца. Я его приподнял… И вижу круглые глаза девушки-соседки.
- Ой, так нельзя, - в волнении залепетала она, - Первая помощь нужна! – я смотрю недоумённо, а она дальше, - Что же вы сидите? Да и платье моё испачкаться может! Вот-вот зальёте! – и быстро лизнула мне палец.
А кровь уже текла по ладони. Она мигом облизала её и взяла палец в рот. Я тупо пялился на её одежду – джинсы и красную куртку, пытаясь врубиться, где же она носит платье, которое я мог испортить. Она тем временем засосала столь страстно, что я забыл дурацкие мысли и начал получать удовольствие.
- Первая помощь очень важна! – услышал я.
Я был согласен с ней на все сто, а через минуту мне пришла в голову гениальная мысль…
- Я и в другом месте порезался! – смотрел я на неё невинным взглядом, - Там кровь ещё сильнее. Показать?
Она кивнула. Я лихорадочно полез в карман за ножичком и незаметно просунул его в штаны... «Только б аккуратнее» - стучало у меня в голове. Когда рука проникла в трусы, я показал взглядом вниз и спросил:
- Там поможете?
Она ответила, не вынимая пальца изо рта:
- Я всегда помогаю людям!
Пока я ловчился аккуратно поймать остриём восставшую плоть, поезд остановился. Спасительница бросила взгляд на перрон. По её нервной реакции я понял, что что-то случилось. А в следующий миг она метнулась к выходу. У меня всё опустилось. «Вот те на…» – успел я подумать вдогонку. Двери закрылись. Я чуть не зарыдал…
Встав, я посмотрел на ускользающую платформу. От увиденного я в шоке рухнул на сиденье. Девушка стояла на коленях перед неестественно лежащим человеком и жадно лакала из кровавой лужи рядом с ним…


Рецензии