У нас в стране секса нет!

- У нас в стГане секса нет, не было и не будет! – сказал Ленин, прижатый к печке пышным бюстом Надежды Костаниновны.
- Секс есть! Его не может не быть, - томно прошептала Крупская, просовывая руку, между штанинами вождя.
- пГолетариат! Думай, о судьбе наГода, Надя, - сказал вождь, слегка отодвигая жену в сторону.
- Не хочу думать о народе. Не хочу. Не буду. Не заставишь.

Крупская пытается уронить Ленина на панцирную сетку кровати.
Ссылка.
Финляндия.

- А помнишь, как в Розливе у нас всё было? Ты перевернул меня на живот, и, - она начала часто вздыхать и подёргиваться.
- Никакого гГозлива не было! Это всё выдумки моих личных биогГафов, - вспомни моего бГата Сашу. Подумай о его смеГти, и пусть тебе будет стыдно!
- Александр был мужчиной, что надо. Он не заствлял женщин думать о народе, вместо секса.
- У нас в стГане секса нет.
- Даёшь секс! Даёшь колхозы! Даёшь? – заискивающе спросила Крупская, вытаскивая из штанов маленький огрызок члена Ульянова-Ленина.
- Жалко, что эсерка Каплан откусила тебе добрую половину.
Крупская присела на край скрипучей кровати.
- Это ничего, я ведь ей тоже обе титьки откусил.
- Как ты мог?
- Случайно, Наденька, совеГшенно случайно. Я был вне себя от политики паГтии эсеров. Я хотел мстить.
- Владимир Ильич, я развалила всю систему народного образования. Отомстите мне! Я хочу, чтобы мне отомстили. Откусите мне сиськи. Прямо сейчас.
- Я на тебя совсем не сеГжусь.
- Я тебе изменяла, - Крупская медленно расстёгивает бюстгалтер.
- С кем?
- С Луначарским, с Котовским, с Будённым, с отрядом ворошиловских стрелков.
- Молодо-ветГенно, -Ленин со спущенными штанами тихо засыпает.
Крупская разглядывает свой бюст и плачет.

В комнату входит отряд пионеров с цветами и барабанами. Пионеры отдют всем пионерский салют.
Свет в комнате гаснет.


Рецензии
Грустное произведение: член вождю откусили, Крупскую не удовлетворили, пионеров дето-растлили. Они к печке с цветами и с барабанами подошли, а им тут ТАКОЕ! показывают.
Нар.образа, говорят, больше нет и не будет.
Грустно пишете, и слишком много эпитетов.

Андрей Владельцев   30.04.2004 02:01     Заявить о нарушении
Оно не грустное, оно - анти-эротическое. Я создаю новый жнра прозы - анти-эротику.

Козима Перунов-Савин   30.04.2004 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.