*** АННЫ с доставкой и установкой

Я прочёл объявление на поросшем листовками столбе и обомлел. Это ж надо… Что «подруг» сейчас доставляют, это не ново. Но, чтобы по именам… да ещё «с установкой»! Оххерел этот мир, ё-моё!
А сколько ж у них этих Анн? И почему, интересно, нет других имён? Неужели на Анн особый спрос? А может, их там совсем мало осталось?..
Во мне аж аппетит разгорелся. Вообще я проституток не терплю, но здесь задели за живое… Это ж какие психологи там сидят… чтоб даже ярых противников «дырочного бизнеса» заарканивать! Ай, молодцы! Люблю профессиональный подход. Когда тааак красиво обманут, что захочется купить!
А как же ж их «установят», интересно… В одну позицию на весь вечер? Чтоб она как памятник стояла? Даже не она, а они!! А я должен буду проявлять чудеса изобретательности, чтоб суметь всем им вставить?! Вот это дааа!..
…Мои мысли безжалостно прервал порыв ветра, приподнявший соседнюю листовку. И тут я заметил, что в первом слове была скрыта первая буква… В глазах потемнело. Я стал яростно срывать объявления, вгрызаясь ногтями в столб. Не обращая внимания ни на боль, ни на кровь, ни на ломающиеся ногти, я полировал столбы до бетонной белизны.
…Срывая ненавистную бумагу уже далеко не на первом столбе, я краем глаза я заметил, что обрывки подбирает и трамбует в мешок ветхий старичок в ушанке. Встретив мой взгляд, он ухмыльнулся:
- Не серчай, сынок. Мне уже трудно присохшие слои обрывать. Вот я и хитрю. Участок у меня большой – столбов много. Ты уйдёшь – другой придёт. Бывает, правда, что имущество портят. Один даже зубами перегрыз. Ничё… на удар машины списали.


Рецензии
Nda... Imya Anna... y kogo kakie associacii...

Анна Бондарева   23.09.2004 16:49     Заявить о нарушении
Анечка, именно такое объявление я увидел! Конечно, сразу понял, что здесь что-то и стал пытаца врубаца в подвох – но сообразил лишь после того как первую букву «в» увидел
*^))

Капитан Тич   24.09.2004 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.