Письмо в редакцию

Здравствуйте, дорогая редакция! Меня зовут Марфуша. Я хочу с Вами посоветоваться относительно своей интимной проблемы. Знаю, что вы ни одно письмо не оставляете без внимания, может, и мне уделите пару минут.
Понимаете, я полюбила Дракулу. Не настоящего графа, конечно, потому что мне кажется, что настоящий давно уж умер, даже вампиры не могут жить вечно. А если и жив, то, что ему в Москве-то делать?
На самом деле его зовут Володя. Он сказал, что если я не могу называть его Дракулой, то пойдет и Володя, а я думаю, что это его настоящее имя.
Нас познакомила моя подруга, Виолетта, насколько я понимаю, его предыдущая пассия. Она это отрицает, даже сказала, что Володя импотент, потому она его и знакомит со мной. Даже не знаю, чему верить. Зачем ей врать мне, своей подруге? Мы же никогда друг друга не обманывали... А его я не спрашиваю, к чему травмировать хрупкую психику вампира? Ведь мне хорошо с ним, а остальное неважно.
Он овладел мною на первом же свидании, причем это стало для меня полной неожиданностью: только что я была почти невинна, и вдруг повернулась к нему спиной - и все. Он поставил меня на колени, и через несколько секунд я стала падшей женщиной, но мое падение было прекрасным. Кажется, до встречи с моим Дракулой я успела уже обручиться дюжину раз, а еще полюбила троих последних шоферов папаши-зануды, он имеет обыкновение менять шоферов, после того, как я их затащу в постель.
Но падшей женщиной я стала только с Володей-вампиром. Когда он вошел в меня, небеса обрушились мне на голову, и я поняла, что хочу быть с ним всегда, до самой своей смерти. Потом выяснилось, что мне не обязательно умирать. Один укус моего возлюбленного, и перед нами расстилается вечность!
Он не хочет кусать меня! Сначала нам мешали обстоятельства. В наш первый раз у него был период немощи, какой иногда бывает у вампиров из благородных семейств. Так он мне это объяснил потом, потому что в момент, когда мы упали друг другу в объятия, мне было не до каких-то там мистических глупостей. Я кончала и кричала, я желала его ещё и ещё,
а он коварно усмехался, предвкушая тысячи таких ночей...
Потом он рассказал о себе все. Я обрадовалась, ведь это так здорово - столетия и тысячелетия с любимым! Не знаю, разделяет ли он мой восторг перед этой блестящей перспективой, наверное, нет... За долгие годы у него было столько женщин, что я теряюсь на их фоне...
Во второй раз укусить меня ему помешал мой противный папаша, неожиданно вернувшийся домой раньше времени. Мы с Володей уже вволю насладились друг другом, и он собирался вонзить свои красивые зубы мне в шею, и тут явился этот старый дегенерат со своим шофером. Дракула едва успел оборотиться летучей мышью и улететь в окно. Папаша подозрительно обнюхал мою комнату и погрозил мне кулаком, он явно что-то почувствовал. Наверное, меня подвело мое равнодушие к его новому шоферу.
В третий раз помешала моя подруга Виолетта. Она была смущена моим молчанием по поводу отношений с Дракулой, я не могла ей рассказывать о нем, как о своих женихах и шоферах, чтобы не спугнуть свое счастье, и вот она решила прийти и проверить, как и чем я живу. Самое время, я извивалась и стонала от страсти, а мой вампир собирался меня инициировать. И тут эта лошадь трезвонит в дверь. Весь запал у Володи и прошел, увы...
Итак, трижды обстоятельства были против нас, а на четвертый раз он не смог меня укусить. Втюрился в меня как мальчишка, стал дарить ландыши и эдельвейсы, специально за ними в Альпы летал...Утверждает, что слишком трепетно любит меня, чтобы причинить мне такую боль. Я умоляла его подарить мне вечную жизнь, а он мрачно твердил, что я не знаю, о чем прошу. Укус вампира ведет к смерти, к гибели души, и дальнейшее нельзя
назвать жизнью. Моя душа дорога для него, он любит меня живой и смертной, но не уверен, что будет любить мертвой и бессмертной.
Эта история тянется уже три месяца. Он доводит меня до безумия своими сексуальными способностями, но как только дело доходит до кульминации, он отступает, тоскливо глядя
на мою точеную шейку. "Прости, милая, - шепчет он нежно, - я мечтаю об этом больше всего на свете, но не получается... Стесняюсь. Ты такая прелестная, что... Может, когда-нибудь позже!"
Но это позже не наступает и не наступает! В сексе у нас полная гармония, да и духовная совместимость наличествует, но мою главную мечту мой милый не торопится выполнять.
Вы не подскажете мне, как воздействовать на него? Я боюсь слишком надавить, ранить его сердце... Пожалуйста, помогите мне! Я не могу советоваться об этом с подругами илис мамой, на вас одна надежда!


Рецензии
а какие же трусы мужчины!
или у мужчин?
безобразные в общем

L   06.10.2005 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.