нет и потому 18-19. 03. 04 чт-пт 2

Ты решилась! Наконец! Как всё таки мы похожи, жаль ты об этом не догадываешься. Перечитал предыдущую запись.
...
- Нет.
- Почему нет?
- Потому!
Высокоинтеллектуальная беседа.
- Это не ответ! Хорошо, зачем ты это делаешь?
- Я не хочу пускать тебя в свою жизнь.
- Почему?
- Потому!
- Давай будем вместе.
- Нет!
- Можно я провожу тебя завтра домой?
- Нет!
(как называются вопросы, на которые нельзя ответь «да», «нет»)
Ты так часто говоришь «нет», что я начинаю верить ему. Понимая это, злость переполняет, но покой не для меня. Я сыплю вопросами. Иногда ты сбиваешься с ответов «потому» и «нет» - даешь необходимую информацию, очень маленькими дозами – я наркоманю такими моментами.
После я собираю все частички тебя и устраиваю «мозговой шторм».

- - я не хочу, чтобы ты стал частью моей жизни - - мне не нужна часть, мне нужна вся!
- - я брошу всё и улечу к сестре в другую страну - - можно подумать после этого линию в эту страну закроют.
- - ты меня не знаешь - - дорогая, я тебя уже знаю, этого ты и боишься.
Спасайся бегством!
Креативная идея для рекламного ролика reebok *-)
Перед этим звонили бабушка, папа, друг.
Бабушка: я пригласила на день рождение твою жену, она позвонила меня поздравить и была очень мила. Ты не против?
Как я могу быть против? Я в восторге, это будет весело!
А сам думаю: если бы «ты-ты», солнышко моё, согласилась отобедать в этот день вместе со мной у бабушки – было бы вдвойне весело. Улыбаюсь.
Ощущая себя придурком, я пытаюсь доказать людям, как прекрасно ОБОСТРЕНИЕ СИТУАЦИИ. Вы чувствуете, что попали в ситуацию очень нежелательную, странную, нервную, ну так идите до конца, сделайте её ещё хуже, найдите предел, которого не существует, научитесь жить на грани нервного срыва других людей. Да, это гадко, но какой кайф видеть изумленные лица, которые через пару секунд будет корчить ненависть, ужас.
Только в такие минуты мы узнаем кто из чего сделан, остальные годы вашей жизни моделируемы.
Папа. Мне очень повезло, что он у меня есть, что он у меня такой есть. Я не особо нуждался в его внимании в пубертатном периоде. Мне необходима его помощь сейчас! Она у меня есть!
Друг. Инертность по жизни поражает. Тепличные растения, попадая в незащищенную флору погибают. Держится пока – отказывается от удобрений.
И всё это перекрывают чувства к «ты-ты». Она сделал предложение:
- Ты привык быть не один. Тебе нужны нежность и внимание, быть с кем-то рядом. У меня такое же было. Я знаю.
(она у меня самая умная, я ею горжусь)
Ошиблась! Не хочет понять или наоборот поняла?! Обожаю!
Неизвестность порождает страх,
Страх преодолевается любопытством.
Неужели, тебе не интересно как это бывает по-настоящему? Ведь, всё что было иллюзия, к которой ты так привыкла, я знаю – тяжело.

«Всё хорошо, дорогая, жизнь налаживается!»
к/ф «Бригада»

Наша с тобой жизнь.
- Ты что-то придумал себе...
- Нет, милая, моей фантазии никогда бы не хватило – ты уникальна! Давай будем вместе!
- Нет!
- Позволь мне быть рядом с тобой?
- Нет.

Океан, песок. Маленькую рыбку выкинуло прибрежной волной на берег. Она извивается, бьется об песок, превращаясь в песчаную рыбку, постепенно движения становятся медленнее, она начинает замирать в критичных точках – погибает. За ней следом на песок выбрасывает другую рыбку, у которой от рождения немного странные плавнички, она может дышать воздухом, и прекрасно себя чувствовать на земле.
Так зародилась жизнь на суше.
Так зарождается наша любовь.
Малыш, будь со мной!
Тишина...
Мечты.
18-19.03.04 чт-пт


Рецензии