Спасибо, за то, что ты БЫЛ в моей жизни...

Спасибо… пусть это «спасибо» довольно позднее, ведь прошёл уже целый год после всего этого… но знаешь, порой бывают моменты, когда я с головой погружаюсь в те минуты, что мы провели рядом, и жизнь для меня вокруг останавливается… Хочется выкинуть все воспоминания из памяти, стереть их навсегда… но не получается… Я вижу тебя почти каждый день… ты просто проходишь мимо и не замечаешь меня… А зачем? Зачем тебе замечать меня? Рассказав любому человеку то, что произошло со мной той зимой, он подумает что НИЧЕГО и не было… и, может быть, будет прав… Я не знаю о тебе почти ничего… ты знаешь обо мне очень мало… Но неужели мои глаза не смогли сказать тебе за целый год как Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ??? Не верю… ты не хотел видеть в них ничего подобного… Для тебя всё это было лишь игрой, я даже не знаю искренно ли было всё твоё отношение ко мне…
 Опять скажу о том, что те чувства и переживания, которыми была наполнена моя душа зимой 2002-03 года мне хочется испытать снова… пусть это были и слёзы, и горесть, и грусть, и желание раствориться в воздухе, и даже желание никогда больше тебя не видеть… я искренне хочу испытать их снова… пока мне только 15… но я уже пережила безумную любовь, которую могут испытать на себе не все люди… И я ничуть не жалею, что первой моей любовью был ТЫ… я знаю что ничего уже не может быть, но ничего уже быть и не должно… Просто когда-нибудь случайно вспомни обо мне и скажи что-нибудь хорошее… я не буду слышать этого… но я буду очень счастлива… Спасибо , что ты есть на Земле… Спасибо, что ты был в моей жизни … и моя жизнь была настоящей жизнью… Просто Будь любимым…  найди свою принцессу и подари ей всё своё тепло и нежность…Только е ошибись!не заставь себя страдать так, как я страдала из-за тебя!
 А я буду просто ЖИТЬ… Жить дальше и всё-таки верить в любовь на этом свете … Любовь , которая преодолеет все преграды… Я БУДУ ЖИТЬ , ПОМНИТЬ и ЛЮБИТЬ….


Рецензии