о себе 23-24. 03. 04 вт-ср 3

Давай расскажу о себе.
Я ушел от жены – так началась моя вторая или третья, или чёрт знает какая по счету жизнь. Многие посвященные спрашивали о причине ухода от любимой и обожаемой жены, на что я почти всегда отвечал:
- Нет, нет... это не я ушел, а она меня выгнала из-за моей кабелиной натуры.
После этой реплике все вопросы отпадали сами собой. Теперь окружающие считают меня последней скотиной, а я не считаю нужным их разубеждать.
Так я стал жить один.
Мне нечего есть, мне временами страшно и мои поступки граничат с безумием. Возвращаясь домой, я стучу каблуками по деревянному полу – эхо раздается по всему подъезду. Напротив моей двери очень редко не стоят люди, которые пьют пиво, курят и плюют на пол, рассматривая мою немного холенную внешность. Они видят, что я из другой жизни, что я выше их, взгляды которые я ловлю спиной таят злость. Они даже предположить не могут на каком «дне» я был, может быть, поэтому я знаю что выше их.
А дома я курю, и очень много курю, когда говорю с «ты-ты».
Даже не представляю чем я буду заниматься после окончания сериала «Бригада» в 22:00 по Ren-tv, наверное, отдам это время грязной посуде, накопившейся пыли или «музыке ветра».
Спустись в метро, твоя дорогая до станции «Шоссе Энтузиастов», поймай машину и правь на улицу Буракова дом один. Сделай это ночью или рано утром и ты услышишь тогда «музыку ветров». От этого звука, как мне кажется, многие сошли с ума, эти люди спят со мной в одном доме, ходят по одной улице, как правило небольшими группами с пивными бутылками и сигаретой – они угрюмо молчат или орут во всю глотку, но никогда не говорят приглушенными голосами.
Я пишу в туалете, положив на колени оторванную от кухонного шкафа дверцу – это мой рабочий стол. Играет музыка, тлеет сигарета.
Очень часто сосед включают воду, от чего мой стояк весь в бешенстве трясется и издает душераздирающие звуки. Он соприкасается с одной из полок, в такие моменты на ней всё приходит в движение, я с упоением смотрю и жду, когда что-нибудь стеклянное упадет в туалет и разобьется – мне интересно как я буду доставать осколки. Я романтик 
Это произошло очень нелепо, это произошло так, как мы меньше всего хотели, там, где меньше всего хотели. Но это произошло.
Мот губы прикоснулись к губам «ты-ты». Моя первая реакция – удивление – отодвинулся – сон. Без страсти и нежно, медленно и затуманивающее сознание. Она не пустила меня дальше, чем я этого хотел, официоз на язычке, но мне было приятно, я потерялся, не ждал, был против, был за – стёрто!
А после она думала о том, что я маленькими шажочками проникаю в её жизнь – пытается сдержать. Она ещё не знает какой я, её лучше не знать – я скрываю.
- Давай вместе жить!
Сказав, я испугался своего предложения, что привело меня в неистовство. Наслаждаясь своим поражением, я познал значение слова «you lose», это необходимо было для «you win».

В своей второй жизни я очень одинок, мне приходиться рассчитывать только на себя. Так живут миллионы. Интересно сколько из этих миллионов, таких же как я, ушли от всего, от домашнего уюта, теплоты близких, спокойствия?! Остальных мне жалко.
Болею. Симптомы гайморита, надеюсь на простуду. Это лишний раз смешит меня – сегодня я весел.
«та-та» находиться рядом, в сердце с теплыми руками и счастливая.
Оставайся там!
Спокойной ночи, малыш
23-24.03.04 вт-ср


Рецензии