Sms-роман

Пишу SMS в раздел SMS-знакомств.   День был просто ужасным! Митяй сделал "комплимент" по поводу прически, мол, кто это тебя так напугал? У тебя на голове взрыв на макаронной фабрике. Очень  смешно! Ладно еще этот, но Вовка, который  два месяца   подряд   ждал   у  подъезда   с букетами роз,  нагло   заявил,  что   хочет   быть   "моей лучшей подружкой".  Такое  впечатление,  что  всех парней опустили ниже плинтуса.
Написала, отправила. Сижу, жду. Дзинь! Звук разбивающейся      вазочки   из   тонкого    стекла.   Скорее! Смотреть!
-Hi! Давай знакомиться. Я Антон (8-903-188-57-32)
-Я Алена. Чем занимаешься? Опиши себя! - сердечко забилось, заскреблось... А вдруг это ОН - мой единственный - брюнет с  черными, как южная ночь, глазами. Загорелый мачо в рубашке,   застегнутой только на одну пуговку: нечаянно прорвала ногтями    любимый    плед...
-Глаза карие, волосы темные. Вооружен чувством юмора и опасен. Теперь ты! - от счастья чуть не сломала кровать...
-Длинные ресницы, карие глаза (95-62-94).
-Неплохо! Где живешь? – (какой быстрый!..)
-ст. Молодежная, кв. 12, звонить два раза. А ты?
-ст. Китай-город. Просьба и пожелания по адресу: 1 этаж, под лестницей. - Блин, ну как всегда, мама возвращается в самый "нужный" момент.
-Позвони мне завтра (149-45-24). Целую...
7 часов утра... Кто-то опять что-то разбил. Нельзя было подождать хотя бы до восьми?!..
Во дура-то! Это ж SMS!
-С добрым утром, солнышко!
Какое утро в семь часов ночи!
-Здравствуй, котик, здравствуй!
Передвигаясь наощупь, вползла в ванную. "Товарищ" в зеркале выражал некое недовольство. Да, прическу надо менять! Наэлектризованный ежик! Маму, как и всех остальных "сдуло"!  Здорово, когда в выходные можно никого не видеть и не слышать. Надо Дэну позвонить...
Не успела... Это еще кто в такую рань?..
-Привет, Алена. - нежно произнес совершенно незнакомый голос.
-А...а вам кого? - растерялась я.
-Да тебя, тебя... - заверил голос.
-А...а вы кто? - все еще не догоняла я.
-Это кв. 12, звонить 2 раза?
-А-а-а! Так сразу и надо было спрашивать. Тебе не спится, заяц?
-Прости, извини, я не хотел тебя будить, но SMS с параметрами снилось мне все утро.
-Бедняжка! Мне другое снилось...
-И что же?
-Не скажу!
-Да ладно тебе, колись!
-Нет, не заслужил!
-А что я должен сделать?
-Отпустить меня позавтракать...
-Прости, я совсем забыл, я позвоню...
Взрыв радости, прыгаю, как резиновый мячик! Бедные, бедные соседи снизу! Полвосьмого и "слоники наступают"!
Дзинь! Смотрю, читаю.
-Здравствуй, милая! Я тебя... Давай поговорим?
-О чем?
-А о чем ты хочешь?
-Я даже не знаю...
-Может быть об этом?..
Началось!   Прикинуться     "веником"   или   отключить телефон? И то, и другое  неизбежно грозит   провалом...
К./р. по алгебре! См/р. по химии! Финиш! Полный атас!
Опять "Дзинь!"
-Как дела, зайка?
Он что издевается, какие дела, меня плющит, как чебурашку!!!
-Нормально.
-И все?!
-Да.
-Ладно, пока...
Кошка-совесть проснулась после летаргического сна... Позвонить, извиниться? Или хрен с ним?..
-Прости, я немного устала...
-Я понял.


Рецензии