сон 30. 03. 04 вт 6

Она мне сниться чаще, чем кто-либо другой. Преследует в каждом сне... или это я её преследую.
Около 20:30 я отчаянно боролся со сном, словно жил в книге «Кошмары на улице Вязов». Я только что поел за целый день. Если бы вы знали сколько я поглощал раньше, то поняли моё бедственное положение. Двести грамм салата мой желудок воспринял как Ману небесную и тут же пожелал сна – он вообще живет отдельно.
Сон.
Мы с «той-той» находимся на огромном «стадионе», смотрим американский футбол. «Стадион» - это крыша здания, в котором располагается ТВ3. Я сидел с одной стороны поля, «ты-ты» сидела с другой – никто не должен знать! И мы спускаемся всё время вниз на канал, встречаемся – случайно, разговаривали - невзначай и разбегались – осмысленно. Одну такую случайность показали на большом экране,.. а мы целовались?
И добавила:
- Я буду обедать с мамой внизу!
- Это знакомство с родителями?
- Ты можешь рассматривать это как хочешь!
И я пошел знакомиться, но ради кого я пошел – убежала.
Одета: бриджи бежевого цвета, светлая майка и басиком.
Вечером мы назначили свидание. Что одеть? Чем душиться?
Я тут же позвонил ей, чтобы рассказать сон, но её голос, словно холодная сталь, полоснули по левой щеке.
Теперь идет кровь.
30.03.04 вт


Рецензии