Все равно

               
Утро, солнце ,а на душе погано  одновременно хорошо. Меня не мучает любовь , но мучает школа!
Вставать и покорять этот свободолюбивый мир решительно не  хотелось.
Хотелось закрыть глаза и спать уткнувшись в подушку.
О как тяжело быть современной девушкой, в меру умной , красивой и не шокирующей , но еще тяжелей когда всего этого нет!
Открыла глаза , улыбнулась кошке так больше не кому улыбаться.
Дорога в школу как обычно жуткая, как ни в школу, а дорога жизни в блокадный Ленинград. Ели вылезла из автобуса, если ни чего не оторвали, то уже счастье.
Школа из далека радует глаз облезлыми стенами и выбитыми окнами. Идиотизм.
Пришла. Вижу разных чмов и ненавижу всех их ,и к концу учебного дня мне хочется  кого-нибудь убить, удушить, нахер. Раздавить, расчленить и закопать на школьном дворе. Особенно одного мудака , которого по глупости раннего возраста любила.
Любила. Видя его недостатки и не видя его достоинств, не смеясь над его тупыми шутками. Но любя его всем своим сердцем , всеми своими клетками . Видя и говоря его недостатки  , чтоб изменился, Любила и ненавидела. Он знал, что я  любила, но не любил. Приятно конечно ,но ему ничего такого не надо было от меня , ему было все равно.
Теперь мне все равно, все равно на него, на его проблемы , на его жизнь и на тупые шутки.
Ему обидно, что теперь он мне не нужен, что мне от него ни чего такого не нужно, мне теперь все равно.


Рецензии