Astraroom грёзное

Скрываясь за облаками, тянущимися по склону небесному, то раздваиваясь, то подпрыгивая, она смотрела на меня своим чарующим оком, рассказывая сказки и странным образом запутывая сюжет.

Когда было тяжко на духу, она старалась развеселить меня светом своим. Когда я угнетался и забывал мечту - стремилась войти в меня и затронуть заживляющие раны струны.

И даже если мне сейчас плохо, я знаю, что она - ждет меня, она - то единственное недоступное, что остается рядом...

Она не знает, что я ее вижу... И быть может её сейчас нет... быть может она умерла много-много лет назад... И она не слышит, как я плачу, глядя на ее свет, свет, который, несмотря на все преграды и потрясения ее и моего миров, дошел до моих глаз, дошел до моей души, возродив во мне человека, бывшего машиною, возродив во мне чувствующего человека, который может плакать...

И я плакал... И она смотрела на меня своим светом, и я знал, что она - то единственное, что сможет понять меня... И я знал, что она - единственная, что будет со мною...

Но наступил день... Я не вижу ее света, и она не видит меня... Я обращаю к ней глас свой, но мы не понимаем друг друга... Солнце заставляет нас умирать в душах друг друга... Но даже несмотря на это, я знаю, что ты ждешь, милая моя, ты ждешь момента, чтобы увидеть меня, точно так же, как и я жду, чтобы почувствовать тебя...

И в своих грезах я щекотно покусываю твой маленький носик, а в приступах восторга просто поднимаю и целую... Целую, потому что люблю... Целую, потому что жажду видеть тебя каждый вечер... Каждый вечер, не разбирая настроения, быть рядом, впитывать твой свет, видеть твою смешную улыбку и чувствовать твою романтику (и даже радоваться твоему смеху после этой фразы)...

А сейчас день... И вокруг только svirala tisina наполняет жизнь смыслом... Потому что я помню ее свет...

Я считаю, что дождусь тебя?
Хммм... Нет... На самом деле я так не считаю... И вообще я считать не очень-то умею... Но я умею верить... Верить в тебя, верить в себя и наше будущее...

Но утвердиться в моей вере позволит мне только твоя фраза «Я верю, милый»... И тогда никакое притяжение не остановит мое намерение долететь до тебя, увидеть тебя рядом, дотронуться до тебя...
Даже если я сгорю в твоем огне, моя Astra...


Рецензии