Про дружбу

Шел дождь, дул ветер, шипел шланг пожарной машины, огонь уже не горел, Вася Пупкин уже ушел, ушел пешком по грязной проселочной дороге. «Так ему и надо ссуке» - бормотал Вася, держа в руках зажигалку и пустую пищевую канистру, которая пахла бензином.
Вася Пупкин и Гоша Ножкин были хорошими друзьями. И водку пили и деньги делили. Бывало Гоша подскочит к Ваське да как гаркнет «Пупок привет», Васька на это материться, а Гоша хохочет. А потом они уже оба ржут. И все было ладно у этой парочки, да вот решил каждый из них должен перевыябывать другого и начали они выябываться.
Приходит как-то Гоша к Ваське и говорит: «Дай ка мне Вася 5 рубчиков», а Вася ему кукиша перед носом крутит. А потом уже и Вася к Гоше на поклон идет, но просить то не выябываться, поэтому и просит сквозь зубы «Дай мне Гоша червончик» а зубки то шипят, скрипят, щеки раздуваются. Гоша сразу и выстрелит Васке кукиш из кармана. И вроде хи-хи такое, а злоба то копится на складе. И так накопилась, что Васька натура завистливая манерная, гопников дворовых подкупил, чтобы они Гоше по роже дали. И они дали.
А потом тот же Васька в больницу к Гоше бегал с апельсинами. Но и Гоша не будь дураком, прознал про Васину подлость и стекла ему в квартире кирпичом выбил и телевизор разбил и монитор.
Васька уже и не думал, кто это был, схватил нож прибежал к Гоше позвонил дверь, улыбнулся в глазок, а когда тот дверь приоткрыл, так сразу ему в живот ножом сунул и убег.
Гоша очень долго лежал в больнице, а когда вышел, взял у папы ружье пришел к Васе доимой и убил всех, а Вася в это время с друганами пировал в джек-пот баре и выжил. Пришел он пьяный домой и смотрит, что все мертвенькие валяюца, позвонил в больницу а там и говорят, что, мол да Гоша выписался сегодня. И стал Вася следить за Гошей ходил везде за ним хвостиком, думал как бы ему отомстить. И придумал. Когда Гоша поехал на дачу с родителями, Вася подпер бревнышком дверь облил домик бензином и поджег. А потом смотрел, как невинные честные люди горят заживо.
Шел дождь, дул ветер, шипел шланг пожарной машины, огонь уже не горел, Вася Пупкин уже ушел, ушел пешком по грязной проселочной дороге. «Так ему и надо ссуке» - бормотал Вася, держа в руках зажигалку и пустую пищевую канистру, которая пахла бензином.
И тут неожиданно из-за поворота вылетела пожарная машина, водитель не успел среагировать, а Васе было не до машины и два тупых бампера нашли друг друга, один лишь не много погнулся, а второй лопнул как арбуз.

P.S. Пацаны кончайте выябываться, пацаны будьте умней, пацаны уступайте, пацаны не копите злобу, пацаны будьте веселее, пацаны будьте проще, пацаны ну епт. Пацаны.


Рецензии