Арифметика общения

- 2 х 2 = 4
- Вы на что намекаете?
- 3 х 3 = 9
- Что Вы имеете в виду?
- 4 х 4 = 16
- Если Вы о таблице умножения, то её все знают и без Вас. Или не о ней? О чём Вы тогда, если не о таблице?
- 5 х 5 = 25
- Вы хотите сказать: «Опять двадцать пять»? В том смысле, что я задаю одни и те же вопросы? Или в том смысле, что я говорю об одном и том же?
- 6 х 6 = 36
- Вы знаете, Вы начинаете меня раздражать! Я тоже могу цитировать классику, не давая никаких пояснений!
- 7 х 7 = 49
- Кажется, я начинаю понимать… Вы говорите это всё не просто так. Вы говорите всё это слишком невозмутимо для того, чтобы я мог поверить в Вашу невозмутимость!
Значит, Вы всё-таки возмущены! Чем же? Не таблицей же умножения!
А чем?
- 8 х 8 = 64
- А-а!... Наконец-то я обратил внимание на то, что из результата, произнесённого Вами, всегда можно извлечь квадратный корень! Всё дело в корне!
Вы правы! Вы абсолютно правы, возмущаясь тем, что люди абсолютно не желают смотреть в корень! В корень проблемы.
Я тоже давно заметил, что людям проще рассуждать о видимых следствиях, чем докапываться до скрытых от них причин! До корней проблем!
Как Вы думаете, почему так происходит?
- 9 х 9 = 81
- Вы тоже считаете, что люди просто идут на поводу у своей лени? Что им легче соглашаться с тем, что им уже предложено, чем предлагать что-то новое, что-то своё?
- 10 х 10 = 100
- Я знал, что я на 100% прав в своих мыслях! Спасибо за поддержку и понимание!
- 3 х 7 = 21
- Да… Молодость, молодость… Портвейн «777», игра в «очко», другие безобидные шалости…
Сейчас молодёжь не та! Сейчас им только бы тусоваться и нюхать наркотики, не уважая старших! И иметь обо всём своё неправильное мнение!
- 9 х 5 = 45
- То ли дело человек, когда он ягодка опять! За плечами – огромный опыт дерзаний, свершений, открытий!
Впереди – ещё долгий период открытий, свершений, дерзаний!
- 1, 3, 5, 7, 9, 11, 13, 17, 19…
- Да-да! Все мы, люди, - простые числа! Мы без остатка делимся только на себя и на единицу! Причём, делясь на что-то одно в своей жизни, мы остаёмся самими собой.
А делясь без остатка на самих себя, мы все становимся маленькими единичками…
Как узнать, которое из этих решений положительное?
- 1 - 2 = -1
- Да. Отрицательное в нашей жизни преобладает!
Пьяницы-соседи, сволочи-коллеги, идиоты-сограждане…
- -1 х -1 = 1
- Вы думаете, что наступит время, когда все отрицательные факторы в нашей жизни уничтожат друг друга? Передушат-перебьют? И всё станет положительно-прекрасно?
Это, знаете ли, вряд ли.
Окружающие нас мерзавцы никогда не исчезнут. Ублюдков среди нас всегда будет предостаточно!
- 4/4 = 3/3 = 2/2 = 1
- Что значит: «Все люди одинаковы»? Вы хотите сказать, что я такой же, как другие? Как все?
Что темнокожие и белокожие равны?!
Что христиане и мусульмане – одно и то же?!
Ну, знаете ли! А я-то думал, что мы с вами величины одного порядка!
- \/-1
- Да-да! Теперь-то мне ясно, что ты – мнимая величина!
Дутыш! Мыльный пузырь! Ничтожество!
- 1 – 1 = 0
- Абсолютно верно! Нам больше не о чем разговаривать! Я покидаю вас, и беседуйте сами с собой о чём угодно!
Прощайте!
- 1 – 0 = 1
- Я услышал это и вернулся! Что вы хотите этим сказать? Что вы ничего не потеряете, потеряв такого собеседника, как я?
- 1 + 0 = 1
- Или Вы имеете в виду, что Вы недостаточно хороший собеседник для меня? Что Вам стыдно за всё, что Вы тут наговорили, и Вы приносите свои извинения?
- 100 > 1
- Ну что Вы, что Вы! Зачем уж так-то… Не такой уж я и великий человек, чтобы вот так передо мной унижаться… Ну хватит, хватит… Я принимаю Ваши извинения!
- 100 + 1 = 101
- Конечно, я с удовольствием пообщаюсь с Вами! С удовольствием расскажу Вам о себе!
О своём богатом внутреннем мире и о своих многочисленных достоинствах, которыми я ни капли не горжусь!
- 100 < 1000
- Что Вы хотите этим сказать?
- 2 х 2 = 4
- Вы на что опять намекаете?!


Рецензии
Не прибавить, не убавить, преумножив - поделить, если понял - вылетаешь, если нет - тебе водить! )))

Надя Хилтон   17.03.2010 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.