Теория рас****яйства

 По просьбам нетрудящихся пишу страничку о рас****яйстве, чтобы вы хотя бы немного поняли какое  понятие  заложено  в этом слове. И  кто такой человек признающий себя  и носящий  имя  РАС****ЯЙ в полном смысле этого слова.

 Теория  рас****яйства  это  не  то,  чего  надо  обязательно   придерживаться, выполнять и  тыкать  всем в  морду. Если  вы  думаете, что рас****яйство это синоним выражения *** забить, то вы ничего не знаете о рас****яйстве.  Возможно,  прочитав,  написанную   нами   страничку,  вы поймётё, что рас****яйство явление  иного  разряда  с иными принципами жизни, хотя про хуй здесь тоже есть немного.

 Итак,  в  рас****яйстве  есть  всего  пара  основных  пунктов  и  куча, которых вы сами придумаете  и  надумаете, но  этот  ваш  произвол  будет после, если будет, рас****яи  вы  эдакие! Я даю теорию в виде  изначальном, а как вы её исказите, улучшите,   испоганите - ваше дело, меня это не особо интересует…
ПУНКТЫ:
·Рас****яй живет только одним днём. Не задумывается о завтра, потому   что если  завтра будет  ядерная война, то захер  задумываться и  о  чём? Пункт практически не выполнимый, но основной в теории.
·Рас****яю безразличен окружающий мир. Не  важно,  что  твориться на районе, городе, (не путайте со страной, я не призываю продать  Всю хачикам), для рас****яя важно  чтобы  не  трогали его,  его   друзей  и близких, остальные пусть  в  задницы  друг друга   дерут.  Не  влезай. Я подчеркиваю,  это  не означает, что  не  надо  помогать  слепой старушке дойти  в  сексшоп  или  проходить  мимо,  когда  трое   тварей насилуют девочку, доставайте бейсбольную биту и вышибайте им на *** мозги. Даже если биты у вас нет, не стоит присоединяться к этим  отморозкам, если вы не полноценная мразь.
·Не надо ничего менять, начинаете менять -  начинаются проблемы. Вообще не  лезьте в другие проблемы,  в другие жизни. Если охота лезьте в  свою,  ковыряйте,  меняете.  Но   другие  существа  мирские такого    обращения  не  заслужили, вы  не  лучше  их,  сами  без  вас разберутся.
·Рас****яй никого не держит. Те кому надо останутся, а те кому не надо пусть валят на хер. И без них всё будет хорошо.  Это  достаточно важный пункт,  в  нем  весь  смысл  рас****яя   Я  ВСЕГДА МОГУ УЙТИ. ТЕБЕ НЕ НРАВИТЬСЯ - МОЖЕШЬ УЙТИ. ТЫ НУЖЕН МНЕ ЕСЛИ Я НУЖЕН ТЕБЕ.  Поверьте,  как бы вы не держали тварей, они всё - равно вас кинут, причем в самый не подходящий момент. Избавляйтесь от них, немедля.
·Рас****яй не кидает.  При всей  своей  рас****яйности  рас****яи не кидают друзей никогда.
·Рас****яй не требует к  себе жалости. Не  показывает  свои  чувства  на людях. Он всегда с улыбкой на лице.  Потому  что  ничего не бесит, так как улыбающийся человек, у которого на первый взгляд всё хорошо.
·У рас****яя ВСЁ ХОРОШО. Ну, да.
·Рас****яи не плачут. Чего им плакать то?
·Рас****яй может сказать, что придет через час, а сам придет через полгода. Ну, это чисто профессионально.
·Рас****яй испытывает презрение к  правительству. Они   срут  нам  на головы и мы, к сожалению, радуемся и прыгаем под их флагами.
·Рас****яй - это звучит гордо. Ну, ё. Епстествено.
 
Надеюсь, теперь вы немного просекли, что есть рас****яй.  Теория  имеет кучу недоработок, не совершенна, связана с характером создателя, ни разу не  выполнялась с  начала до конца, но  всё  же  это  теория рас****яйства. Нужна она вам?  Да  вы  и  сами  это  знали,  без  каких-то  там  теорий. Но рас****яй - это звучит гордо. Вот что мы хотели сказать.

P.S. МЫ РАС****ЯИ.
                Илья Белый
                Андрей Белый


Рецензии