Мост

Серо-голубые, как  мои глаза, потоки канала текли под мостом, за спиной вилась бесконечная череда машин, вечно спешащих куда-то. А мы вдвоем, мы вместе и больше никого не существует, дома не ждут родители, телефон не разрывается от звонков моего парня, ты завтра не идешь вести у меня урок. Твои глаза улыбаются, ты шутишь и говоришь о мире и о жизни, а я и так все знаю, знаю, что замыслила эта жизнь и что нас ждет. Я не слышу тебя, просто поглощаю тебя глазами, не могу поверить в то, что ты мой и жду.
Вдруг ты замолкаешь, не переставая смотреть в меня, гладишь по спине, обнимаешь мою трепещущую талию. Твое родное лицо приближается, первый неловкий поцелуй, я от смущения отварачиваюсь. Ты прижимаешь меня и  вот, ты опять смотришь в мои глаза, в которых написаны все мои рассказы о тебе, все желания. Мне становится смешно от счастья, ты по детски корчишь забавные рожицы, и мы вместе смеемся. Резко замолкаем, и я аккуратно касаюсь тебя губами. Наши губы медленно открываются и закрываются, мы целуем каждый миллиметр и боимся оторваться друг от друга, боимся, что этот сон закончится.
Вокруг зима и сильный ветер, от воды веет сном, а нам жарко вместе, глаза закрыты, и кажется, мы лежим на поляне, поют птицы и летают бабочки, а ты не торопясь, целуешь мои сладкие губы и держишь  меня за руку.
Кажется, у нас полно времени, но солнце уже зашло. Пора возвращаться в обычную жизнь, и делать вид, что мы не знакомы. Время  - песок, который рано или поздно кончается, и как бы нам не было хорошо вместе, все закончится… Все… Любовь, жизнь, терпенье и известность, Жизнь продолжается, а люди исчезают из нее, обидно, когда это остается незамеченным.
Нам было выделено время на счастье, мы им воспользовались и надо радоваться тому, что это было в этой жизни. Никогда не забуду поцелуи, которые сводили меня с ума, твои зелёные глаза, ласковые руки, ты будешь сниться мне по ночам, я запомнила тебя улыбающимся, моим любимым и добрым. Прощай, я обязательно захочу позвонить тебе, но не сделаю этого, жизнь продолжается!
                Made by Vasiliy.


Рецензии