Ты стаяла у обрыва и смотрела на меня, ты не понимала, почему я не хотел лететь с тобой, почему я стоял и не подходил к тебе, почему я не с тобой. Я стаял не далеко от тебя и думал, почему я, почему ты, почему не мы…
Ты сделала это, ты так хотела летать, что решилась на это… я не мог понять, почему я не смог сделать то же самое, почему мы теперь никогда не сможем быть вмести.
Ты стояла все на том же краю обрыва, но теперь ты находилась спиной ко мне, я видел твои черные крылья, они пугали меня, я хотел уничтожить их, я хотел, но не мог…
Я окликнул тебя, но ты не повернулась, теперь у тебя новые крылья, теперь у тебя новое имя, теперь у тебя новое сердце, такое же черное, как и твои крылья, теперь ты не та кого я любил…
... и ветер , захлестнув тебя своими волнами , подтолкнул к пропасти . Ты , не оглядываясь на меня , сделала тот шаг , перерубивший канат , когда-то связававший нас ... Одно перо сорвалось с чёрного крыла , когда ветер принял твоё охладевшее тело в свои объятия. Я поймал эту частичку тебя и , немного подержав в руке , отпустил ... Зачем мне лишнее воспоминание о прошлой любви ...
Вот такие мысли возникли у меня , после прочтения твоей миниатюры ....
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.