Мечта - Я насыщена. Я ветер

Знаете, заходишь в маленький тёмный дворик, держа за руку Самое Дорогое Существо, находишь дворик грязным и заброшенным и обнаруживаешь там двух личностей, которые ведут через лестницы, пролёты, этажи на пыльный чердак старого дома. Через маленькое кирпичное окошко вылезаешь на крышу. Обычную старую проржавевшую крышу... Где, наверное, гуляют по ночам кошки, где, наверное, луна звенит прошлым. А вокруг церкви, кусочки времени, разбросанные по маленькому спрятонному кусочку Москвы. Потом идёшь по старым бульварам. Садишься в трамвай. Спускаешься в метро. Выходишь ...
Потом и говорить ничего не надо... Задыхаясь любить, любить до последнего выдоха на нескончаемом смехе... Любить Самое Дорогое Существо, любить Самых Своих Идиотов.
Я люблю этих людей. Они подарили мне так много, как много не смог продарить никто. И все бессонные ночи, вся музыка, все они... Чёрт, никто и никогда не заменит их. Никто не сможет пережить со мной столько, сколько Самое Дорогое Существо. Знать, что есть мирок, в котором слова предательство не существует. В котором все понимают друг друга без слов. В котором звучит музыка и льётся бесконечный смех. В котором нельзя заснуть ночью. В котором существует крик "люблю". В котором все так близко и так далеко...
Ехать домой и улыбаться. Сидеть и переслушивать песни. Читать стихи. Вспоминать слова.
Вспоминать всё прошлое, пережитое с Самым Дорогим Существом.
И не верить, что кто-то посмел попытаться разрушить всё это.
А, чёрт... Ночной город и лето... Мы снова никогда не умрём.


Рецензии
...сумбурно, необычно, оптимистично...в общем, понравилось))))

Нина Сибог   15.05.2004 18:09     Заявить о нарушении
спасибо, я рада.. :)

Ангел Фантазии   06.05.2005 11:29   Заявить о нарушении