Звёздочка

Лавочка под моими окнами, вечно занятая под вечер страдающими от безделья девчонками, и сегодня приютила на своих давно не крашенных досках задорно-развязную кампанию малолеток.  Алкоголь, курево и молодой женский организм, вперемешку с несовершеннолетними мыслями, наивными мечтами и несформировавшимися ещё сексуальными желаниями, смутно теплеющими где-то внизу живота, составляли тот самый сладостный для меня коктейль, который неизменно будоражит мои низменные инстинкты, отрывая сознание и унося его далеко – в царство плотских утех.
Что ж, надо всего лишь подготовить приманку, на которую и попадётся одна из тех, беззаботных, на лавочке. Разворачиваю двухсотваттные колонки в сторону окна и врубаю «Серию путешественника: Майями Сет», оглушающими всю округу сверхсовременными ритмами, тут же услышанными женскими ушками и одобренными юными голосами, радостно вопившими, что наконец-то хоть кто-то решил устроить маленькую уличную дискотеку. Разогретые джин-тоником, девчонки принялись скакать вокруг лавочки, а иногда и по ней, гы-гыкая и дрыгаясь под музыку, думая, что со стороны они выглядят, как крутые танцовщицы.
Я с минуту посмеялся над их потугами, прячась за тонированными стёклами окна, а потом выполз на балкон, обнажённый до пояса (естественно сверху), и лениво закурил, сверкая массивной золотой цепью на шее и крупным перстнем на мизинце руки, державшей сигарету. Девчонки, перестав танцевать, уставились на меня с полувосхищнными-полузаинтересованными улыбками.
- Эй, чего расплясались? Музыка понравилась? – спрашиваю, выпуская клуб дыма.
- Да музыка кайфовая. Твоя? – отвечает одна из них, та, что постарше выглядит, выделяясь модной причёской и короткой юбкой.
- Моя. Ну, развлекайтесь, - с напускным безразличием отвожу взгляд, обозревая окна дома напротив.
- А у тебя ещё есть? – видя, что я решил прекратить разговор, продолжает та же девчонка.
- Навалом, - вновь смотрю на неё. – А что, хочешь попользоваться?
- Ага.
- Ну что ж, тогда поднимайся, если не боишься. Пятая квартира.
- Вот ещё. Чего это мне бояться? – хмыкнула она, и повернувшись к подругам, сказала, чтоб они её дождались, а потом резво помчалась в подъезд.
Я неспеша пошёл открывать дверь, ни капельки не заботясь о своём полуголом виде. Девушка уже топталась на лестничной площадке, а когда перед ней открылась дверь, смело ринулась мимо меня в глубь квартиры, ляпнув что-то типа: «Привет». Я молча закрыл входную дверь, и, подумав секунду, замкнул на два поворота ключа, который после этого очутился в кармане моих джинсов.
Девушка с нетерпением ожидала меня возле так быстро обнаруженной ею дисковой стойки, почти заполненной и вмещающей в себя шестьсот тридцать дисков. Я сказал ей, чтобы чувствовала себя как дома и выбирала из дисков всё, что ей понравиться, тут же прослушивая на дорогой аудиосистеме. Девушка моментально принялась за эту нелёгкую работу, а я спросил её, не хочет ли она выпить со мной вина, и, получив утвердительный ответ, отправился на кухню за бутылкой.
Откупорив ароматную «Киндзмараули», я разлил вино по высоким бокалам, но затем в один из них, аккуратно перемешивая, высыпал давно заготовленный порошок, так тяжело в последнее время достававшийся мне от знакомого химика. Взяв бокалы в руки, я вернулся в комнату, где грохотала музыка, часто прерываемая сменой дисков в деке. Девушка, шустро бегая от стойки до системы и обратно, даже не обратила на меня внимания, так что пришлось, поставив вино на журнальный столик, перехватить её на полпути.
- Подожди, чего ты так носишься туда-сюда? Смотри – я уже вино притащил, - выдал я, поймав девчонку за руку.
- Блин, у тебя так много дисков, что до утра можно ковыряться, - ответила она, приняв из моих рук бокал.
- Значит, можешь оставаться до утра, - ответил я, улыбаясь лишь краешком губ, так что она не могла понять – шучу я или серьёзно предлагаю ей остаться на ночь.
- Ладно, - после короткого молчания выдавила она, – про «остаться на ночь» потом поговорим, а сейчас просто выпьем.
- Выпьем. За знакомство. Кстати, я так и не расслышал твоего имени.
- Я его и не называла…ага, в смысле как меня зовут?
- Ну да.
- Леной.
- А меня, хм, Андреем, – моё настоящее имя ей знать совсем ни к чему.
- Ну что, Андрей, за знакомство? – она подняла свой бокал.
- За знакомство, - ответил я, чокаясь своим бокалом с её.
Залпом выпив чуть ли не половину, Лена со звоном опустила бокал обратно на поверхность столика и вопросительно уставилась на меня, ожидая разрешения продолжить изучения моей музыкальной коллекции. Но я решил изменить тактику, заявив, что раз это моя музыка, то мне в ней легче ориентироваться. Усадив Лену на широкий кожаный диван, я принялся задавать ей вопросы о её музыкальных вкусах и предпочтениях, одновременно с этим выуживая из стойки пачки дисков, соответствующие запросам девушки, загружая их последовательно в деку системы для предварительного прослушивания.
Дело пошло гораздо быстрее, да и Лена, расслабившись и долакав вино, уже с ногами забралась на диван, удобно расположившись среди чёрных бархатных подушек, раскиданных по нему. Постепенно её движения становились всё менее контролируемыми, особенно когда она пыталась махать рукой в такт музыки, подпевая с каждой минутой пьянеющим голоском, а взгляд затуманился, сверкая лишь широко раскрытыми зрачками.
Вот и отлично – девочка почти готова для представления.
Я сбегал на кухню и налил ещё вина, уже без «добавок», а заодно нажал на ничем не приметную кнопочку за холодильником, у самого основания пола, включающую записывающую аппаратуру. Дорогие, но маленькие видеокамеры и микрофоны были распиханы по всем укромным уголкам комнаты, где сейчас разлеглась на диване Лена: в колонках-муляжах, якобы добавленных для пары к каждой из настоящих колонок под потолком по периметру помещения; в телевизоре и музыкальной системе, в стойке и небольшом, но пышном цветнике возле окна, - всё это предоставляло наилучшие виды и ракурсы творящегося в комнате, естественно, без ведома находящихся в ней.
Мило улыбаясь, я с бокалами вина в руках плюхнулся на диван, оперевшись спиной на ножки девушки, не сильно ровные, но загорелые, с аккуратными ступнями и содержащимися в порядке ногтиками. Лена запротестовала такому моему поведению, но я прервал её, сказав, что устал копаться в музыке и что решил немножко отдохнуть, да и вина ещё выпить. Вину я помог влиться в смеющиеся уста девчонки, почти не сопротивляющейся моим действиям. А потом с жаром поцеловал эти уста, глубоко проникнув языком в девичий рот. Лена попыталась оттолкнуть меня, но я с силой вжал её в подушки, не прекращая поцелуя, и, нащупав пульт, врубил музыку, не сильно громко, но достаточно для того, чтобы никто на лавочке за окном не услышал бы стонов или криков.
А девчонка уже не брыкалась, стараясь даже отвечать на мои поцелуи, но её полубессознательное состояние не давало ей как следует контролировать своё тело. Поэтому я не стал тянуть время - закончив с обмусоливанием её ротика, я приподнял тело девушки и быстренько стянул с него маечку, немного взъерошив чёрное каре на покачивающейся голове Леночки. И тут же присосался к припухшим сосочкам, таким нежным вкусным.
«Хороший всё-таки порошок мне продал химик», - думал я, немного прикусывая соски зубами, отчего девушка морщилась от боли и негромко стонала. Руками я задрал её короткую юбку и уже до колена приспустил белые трусики с тёмным мокрым пятном на том месте, где ткань соприкасалась с выбритой щёлкой. И когда мои пальцы грубо проникли в женское лоно, Лена зарычала и выгнулась подо мной, но не стала сжимать ноги, очевидно, краем сознания понимая, что это меня не остановит.
Я и сам ощутил нарастающее возбуждение, так вовремя охватившее мой половой орган, которому довольно скоро придётся позировать перед объективами скрытых камер. Но сначала пускай попозирует влажная киска моей нечаянной порнозвёздочки-Леночки.
Освободившись от тяжести моего тела, девушка из лежачего положения «перетекла» в сидячее, поглядывая на меня со смесью страха, возбуждения, ожидания и раздражения. «Ну ничего, моя сладкая, я надолго тебя не задержу», - пронеслось в моей голове, пока я, нагнувшись, извлёк из-под дивана прочную и длинную бельевую верёвку. Лена широко раскрыла глазки, - чувство страха стало преобладать в её взгляде, - и сделала попытку слезть с дивана, чтобы, наверное, убежать. Но её ноги не слушались, поэтому девушка лишь распласталась на полу, пробормотав ругательство, на которое я не обратил внимание.
Я аккуратно усадил Леночку на кровать, предварительно стащив с неё всю одежду, и принялся основательно связывать её: сначала руки, стянув их вместе за спиной; затем петля с секретным узлом вокруг шеи; снова руки, уже в районе локтей; теперь широко разведённые ноги, по очереди, так, чтобы верёвка тянулась от левой руки к левой ноге, а от правой руки – к правой ноге; ну и напоследок привязываем концы верёвки к массивным подлокотникам дивана. Отлично – Лена теперь не может пошевелиться, иначе петля вокруг её шеи начнёт тут же затягиваться.
Девушка вновь посмотрела на меня, а на щеках её заблестели слезинки. Я удовлетворённо улыбнулся и языком смыл эти солоноватые капельки, а потом неспеша сходил за цифровой видеокамерой и парочкой игрушек. Камеру я поставил на придвинутый поближе журнальный столик, выбрав место наилучшего обзора следующей сцены.
Опустившись на колени, я глубоко вдохнул запах женского лона, и начал усердно вылизывать его, давая возможность камере запечатлеть этот процесс в деталях. Девушка шептала что-то типа: «Не надо», - но этот шёпот не мог обмануть меня, вкушающего влагу с её неподвластной приказам разума мокреющей киски. А когда я, пососав, прихватил зубами горошину клитора, Лена, уже переставшая плакать, но наверное ещё не привыкшая к своему связанному состоянию, задвигала тазом, отдавая свой эрогенный бугорок на растерзание моим ласкам. Петля на её шее моментально среагировала, немного затянувшись – от этого девушка прекратила телодвижения, но не переставала внимательно следить за мной, косясь на красный глазок включенной видеокамеры.
Я оторвался от вкусного занятия, заменив свой язык пальцами, а свободной рукой взял видеокамеру и направил её объектив поближе к «месту событий», стараясь не пропустить ни кадра, особенно когда я раздвинул лепестки губок, открыв электронному взору розоватый вход во влагалище, постепенно сжимающийся после гостивших там моих двух пальцев.
Затем я вернул камеру обратно на столик и взял в руки небольшой, но довольно мощный вибратор, рассчитанный аж на двенадцать скоростей. Показав эту чудо-игрушку Леночке, я отправил его в рот, увлажняя, чтобы не доставлять нежелательных болевых ощущений для девушки, когда её уже недевственная киска заключит его в свои хлюпающие объятия.
Медленно и плавно я ввёл вибратор в лоно девушки, сделавшей ещё одну попытку пошевелиться, но мгновенно замеревшей, вновь ощутив на своей шее стягивающуюся петлю. Только глаза её раскрылись ещё шире, а уста выдали новую порцию стонов. Вдобавок я ещё и потеребил её торчащий клитор, усугубляя пытку наслаждением.
Стоны заметно усилились, когда вибратор был включен сразу на четвёртую скорость. Я немного подождал, пока влагалище свыкнется с инородным телом, и включил скорость восьмую, отчего девушка пискнула и вновь двинула тазом, не смотря на верёвку. Я ещё немного вслушивался в стоны, а затем врубил вибратор на полную мощность – Лена задёргалась, не обращая внимания на стянувшую её шею петлю, и стала подвывать. Я с интересом посмотрел на сжимающиеся пальцы её рук и ног, на её искажённое болью и сладострастием лицо, а потом взял в руки камеру, задев при этом бугром на джинсах журнальный столик, и снимал, пока Леночка не заорала, сотрясаясь в оргазме. Крики перешли в хрип – слишком много движений (неопытная ещё) позволили петле крепко затянуться.
Я выключил камеру и быстро развязал узел на петле, разрешая девушке вдохнуть свежего воздуха и откинуться на спинку дивана. Дав ей сделать несколько глубоких вдохов, я извлёк из джинсов член и без прелюдий впихнул его в раскрытый ротик. Девушка негодующе замычала, но начала сосать, громко сопя носом. Вибратор, так и не вытолкнутый оргазменными спазмами влагалища, усердно продолжал свою работу, вновь поднимая Леночку на новый пик блаженства. Да и я, перевозбуждённый от игр, не заставил себя долго ждать – поглубже затолкав в женскую глотку член, я протяжно кончил, не оставляя девушке выбора, кроме как проглотить всю мою горячую сперму. А через минуту вновь кончила и она, матерясь и елозя задницей по дивану, не в силах достать до своей щёлки.
Дождавшись окончания полёта девушки в облаках удовлетворения, я неспеша развязал её и отошёл в сторону, ожидая её дальнейших действий. Она не стала бросаться на меня с кулаками, хотя уже почти отошла от «добавки» в вино, а лишь простонала: «Ну ты и…» - а потом свалилась с дивана, и наблевала на мой ковёр, стоя на коленях. «Порошок-то хороший, но вот побочные эффекты…» - думал я, грустно взирая на испачканный ковёр.
- Извращенец! – наконец заявила Лена, вытирая рот. – Какого хрена ты меня связал!?
- За извращенца спасибо, а связал тебя потому, что иначе было бы неинтересно, - спокойно ответил я, помогая девушке подняться. – Да и работа у меня такая.
Лена посмотрела на видеокамеру и тут же ринулась к ней, надеясь поломать. Я успел остановить девушку, вслух заметив, что это не поможет, потому как по всей комнате натыкано ещё камер десять, не считая микрофонов. Она сначала не поверила, но, когда я показал ей одну из них, спрятавшуюся в лопухах цветника, то просто-напросто разрыдалась.
- Будешь теперь меня шантажировать? – сквозь слёзы спросила она, стоя передо мной обнажённой.
- Нет, не буду, - искренне ответил я. – Это для моей коллекции. Да и вообще это страховка на случай, если ты разболтаешь кому-нибудь о наших с тобой играх.
- Да в ментуре это будет не страховка, а доказательство!
- Ну, я же всё-таки отредактирую запись, чтобы не было ясно, что это именно я на экране, да и ты не выглядела несчастной жертвой, корчась в оргазме целых два раза и не отбиваясь от меня вначале.
- Я отбивалась!
- Эти жалкие движения больше похожи на попытки возбудить меня. И лицо в этот момент у тебя не было искажено болью и отвращением (ну, болью, может быть совсем чуть-чуть). Так что по видеозаписи можно делать смелый вывод, что ты пошла на эти игры добровольно.
- Косяк! А ты знаешь, что мне шестнадцать лет?
- А ты знаешь, что я и не собираюсь продавать видеозапись. Пока не собираюсь. Если будешь хорошо себя вести.
- Ну вот, уже шантаж!
- Если ты имеешь в виду, что я захочу повторить то, что было здесь пятнадцать минут назад, то я в принципе не против. Я же видел, что ты просто тащилась от вибратора.
Лена покраснела, ничего мне не ответив. Тогда я, схватив её за руку, подтащил к окну и показал на всё ещё сидевших на лавочке девчонок:
- Посмотри на них. Они сидят там, хвастаясь, что уже не раз переспали с мужиками, что они безумно опытные теперь, что они уже через всё прошли. А на самом деле весь их мегасекс сводился к быстрому перепиху с прыщавым придурком на год-два старше, даже не знающему, что такое настоящий секс. Или тошнотворному минету студенту с немытым членом. И у них нет даже малейшего понятия, что на свете есть такие, как я, любящие не животное спаривание, а секс, секс, воплощающий фантазии, желания и мечты. Со мной ты сможешь себе позволить всё. А с теми, кто трахает тех, на лавочке, что ты можешь? Полежать под ними, как бревно, закрыв глаза и стараясь свалить подальше из тела, пока его использует обыкновенный тупой самец, удовлетворяющий лишь свои инстинкты?
Говоря это, я обнял Лену, стоя сзади, и пальцами стал нежно массировать её киску. Девушка, слушала меня, закрыв глаза и положив свои руки на мою, ласкающую её. «Значит, моя интуиция меня не подвела, и девчонка эта действительно любит секс, любит по-настоящему, даже не осознав пока ещё это до конца», - улыбнулся я сам себе, целуя девушку в шею, на которой немного проступили красные полоски от петли. – «И поэтому я почти уверен, что она довольно скоро будет вновь стоять на лестничной площадке перед моей дверью, переминаясь с ноги на ногу, чувствуя нарастающее возбуждение, смешанное со страхом и ожиданием чего-то особенного, новой мрачноватой сказки, что заставит её снова и снова биться в истерике мощного оргазма и что позволит ей получить те ощущения, о которых другие, не нашедшие в себе смелости войти в эту сказку, могут лишь мечтать в самых сокровенных своих фантазиях, стыдясь их». 
- Я уверен, что ты станешь моей яркой звёздочкой на небосводе фантазий, - прошептал я на ушко Леночке, всё сильней сжимающей мою руку…


Рецензии