Вышла покурить на террасу, а Ушастого убил направленный поток эл

Почистила зубы, потом употребила кофе и накинув на плечи овчинный тулупчик, скрутила махровую папиросу.
Покурила в течение 2 минут и ушла доить козу “Таньку”.
Вынырнув из вонючего хлева, увидела соседа Степку и приветственно помахала ему трехлитровой банкой парного молочка.
Сигнал означал: Степка! Мой дурак на рыбалке червяка на крючок пытается насадить!
Так что You Are Welcome!
Stephen Ivanoff  прибыл на Expedition в мои объятия.
Я его обескуражила прямым хуком в пятак.
Stephen глотая от нежданно свалившегося счастья кровавые сопли, срываясь на фальцет объяснялся в чувствах ,что мол дружба крепчает и скоро перерастет в некую более мощную общность, сравнимую с затянутыми в один узел нержавеющие болт и гайку.
Я для верности огрела его деревянной ложкой по лбу и задала Шекспировский вопрос:
To be, or not to be?
 Джентльмен Степан затрепетал ушными раковинами и воздел указательный палец правой руки к внезапно замерцавшей лампе ночника.
Его истошный крик: Emergency!  всколыхнул  мои мыслительные способности.
Ворвавшись как ветер в широко распахнутые дверные проемы гостиной, я увидела прекрасный немигающий взгляд Ушастого альбиноса.
Его усы были все еще прекрасны, но уже не вибрировали в ритме Диско-120 сокращений в минуту.
Он еще был горячим, я упала на колени и орошая слезами его девственное тело крепко прижала Ушастого к груди.
Stephen впал в состояние прострации и ходил по периметру жилплощади, произнося невпопад монологи классиков.
Он провозглашал ,что его внезапный визит явился причиной трагической гибели грызуна и его сердце навсегда наполнено скорбью.
Что он никогда и ни при каких обстоятельствах не сможет никого боле полюбить.
Что он на Мысе Доброй Надежды загонит в свои мозги свинец дуэльного пистолета.
И не будет ему на этом и том свете Нирваны.

Да и пошел он в звездные пространства!

Утром пришел мой Дурак с рыбалки, обрадовался крольчатине, разделал, поджарил и сожрал его под пиво.
А утром сварил уху и бросился засушивать кроличьи лапки для удачи !

С тех пор нам везет во многих делах:
Муж перестал давить на дорогах слепых бабушек
Я прекратила ругаться матом
Дети  не могут и не хотят жить по-прежнему тупой, растительной жизнью.
Наконец-то они стали стремиться к лидерству и активно дискутируют с оппонентами, подкрепляя свои аргументы сокрушительными ударами по корпусу визави.

Наверное, действительно, жизнь налаживается!       
А Вы говорите, что Кролик это не только ценный мех и два кг диетического мяса!
Кролик это лучше чем  Энерджайзер, моя история тому лишнее доказательство!


Рецензии