Для Динарио и Ленки...

А ко мне только что приходило мохматенькое и не очень....мохматенькое мне говорило про то что в Южносахалинске живёт любовь....хм...это же так далеко, мне до туда не дойти никак....а оно, мохматенькое, кричит что уедет туда...потому что оно без любви не может....а я могу...или не могу...или....не знаю, не могу решить, но знаю что если я туда поеду моей любви там не окажется будет чужая, не моя...мне скажут что мою любовь нужно искать не здесь...где-то далеко на севере в 8-9 днях пути от Южносахалинска....я разочарованная поеду обратно....боюсь что я перестану искать....потому что...потому что меня не хватает....М-Е-Н-Я  Н-Е  Х-В-А-Т-А-Е-Т для моей любви, я знаю что у неё есть другая, не такая как я - со светлыми волосами, ярко голубыми глазами и ужасной немецкой тупостью, какая-нибудь клонированная Памела Андерсон, а я получу отправленные письма, письма пропитанные её запахом, южным акцентом и холодным теплом, я не знаю что я с ними буду делать, потому что...потому что не знаю...выкинуть их будет жалко нераспечатанными, а читать боюсь уже сейчас, не получив, потому что там будет много разноцветных слов...снов...и она сама будет притворяться радужной, а на самом деле она не радужная, она похожа на сигаретный дым - тебе кажется что ты можешь её потрогать, но не тут-то было...


Рецензии