Рецепты Эроса

 Кому многое дано,
 с того многое спрашивается...
 Спрашивается - зачем?


1) Почему Бальзак говорил, что неумелый любовник подобен обезъяне, пытающейся играть на скрипке?
--- Посмотрите в зеркало. Если этого недостаточно, возьмите в лапы скрипку. Если и этого недостаточно, спросите у своего приятеля, гамадрила.

2) Как китайцы советовали управлять эякуляцией?
--- В трактате "Дао любви" по этому поводу говорится следующее: "Сунь. Вынь. Сунь-вынь, сунь-вынь. Сунь. Вынь-сунь, вынь-сунь, вынь-сунь, вынь. Сунь-вынь-сунь-вынь-сунь-вынь..." и так далее, на протяжении десяти страниц.

3) Не может ли мужчине повредить чрезмерный контроль за эякуляцией?
--- Мужчине нет, а женщине может. Представьте, каково это - лежать в постели с мужчиной, который каждое своё движение сверяет с книгой?

4) Если контроль за эякуляцией позволяет продлить век мужчины, то, может, ему вообще стоит отказаться от женщин?
--- Можно и отказаться. Но тогда встаёт другой вопрос: зачем ему нужен такой век?

5) "1000 любовных толчков", о которых говорили даосы - это поэтическая фраза или реальность?
--- Это реальность, причём суровая. Дело в том, что по даосским обычаям, мужчина, недодавший женщине полную меру толчков, получал разницу бататовым корнем по голове. До сих под среди даосов ходит пословица "он только бататовым корнем силён" - о сомнительных, недостойных доверия людях.

6) В чём состоит обаяние соблазнителя?
--- В том, чтобы соблазнённые сами чувствовали себя соблазнителями. В определённых случаях это помогает избежать уголовного преследования.

7) Какой извлечь корень?
--- Обычно говорят о квадратном, но куда лучше подойдёт круглый, с винтовой резьбой. Также пользуются успехом корни с шарообразным утолщением посередине.

8) Как пользоваться естественной женской смазкой?
--- Ни в коем случае нельзя быть расточительным. В сезон дождей смазку следует собирать и консервировать, с тем чтобы впоследствии можно было не зависеть от капризов природы.

9) Можно ли как-то остановить выброс спермы?
--- Можно, двумя способами: 1) не доводя дело до эякуляции; 2) истратив всё до последней капли. Популярный в женской среде хирургический метод прерывания семяизвержения нельзя признать научно обоснованным и гуманным.

10) Правда ли, что женский пыл ослабевает после начала фрикций?
--- До известной степени это так. Впрочем, гораздо сильнее пыл ослабевает при виде грязных ногтей, рваных носков или при запахе изо рта. Также (применительно к юным девушкам) можно отметить следующую кодовую фразу: "Не бойся, больно не будет!"

11) Известно, что Екатерина вторая страдала "бешенством матки". А бывает ли нечто подобное у мужчин?
--- Неточность предпосылки. Едва ли Екатерина страдала. Что же касается мужчин, то, да - бывает. Правда, отдельного названия этому явлению не придумано. Описательно его можно определить, как "отсутствие импотенции".

12) Какая разница между мужской и женской сексуальностью?
--- Примерно такая же, как между водой и мёдом. Вода вездесуща и безвкусна, мёд редок и баснословен. И не каждый медведь его найдёт...

13) Говорят, что бепорядочные половые связи плохо сказываются на здоровье. Нельзя ли уточнить, что это такое?
--- Беспорядочные половые связи, это такие связи, в которых отсутствует система, логика и смысл. Так, беспорядочной является 30-летняя непрерывная связь мужчины и женщины. И напротив, нельзя признать беспорядочными связи одного человека с другими, если имеются чёткие критерии отбора партнёров. Примеры: совокупление только с блондинами/-ками; совокупление только в определённые дни недели (например: понедельник, среда, пятница); совокупление с партнёрами, чьё имя начинается на "а" (усложнённый вариант: совокупление в алфавитном порядке имён).
 
14) Зябнет ли без Бахуса Венера?
--- Зябнет. А с ним (начиная с определённого момента) слепнет. Поэтому предпочтительнее всего ограничиваться лёгким бахусом, безвредным для здоровья.

15) Что делать, если жене недостаточно одного полового акта за ночь?
--- Здесь два пути, простой и сложный. Сложный: убедить жену в том, что больше раза за ночь это делают только кролики. Простой: переехать за полярный круг, где продолжительность ночи даст шанс отдышаться самому ленивому любовнику.

16) Как избавиться от механистичности толчков?
--- Надо в такт движениям петь песни, например, романсы Вертинского. "В ба-на-но-во ли-мон-ном Син-га-пу-ре, в бу-ре!.." Это добавит отношениям романтизма, и одновременно сделает ритмический рисунок более разнообразным. Только ни в коем случае не используйте современные популярные мелодии! - Они только усугубят ситуацию!

17) Что такое женщина-вамп?
--- Это летучая мышь, которая ищет своего летучего мышА, всем видом при этом показывая, что летучие мышИ давно перевелись.

18) Что такое оргазм и какие у него есть разновидности?
--- Оргазм - это состояние высшей удовлетворённости. Так как явление это слишком многогранно, ограничимся частным примером. Итак, в браке оргазм достигается в следующих случаях: 1) мужской - в кресле перед телевизором, после ужина; 2) женский - при виде мужа, несущего мусорное ведро; 3) одновременный оргазм - при получении известия о том, что соседей сверху, известных своими шумными ночными посиделками, обокрали.

19) Можно ли сымитировать женский оргазм?
--- Можно. Но если вы мужчина, это будет выглядеть смешно, а если женщина - глупо.

20) Как вызвать женский пыл?
--- Нужно поместить женщину в духовой шкаф. Если под рукой не оказалось духового шкафа, следует завести разговор о её матери, и приблизительно через две-три минуты женщина нагреется настолько, что начнёт шипеть и фыркать.

21) Говорят, что по-настоящему холодных женщин не существует. Правда ли это?
--- Правда. Но есть мужчины-холодильники.

22) Какова роль матки в половых отношениях?
--- Примерно такая же, как у "яблочка" при игре в дартс. Не обязательно в него попадать, чтобы выиграть игру.

23) Какие эрогенные зоны женщины наиболее чувствительны?
--- В убывающем порядке: воображение, память, уши, глаза...

24) Что такое афродизиаки?
--- Средства, усиливающие влечение. Так, один из мощнейших афродизиаков - деньги.

25) Как усилить женский оргазм?
--- 1) Ограничить себя. 2) Дать волю женщине. 3) Забыть о первом, о втором, и о вопросе тоже.

26) Говорят, что онанизм известен со времён Древней Эллады. Правда ли это?
--- Неправда. Онанизм был известен ещё в Древнем Шумере. Первое достоверное упоминание относится к лету 3002 года до н.э., когда один древний шумер, изобретая клинопись, стучал зубилом по камню, а другой шумер (не менее древний) подошёл к нему и спросил дословно следующее: "А чего это ты тут онанизмом занимаешься?" Ответ изобретателя до нас не дошёл.

27) Можно ли по внешним признакам судить об устройстве полового аппарата женщины?
--- Да. Необходимо от роста женщины отнять её вес, а получившуюся разницу поделить на окружность бёдер. Если искомое число меньше 1 или более 1,5 - аппарат плох (в последнем случае - плох неисправимо), если от 1 до 1,5 - аппарат хорош. Впрочем, этот метод недостаточно испытан, поэтому не следует доверять ему абсолютно.*

28) Как влияет длина полового члена на удовлетворение женщины?
--- Опосредованно. То есть примерно так же, как наличие в вашем гараже Феррари; если вы хороший водитель, это поможет вам быстрее передвигаться, если плохой - быстрее разбиться.

29) Всегда ли дефлорация происходит с выделением крови?
--- Это зависит, в первую очередь, от темперамента девушки и длины её ногтей.

30) Правда ли, что история презерватива насчитывает несколько веков?
--- Правда. Впервые презерватив был изобретён около 2000 лет назад. По неизвестным причинам, изобретение сочли неудачным, и оно было забыто примерно на 1000 лет, когда презерватив повторно изобрёл немецкий монах Гомоэректус. К несчастью, влиятельнейшие цеха цирюльников и повитух, заинтересованные в как можно большем количестве родов и абортов, оклеветали монаха, и он был сожжён на костре, как колдун, вместе со всеми своими "сатанинскими соплями".
 
31) Сколько должно длиться нормальное половое сношение?
--- Нормальное - от одной до двух минут, а вообще - до тех пор, пока женщина не скажет: "Ну, это уже неприлично..."

- - - - -
* - в частности, возможна перекрёстная проверка по методу Дамма-Хейникена: сумма окружности груди, талии и бёдер, поделенная на рост. Краткая выдержка из монографии вышеуказанных авторов "Секс для чайников":
 "..Например, коэффициент Барби получится равным (90+60+90):180=1,3(3) - результат истощения и тяжелого психологического заболевания.
 Но! При росте в 160 см и тех же параметрах получается уже k=1,5, что гораздо приличнее и не смотрится жертвой Освенцима.
 Далее, берём среднестатистическую гражданку, пользующуюся наибольшим спросом (96+80+100):165=1,67
Вариант следующий - пышка (120+90+120):170=1,94
И вариант последний - женщина крупномасштабная (140+110+150):175=2.28.
 Таким образом коэффициент считается нормальным, если он колеблется в пределах от 1,5 до 2,5.
 Коэффициент замечательный от 2,5 до 3,5.
 Коэффициент от 1,0 до 1,5 считать болезненным и требующим немедленного вмешательства пищи и прочих предметов."


Рецензии
Замечательно!
Только вот пункт 27-й вызывает сомнение. Если следовать ему, то для достижения присловутой единицы, девушке со стандартным ростом в 180 см и бедрами - 90 см, надо весть никак не менее 100 кг, что противоестественно совершенно! Помучто таковые девушки весят не более 55 кг... :(((
С другой стороны нормальная женщина с бедрами в 140 см и весом в 100 кг должна иметь рост 240 см... Гы!
Думаю, что сей пункт требуется немедленно пересмотреть. :)))))))))))

Анастасия Галицкая Косберг   10.05.2004 00:24     Заявить о нарушении
..Но ведь на то они и идеальные пропорции, чтобы их нельзя было достичь.:))
А если чуть серьёзнее, я скорее хотел, как вы понимаете, пошутить над всеми этими расчётами-подсчётами идеальной фигуры и так далее. ...Знаете, а меня радует, что вы не поленились посчитать. Въедливая девушка.:)
Что до пересмотра пункта, давайте так - если вы предложите свой вариант, и он будет интересен, я поставлю его, а свой сделаю альтернативным. Или даже так: мой будет мужской, а ваш женский... ну или... Ну там придумаем, короче.:)
Всего хорошего!

А.По   10.05.2004 09:39   Заявить о нарушении
Лучче так - подсчитываем сумму: окружность груди+окружность талии+окружность бёдер и делим на рост.

Например, коэффициент Барби получится равным (90+60+90):180=1,3(3) - результат истощения и тяжелого психологического заболевания.
Но! При росте в 160 см и тех же параметрах получается уже k=1,5, что гораздо приличнее и не смотрится жертвой Освенцима.
Далее, берём среднестатистическую гражданку, пользующуюся наибольшим спросом (96+80+100):165=1,67
Вариант следующий - пышка (120+90+120):170=1,94
И вариант последний - женщина крупномасштабная (140+110+150):175=2.28
Таким образом коэффициент считается нормальным, если он колеблется в пределах от 1,5 до 2,5.
Коэффициент замечательный от 2,5 до 3,5
Коэффициент от 1,0 до 1,5 считать болезненным и требующим немедленного вмешательства докторов-психиаторов!!!

:))))))))))))))

С уважением,

Анастасия Галицкая Косберг   10.05.2004 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.