Быть Буччом

Ну, вы наверное давно ждёте от меня отчёт о концерте. Ну давайте, о концерте я вам расскажу.

В общем-то, прошёл он неплохо, начался он на удивление вовремя - с опозданием всего на час. Это первые полчаса группа моя думала, что я - в женском туалете. А потом парни стояли под дверью и уговаривали меня оттуда выйти. Весь прикол в том, что в женском туалете Артисту делать нечего. У меня в гримёрке свой собственный есть.
Зато в женском туалете ребята нашли бас-гитариста. Не знаю, сам ли он не выходил, или его не выпускали - до сих пор молчит. Вообще молчит. За три дня ни одного звука от него.
Ну это я так, вступительно. Значит, концерт. Первую песню отработали классно, суперско, офигительно. Вот. Парни начали вторую, а звук на сцене - как из одного места, я не слышу нихрена из того, что они там поигрывают. Это колонка какая-то вырубилась, как оказалось...Стою, значит, пытаюсь угадать песню. Смотрю под ноги - там должен валяться листик такой бумажный, с названиями песен. Ну поскольку живём мы в России, а не где-нибудь, бумажки, ясно дело, на месте нету. Сцену оглядываю, может сквозняком унесло - да не, скорее сквозняком унесло из зала. Ну хрен с ней, кому-то нужнее оказалась. Как в анекдоте, оборачиваюсь на ребят. "Какие слова?.." - "В какой песне?.." А музыка всё идёт. А я во-первых, не пойму, что за песня, а во-вторых с ужасом понимаю, что тексты не помню вообще. Каша такая в голове. И пристали "Часики" Валерии. Жалко, конечно, что я - не Валерия, слова её помню отлично. Парни немного офигело на меня смотрят - мол, чего не вступаю, - я на них также точно любуюсь. Наконец до них допирает, играют вступление заново. И так ещё раз. Потому что до меня наконец дошло, какая песня, а текст не доходит. Ну спать надо больше ночами, а не в чате сидеть. Останавливаю группу, провожу приём, использованный как-то в молодости Аллой Борисовной с залом: "Вы почему не поёте, а?!! Мы только вас ждём!!" Офигелые пиплы наконец начинают нестройным хором петь, и я с облегчением к ним подключаюсь. Зашибись какое начало.
Дальше более-менее спокойно. На четвёртой песне в меня полетели первые трусики. Ну я стараюсь к этому спокойно относиться, в меня летели преимущественно стринги, а в такую погоду ни одна нормальная девушка стринги не оденет, так что вроде все остались при своём белье, это как запасное вроде. Стою, пою, и тут на голову приземляются мужские семейки, представьте себе такую наволочку метр на метр. Зал в ауте, я пытаюсь их стянуть, застрял микрофон, так что скоро ждите сенсационных фото в центральных газетах. Тоже себе такие хочу трусяки, наверное, коленкам тепло в них. Уже молчу про бесконечные вспышки фотоаппартов, начинаю понимать госпожу Рамазанову в плане вечных черных очков. Оки. Сцена уже вся усыпана ключами от гостиничных номеров, знаете же, там на бирке номер комнаты, а на обратной догадываются фаны приписывать женские имена. Надеюсь, свои. Но ни на одной бирке не было замечено название гостиниц. А то стоило и подумать.
Тут уже вообще не до пенья, какой-то ненормальный концерт. И в замедленной съемке вижу, как в меня летит сотовый. LG V3100. Хватаю одной левой. А там звонок на удержании. Снимаю. "Катя, Катя, уходи оттуда, они же все извращенцы, ты представляешь, что с тобой сделают? Развратят, опорочат, лишат чести!!!...." Мысль интересная, раньше мне в голову не приходила. Пришлось останавливать концерт и вызывать на сцену хозяйку телефона. Будьте уверены, она извращена оказалась по своему желанию.
Потом мы что-то ещё играли, пели, народ бесился, всех колбасит, охрана была просто убойная в этот раз. Стоят парни-курсанты, и ближе к концу выступления рожи у них вытягиваются, даже мне видно. Один наклоняется к другому, с ужасом показывает на зал: "Они же ВСЕ лесбиянки!!" Кто рядом стоял, оборжались. В каком мире мы живём.
Потом всё закончилось, на выходе, слава Богу, обошлось без попыток разорвать на мне майку, стянуть брюки или содрать скальп. Ну нравятся людям мои волосы. И вообще я человек красивый, что скрывать. Цивильно так, автографы, цветочки.
Так что мне понравилось.
Надеюсь, и вам.
Даже если на концерте вас не было.
Что неудивительно.
У меня своеобразное чувство юмора.
Кому-то нравится.
:)


Просьба не воспринимать всерьез. Это всего лишь попытка пародии на записи живого журнала артиста Бучч[Лены Погребижской], насколько могу судить, неплохая попытка:)


Рецензии