Первый

Первый.

Увидел то объявление случайно. И сразу подумал, что подходит. Сплав по реке на каком-то прибацанном корабле. Две недели спокойненько можно перекантоваться, очень вряд ли, чтоб милиция полезла реки проверять. А ещё я посмотрел по карте, река эта уходит в Белоруссию. Понятно, что через границу мы не поплывём, но явно остановимся где-то поблизости. А там можно и самому рвануть. Лесами, ярами и всё. Места глухие. А с Белоруссии в Литву, потом в Европу. А потом лучше и в Америку. Подальше надо, тут я наследил.
И она сама, сука виновата, она довела. Я же говорил ей, что допрыгается, что кончится моё терпение.  А она смеётся. Конечно, крутая сука, у неё папа генерал, что хочет со мной сделает. Хоть через колено, хоть в бараний рог. Сучка! Теперь хорошо тебе в морге лежать? Хорошо? Сама этого хотела. Сама! Я тебя предупреждал, а ты даже слышать не хотела. Думала, что я лох, да? Что гнуть меня можно и курочить, как сынка. А видишь, я терпеть не стал. Я тебе ответил, курва. Хорошо ответил! Мозги твои до сих пор по машине собирают. Что довольна? Получила что хотела!
Я оторвал бумажку по объявлению и ещё одну увидел. Тоже сплав, только на плотах. Но плоты херня, на корабле хоть спрятаться можно. И плоты здесь, а корабль по реке в Черниговской области, так что нормально. Я пошёл по адресу, путевку покупать. Вроде они должны через день выезжать. День я где-нибудь перекантуюсь. Хотя идти некуда, меня же сразу заложат, чтобы выслужиться перед её папочкой. Он же заплатит, он денег не пожалеет. Твари ненасытные! Ведь всё из-за денег и вышло. Всё им мало было. И дом забрали и магазин и цех и оба кафе. Даже дачу не оставили. Сделали нищим. Да, нормально? Я семь лет пахал на них как вол, своими руками всё сделал, а они забрали и выставили меня, как лоха. Плохой я, не нужный, пошёл на ***. Твари, ненавижу.
Свернул с улицы, там движение большое, вдруг ещё узнают. Меня то в городе знают. Никогда лохом не был! Никогда! Пробовали меня за лоха держать, только потом жалели! Потому что Федя Клюшник не лох! А эти умные нашлись. Конечно, папа в СБУ работает, вся милиция его, все суды его, всё его. Переписали бумаги, подделали документы, свидетелей приплели и вышло, что ничего у меня нет. Типа бомж. И всем рассказывала, как она этого дурака уделала. Меня то есть. Дурака. Как *** сосала, так не дурак, а сейчас дурак. Забрала всё, моё кровное, что я своими руками заработал. Она ж там ни палец об палец! И папочка её ничего не сделал. Ну раз только, когда налоговая наехала, так позвонил. И потом год целый трандел, как он меня выручил. Выручатели! Только и умеют, что на бумаге дела делать, а чтоб самим, так у них руки из жопы, они этого бояться, только чтоб трусить других!
Фирма была в полуподвале. Но серьёзная, с приличным ремонтом, обставлена хорошей мебелью, вроде не кидалово.
-Я по объявлению. Сплав на корабле.
-Да, слушаем вас.
Комнатка небольшая, но уютная, два компьютера, баба ухоженная. Такую бы и трахнуть можно. Я уже месяц только яйца чешу. Эх, сейчас бы эту кралю да в гостиницу. Так бы и сделал, но нельзя надо осторожным быть. Не такой я дурак, чтобы *** мной вертел. Я тут командир.
-Сколько удовольствие стоит и какие условия?
-Триста пятьдесят гривен и ещё сто двадцать если со страховкой. Выезд завтра, отвозим к устью реки, садитесь на корабль и плывете. Идти придётся на вёслах, так что если противопоказания к физическим нагрузкам, то лучше не надо.
-Да ничо, я мужчина вроде крепкий.
-Вижу.
Ух же как сука улыбается! Небось в мандёнке то помокрело. Ух, красоточка! Губками то как шевелит, когда говорит. Я таких знал, у меня в кафе девочки работали, раскрасавицы. Таки умелицы, что как начнут с тобой возиться, так блять кончаешь с визгом. Не то что эта корова, которая только и умела, что лечь да ноги расставить. Курва толстомясая. А девочки в кафе у меня были отличные. Правда на одной чуть не погорел. Сучке 21 год только было, а она заказ несла и скопытилась. Менты приехали, вскрытие назначили. Оказалось, что целый букет. СПИД, сифилис, гепатит, ширялась, кокс нюхала, в общем развалина. А на вид и не скажешь, молодость держала. Хорошо хоть я предохранялся, а то спиду мне ещё не хватало.
-Путешествие длиться две недели, ночевки в палатках на берегу, еду готовите себе сами, котлы, треноги и миски мы предоставляем. Доходите до белорусской границы, там вас забирает автобус и приезжает сюда. Можно купить полтура, но обычно все потом докупают вторую половину, потому что нравиться. Отличная природа, коллектив, физические нагрузки. Всё разительно отличается от обычного валяния на пляже. Недавно отправили группу москвичей, они в восторге. После вас пойдёт группа немцев.
-Ну чё, нормально, то что надо.
Заплатил за путевку, страховку не покупал, ни к чему. Дали мне проспект о путешествии. "Стань аргонавтом". Корабль "Арго" назывался, под какой-то древний сделанный, что-то там про героев.  Брали в группу только мужиков, семейных путевок не было. Ещё предупреждали, что без пьянки все две недели, во время путешествия никакого спиртного. Но это херня, купим по сёлам самогона и нормально. Две недели отпрячусь, а потом в Белоруссию. Есть у меня пара ребят в Гродно, помогут. Я то их в своё время отмазал здесь, не должны скозлить.
А как она уссалась, когда я пистолет достал! То сидела, объясняла мне какой я мудозвон и как мне вообще повезло, что она меня не размазала, как гавно, а только забрала всё. О ребенке заботилась, чтоб не сирота был. И эти двое ржут. Водила её и охранник. Лбы, сидят и усмехаются. Тоже меня за лоха держали. Что развели меня и ничего не сделаю. Всё забрали и ноги вытирают. Смеются, весело им. А мне не весело. Мне уже пару месяцев не весело было. Я же предлагал по нормальному. Чтоб оставили мне цех. Я же его сам строил, он же мой, они же его развалят и спихнут по дешёвке, не знают, что с ним делать! Нет, решили меня по полной опустить, ниже канализации, всё захотели. И получили всё. Всё до последнего! Достал я волыну и в головы им. Сначала мужикам, а потом на неё навёл.
-Что, сука, ты этого хотела? Этого? На, подавись!
У неё челюсть опала, куда уверенность и делась, сразу задрожала, глазёнки бегают. Только я ей и вякнуть ничего не дал. Прямо в лобешник шмальнул. Потом выскочил и смотался. Я знаю, что меня быстро вычислят. Папа генерал, там сейчас все бегают, аж дым идёт. Ищут. Уже дома сидят, по друзьям, ждут, когда я явлюсь. Хрена вам, ребятки. Не дамся я вам. Есть у меня сарайчик в центре. Никто о нём не знает. Ни одна душа. Недавно я купил за наличку и документов никаких нет. А хозяин уехал в Германию. В сарайчике и пересижу. А потом на речку. Не хватит у вас ума там меня искать. Не хватит! Уеду и не поймаете!
Он задумался и вздрогнул, когда рядом резко притормозил джип. Он ещё не привык к своему положению беглеца и лишь удивлённо посмотрел, с опозданием соображая, что надо убегать. Из джипа грузно высунулся тесть и стал стрелять маленьким пистолетом, тонущим в его беленьких кулаках. Старый мудозвон, попал с первого раза, потом ещё несколько пуль и все смертельные. Опытный же служака, но дочь то единственная, поэтому потерял голову и затеял стрельбу на улице. Дело удалось замять, что мол стрелял по опасному преступнику, разыскиваемому за тройное убийство. ****ёныш, хотел уехать в какой-то турпоход, даже путёвку купил, но угораздило нарваться на убитого горем тестя.


Рецензии
Очень даже неплохо!

Маруся Пирожкова   07.05.2004 18:54     Заявить о нарушении