Кастель 2004 или Алё, матрёшка!!

Алё, матрёшка!!
Привет! А я уже в Симферополе. Слушай, тут жарко. Куртку пришлось упаковать в сумку. Ща, дождусь московского поезда – я думаю там должна целая толпа приехать. Кравчук обещал автобус подать к вокзалу – я ходил, автобуса пока нет.. Ну, еще почти час до прихода, глядишь, и нарисуется. Такси? Тут двадцать баксов просят, чтоб до Малого маяка добраться. А на троллейбусе два часа пилить. Ага! Такой дурдом – междугородные троллейбусы! Я тащусь с этих украинцев!

Алё, матрёшка!! Слушай, пришёл поезд – и никого… Аххренеть… Не, я понимаю, москвичи в основном действительно впадают в клаустрофобию, как только кремлёвская стена исчезает из виду, а некоторые – даже раньше, но есть же и в Москве люди, которые на поездах ездят. Пойду к автобусам, мож кого проглядел. Во, кто-то меня зовёт! Света Яндел! Ура!!Хоть не одному тут на вокзале тусоваться.

Алё, матрёшка!! Слушай, это жуть! Никто больше не приехал на этом поезде! Ну. Мы отошли от вокзала и нашли такси подешевле. Едем, да. Горы, ничего так, приличные. В три четверти от Саян. И жарко. Пыльно. Тут у них в натуре лето! Аххренеть! Ой! Матрёшка, оказывается в Крыму на такси не везде пускают. Тут еще вниз с горы столько топать, уу…. Одна радость, охранник сказал, наших там уже человек пятнадцать есть. Вот и топаем, между фазанами да кипарисами. Ща как дойду, как сниму номер люкс… не, я полностью номер сниму – не люблю с кем-то. Один буду. Спокойней. Главное – отмыться, трое суток в этом поезде зависал. Ага, ещё тот видок! О, подходим…

Алё, матрёшка!! А тут на веранде все уже пьяные. Ага! Есть знакомые, конечно. Гена Каневский – Гай Катулл который, Дима Три… Вон, орёт уже: «Ушелец! Не ожидал!!», обниматься полез. Раздавит ненароком!!! Главвред? Здесь. Народу весело, кое кто уже купался… Я? Да ты что, смеешься? Я как-то считал, в эту лужу впадает не менее двадцати миллионов унитазов. Нет уж, я лучше как-то под душем... Ну, если только нажрусь до поросячьего визга – тогда уж похрен, мож и залезу в то море.. Ребятам-то уже хорошо – они со вчерашнего дня тут..


Матрёшка! У меня нет слов! Это полный ****ец! Это дважды ****ец! Это три ****еца в одной тарелке! Пансионат, мать его в рот ****ь! Представляешь, матрёшка, это ПИОНЕРЛАГЕРЬ! ДЛОЦ - это Детский Летний Оздоровительный Центр! Без горячей воды, без телефона, телевизора. Без всего! Спиртное – это хрен знает сколько километров вверх! Номер «Люкс» - это, бля, комната с четырьмя кроватями, подтекающим унитазом, видавшей виды раковиной и корытом для ногоподмывания! Мне повезло – у меня в комнате горячая батарея. Типа электрическая. Не, электричество пока есть.. но , бля…Кормёжка соответствующая – салат, супчик, второе и компот! Неизменно! И кладбище над этим пионерлагерем – видать, раньше недолеченных детей там укладывали на вечные баиньки… Я как в семидесятые годы вернулся! Короче, из всего, что там на сайте нарекламировали, правдой оказались только павлины… Орут, суки.. Противно так. Но красивые…Нет, обалдеть, ну ни *** себе, вот я вымылся то, после трёх суток поездом… Даже зеркала нет, чтоб побриться.
Представляешь, пытаю кастеляншу, типа, какого хрена тут у вас полный дискомфорт телесно-душевный, а она так подбоченилась и выдала мне сакральную фразу: «Зато – Крым!!!» Гордо так! У меня, короче, нижняя челюсть стукнулась об асфальт, а кастелянша гордо удалилась, унося с собой мои двести рублей, сунутые ей только за то, чтоб жить без подселения. Короче, пока не напьюсь – не успокоюсь… Пойду Диму Три просить, чтоб граммов так восемьсот накапал… У него есть, точно.

Аллллё, матрррёшка!! А мне уже всё по хрен! Мельком видел Кравчука – он со своим.. ну… короче, в Ялту рванул. То ли, чтоб ему по пьянке ебло не начистили, то ли, правда, пидоров кроме своей жопы ничего не волнует. Тут кто - то предлагал тоже поехать, погромить ялтинские гей-клубы, дескать, всё равно найдём. Вовремя водки налили. А мы тут зависаем на веранде, с видом на туманящееся море, читаем стихи. Много кого знаю по сайту. Кабанов тут, Капуччини, Идальго, Панченко. Ну, последним-то, что там не приехать – оне с Украины. А вот женская составляющая звёздами не блещет. Из всех знаю только Свету Яндел. Напитком фестиваля избрана водка «Medoff». Дрянь, конечно, но тут нет ничего более приличного. Пока пил только водку – страшно болела голова. А вот когда я нашел под столом двухлитровку пива, и стал прозрачное запивать пенящимся – похорошело. Да, матрёшка, поищи номер того адвоката… Ну, Серёги. Помнишь, когда налоговая на меня в суд подавала? Ну и что, что пройдоха? Такой и нужен, этот матку наружу всем вывернет за свои десять процентов.

Алё, матрёшка!! Ага, звонил.. Тот, сука, такое напридумывал. Типа, есть ли у Кравчука лицензия на туристическую деятельность, короче сумму накручивает… Чот мне в облом стало судебный иск оплачивать, как протрезвел. Мож просто, сказать Кравчуку, пусть хоть в компенсацию за такие условия баннер повесит на пару месяцев. Или, да ну его на ***, с пидорами связываться. Он же бля, даже Коровину ни копейки не платит. Одно слово – пидор. Да в ****у этого Кравчука – было б о ком говорить. Вот вчера вечером все по кругу стихи читали, а Капуччини и Коровин даже пели. Умеют, паразиты… Я аж чуть не прослезился…Вспомнил, что родился в Сибири, а там медведей до хрена, и все, суки, по ушам топчутся. Вовремя выпил. А сейчас мы собираемся в Никитский ботанический сад и в Массандру. Автобус настолько разбитый, что автоматически разбирается на подъёме по серпантину. Сидим сзади, ржём. Я поднял отвалившееся сиденье, передал Дмитрию Три. Он пустил его по всему автобусу. Народ не въехал, и сиденье дошло до водителя. Больше поэтов он возить не будет.

Алё, матрёшка!! Мы в саду, в Ялте. Бля, эти суки ни хрена до сих пор не научились довозить людей до места – обязательно надо спускаться по дороге пешком! Я-то думал, куда мог перекочевать наш незабвенный такой, ненавязчивый советский сервис – а он, оказывается, на Украине прижился. Ну, заебали… Сижу в ботаническом саду, напротив бамбуковой аллеи, и пытаюсь придумать, как достать семечек бамбука, чтоб подложить в матрас Кравчука – бамбук за ночь до семидесяти сантиметров может вырасти. Ладно, молчу….Тут мы сначала потеряли Капуччини, но вовремя сообразили, что искать его нужно по указателям: «дегустационный зал», и не ошиблись. Я не пошёл дегустировать – хочется просто пива. А тут, на весь Крым его целых три сорта, и все «Оболонь». Ненавижу, а пью.

Алё, матрёшка!! Такой прикол! Мы тут собираемся у автобуса, естественно, преодолев положенные сотни метров вверх, и Гена Каневский зашёл в магазинчик сувениров. Ну, и я за ним. Я тут такого невообразимо пошлого дельфина увидел! Ну, отвязно пошлого! Да еще – сделанного копилкой! Ну, Гена и говорит – а Дмитрий Три вчера говорил, что он бы жил с дельфинами. Тут уж я не смог удержаться – купил эту копилку и подарил подошедшему Дмитрию. Видела бы ты его в этот момент!!! Класс! Ну, почему бы не сделать человеку приятное? Мне почти хорошо.

Алё, матрёшка!! А народ в Массандре вина скупает! И фотографируемся. Весело. А я ни хрена не могу купить вина – ну не тянет, не моё это. Я Пива хочу. С большой буквы. А тут – «Оболонь»… Куплю литров десять, много этой дряни не выпить…Да. Сегодня разглядел эту речушку, Ай-Лию. Ручей точнее. Мутный. Но лягушки живут.

Алё, матрёшка!! А мы опять на веранде пьянствуем под стихи. Только сегодня я чуть более пьян, и на всё чихать. Классно! Все укутаны одеялами и читают. Гай Катулла зациклило на стихе «Пойдёмте водку пить у Николаева» и он пытается донести его до слушателей в четвёртый раз. Если завтра я что-то вспомню - будет вообще прекрасно. Но то, что компания интересная – бесспорно. Ладно, не буду болтать – вон, уже стакан протягивают. Где моё пивко, запить-то надо… Только б не буянить. Кравчука нет, так и не появился, сука, а остальные мне все нравятся….

Алё, матрёшка!! Я умираю!!! Я иду вверх по серпантину, и если такси не приедет – останусь тут, прямо на этом кладбище у лагеря. Ты представляешь, вверх по горе, да с такого похмелья! Ты ж знаешь, я не пью в дороге, поэтому ползу, мучаясь. Ой! Моё такси! Господи, ты меня услышал! И какие ж обязательные в Крыму таксисты, это класс! У нас бы хрен кто за пятьсот рублей через два дня приехал. Он меня спас! Мы едем по трассе под троллейбусными проводами, и таксист, как заправский гид, показывает мне гору Катерины, а я хочу в Екатеринбург. Знаешь, матрёшка, я и раньше не особо жаловал это море, да и вообще, то, что у нас называют югами, но теперь… Короче, стойкая аллергия на Крым у меня выработана основательно. Домой, домой, на Урал.

P.S. Все события и переговоры по телефону реальны, допускалась только некоторая художественная обработка. Счёт за роуминг составил 68 долларов.


Рецензии
Константин Игоревич, я, конечно, понимаю, что Вас эти события задели за душу, но всё же: публиковать сразу на обоих сайтах?! Неужто матерные отчёты настолько ценны?
-------
Надеюсь, что эта рецензия не испортит наших отношений.

Сергей Сташиц   08.05.2004 00:31     Заявить о нарушении
Приветствую, Сергей! Я вообще-то, намерен еще кое где это опубликовать. Извини, что с матами, но иначе этого не перескажешь. Ну не умею я мягко относиться к заведомому обману, проведенному г. Кравчуком. Лень в суд идти, хотя мой адвокат говорит - выиграть дело очень просто.

Ушелец   08.05.2004 00:58   Заявить о нарушении
А что толку в этих публикациях? Ни Стихира, ни Прозара в качестве улик не могут выступать.

Сергей Сташиц   08.05.2004 01:05   Заявить о нарушении