Мечты

Мечты

Мечтам вход не
Возбраняется

Сидя в теплой ванне, с грушей в зубах и с рюмкой спиртного, чего бы и не помечтать. Особенно, если ты копчиком ощущаешь, что сидишь на самом гребешке, причем гребешок – временной. И как ты ни старайся, все равно тебя с него  съедут.
Мечты…. О чем может мечтать ямщик, когда даже седока нет, но ехать надо? И при всем при том, степь да степь кругом?… И хорошо, если это на несколько часов, а если на несколько суток? И это же не один раз, а регулярно!
И вот, сидит такой бедолага, не то что в комфортном сиденье от БМВ, с обогревателем и музыкой, а на облучке, обдуваемый всеми ветрами, под метроном копыт.
И, в конце концов, бог с ним, с этим бедолагой, он, по крайней мере думает, что знает, куда его послали.…  А лошади то, каково? Ночь, холодно, вокруг ни травинки, сзади хлыст, а впереди только надежда, что тот, кто погоняет, ну … не совсем полный…
И вот в такой ситуации, можно сказать полного «Б…», этот субъект, которого почему - то принято называть с большой буквы «Ч», мечтает.
И о чем же мечты у этого самого «Ч...», который где – то может быть и «М…»?
А он мечтает – «Вот я приду домой, желательно не утром, кого - то напою, кого - то обниму, а потом… ». Что будет потом, он даже и не мечтает.
Потому, что даже помыслить страшно!
И так всю жизнь.


Рецензии