Устав Клуба Экспериментального Творчества

1. Терминология:
1.1 КЭТ - Клуб Экспериментального Творчества.
1.2 Член КЭТ - член Клуба Экспериментального Творчества.
1.3 Нейтрал к КЭТ - автор, не входящий в Клуб, но контактирующий с ним.
1.4 Кандидат КЭТ – автор-претендент на вступление в Клуб.
1.5 Супостат КЭТ - противник Клуба.

2. Положение о Клубе Экспериментального Творчества.
2.1. Официально и формально КЭТ является неофициальной, неформальной и не коммерческой организацией, объединяющей авторов сайта Проза.ру, идущих в своих произведениях на разного рода творческие эксперименты.
2.2. При этом КЭТ не обязует Членов (см. пункт 4 наст. Устава) идти на эксперименты только в своём творчестве, произведениях.
2.3. КЭТ является административной организацией, управляемой Президентом КЭТ.
2.4. КЭТ не несёт ответственности за высказывания любого характера, исходящие от Членов, Нейтралов, Кандидатов и Супостатов, ежели такие будут иметь место.

3. Цели и задачи КЭТ.
3.1 Привлекать внимание к эксперименту в творчестве, в создании различных произведений и к авторам-экспериментаторам как.
3.2 Объединять авторов-экспериментаторов со всего сайта proza.ru.
3.3 Поднимать проблемы эксперимента в творчестве и разрешать их.

4. Членство КЭТ.
4.1. Членство - сообщество равноправных Членов КЭТ.
4.2. Членами КЭТ являются все лица, принимавшие участие в создании Клуба, а также, ново принятые Члены КЭТ.
4.3. Нейтралами по отношению к КЭТ являются все авторы, пишущие рецензии и замечания Клубу, авторы, которым пишет рецензии и замечания Клуб.
4.4. Список всех Членов КЭТ помещён на основной странице КЭТ.

5. Права и обязанности Членов КЭТ.
5.1. Члены КЭТ имеют право размещать любые произведения, в которых или при создании которых, по их мнению, используется творческий эксперимент (через соответствующую проверку этих произведений Президентом КЭТ).
5.2. Для того чтобы произведение Члена КЭТ появилось на клубной странице, ему необходимо прислать его на Е-мэйл клуба magicmaxx@mail.ru с указанием своего ника (имени или псевдонима) и логина. После проверки на наличие эксперимента в его содержании или стилистике оно будет размещено на клубной странице. Естественно, ники авторов будут указаны в скобках после названия рассказа. Более того, логины опубликованных авторов войдут в список всех членов КЭТ.
5.3. Остальные права и обязанности Членов КЭТ могут быть определены Нейтралами, Членами и Кандидатами КЭТ в своих рецензиях и замечаниях на этот Устав.

      6.   Порядок Вступления в КЭТ.                6.1 Кандидат (на первых порах любой автор, желающий вступить в Клуб) КЭТ обязан:
6.1.1. Связаться с КЭТ по указанному на главной странице Клуба электронному адресу и подать заявку о вступлении в КЭТ.
6.1.2. Дождаться рассмотрения заявки Президента КЭТ и принятия им решения о вступлении либо не вступлении данного автора в Клуб.
6.1.3. В случае положительного решения, начинать присылать свои экспериментальные произведения на Е-мэйл Клуба.
6.2. Подробности о порядке и условиях вступления в КЭТ читайте в отдельном публицистическом эссе «Порядок и условия вступления в Клуб Экспериментального Творчества».
               
  Президент Клуба Экспериментального Творчества, Амартлен.


Рецензии
Здравствуй, Максим! Баллы я перевел. 100 как и было нужно

Дмитрий Маршалко   11.04.2009 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Дмитрий! Вы настоящий патриот)))

Амартлен   12.04.2009 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.