Французская кухня

Мы, парижане, отличаемся изысканнейшим вкусом!

Сам-то, я - родом из России; но, уже не первый месяц проживаю в Квартале Оперы (в отеле Ritz)...
О, милая Франция! Как ты нынче далеко!
Что может быть лучше отдыха на яхте?! В обществе очаровательной Мирей!
Скользим по Сене... Мирей нежно воркует, заразительно смеясь (и, открывая ослепительные жемчужины зубов); показывает достопримечательности, расположенные по берегам: Лувр, Музей д'Орсе, Эйфелева башня, Мэрия, Собор Парижской Богоматери, Консьержри... все это тает, тает в вечерней прохладе... Мы же с прелестной искусительницей неспешно вкушаем отменный ужин, приготовленный Жераром Бессоном. А потом... потом ужин еще более изысканный, приготовленный уже самой изящной прелестницей!..
А Булонский лес?! Жрицы любви, прикрывающие холеную наготу меховыми шубками... О! (Время от времени они их распахивают!)
А, известные на весь мир, парижские кабаре и мюзик-холлы: "Мулен руж", "Фоли бержер", "Крейзи хос" (там лучшее шампанское и превосходные женские тела...); "Мишу", где можно расслабиться и... увидеть пикантное представление травести!
Все - в прошлом...

А, что же, теперь?! Теперь, ВЫ - черномазые, разрисованные идиоты! С перьями вместо мозгов и пристойности! Окружаете меня, здесь (на этом, далеком от цивилизации, гнусном островке)!!!

Ведь, угораздило же, ту, шизанутую авиакомпанию, подсунуть мне бракованный ихний "кукурузник" с недоумком (летуном-камикадзе)! А, я-то, планировал..! Однако ж, добрался-таки,  вплавь до этой жалкой суши!..

Ну, что же, ВЫ - потные здоровенные верзилы (с палками в грязных клешнях), столпились тут, вокруг меня!? Что, зеньки вылупили, губища раскатали!? Что скалитесь, да причмокиваете!? Ай!!!

Мы, парижане, отличаемся... изысканным вкусом!
               
               


Рецензии
Правильно, так их! А то разожрали утонченные лица на своих фуаграх.
Понравилось.
С уважением

Сэм Дьюрак   18.10.2004 00:48     Заявить о нарушении
:)) Большое спасибо.

Очень рада!

С уважением,
Вила.

Н.Г.Андреева   18.10.2004 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.