Сто

Один. Два. Три. Четыре. (Пауза.) Пять. Шесть.Семь. Восемь. Девять. Десять. (Пауза. Дыши.) Одиннадцать. Двенадцать. Тринадцать. Четырнадцать. Пятнадцать. Шестнадцать. Семнадцать. Восемнадцать. Девятнадцать. Двадцать. (Пора подумать о погоде, о том, что всё в мире проходяще). Двадцать один. Двадцать два. Двадцать три. (Мне нравилось в детстве особенно это число.) Двадцать четыре. Двадцать пять. Двадцать шесть. Двадцать семь. Двадцать восемь. Двадцать девять. Тридцать. (Пауза.) Тридцать один. Тридцать два. Тридцать три. (Спаси и сохрани нас, Господи! Обереги от войны, напастей, злобы, от ненависти нас освободи, дай нам мир, Господь!) Тридцать четыре. Тридцать пять. (Ваш покорный слуга.) Тридцать шесть. Тридцать семь. Тридцать восемь. Тридцать девять. Сорок. (Пауза.) Сорок один. Сорок два. ("Смысл жизни, смерти и всего такого".) Сорок три. Сорок четыре. Сорок пять. Сорок шесть. Сорок семь. Сорок восемь. Сорок девять. Пятьдесят. (Пауза. Выпьем. Закусим.) Пятьдесят один. Пятьдесят два. Пятьдесят три. Пятьдесят четыре. Пятьдесят пять. Пятьдесят шесть. (Мой старый товарищ любит это число с детства. Это номер его квартиры.) Пятьдесят семь. Пятьдесят восемь. Пятьдесят девять. Шестьдесят. Шестьдесят один. Шестьдесят два. (Стой. Остановись.) Шестьдесят три. Шестьдесят четыре. (Не судите, да не судимы будете.) Шестьдесят пять. Шестьдесят шесть. Шестьдесят семь. Шестьдесят восемь. Шестьдесят девять. Семьдесят. (Застой.) Семьдесят один. Семьдесят два. Семьдесят три. Семьдесят четыре. Семьдесят пять. Семьдесят шесть. Семьдесят семь. Семьдесят восемь. (Это число мне тоже нравится.) Семьдесят девять. Восемьдесят. Восемьдесят один. Восемьдесят два. Восемьдесят три. Восемьдесят четыре. Восемьдесят пять. Восемьдесят шесть. (Вокруг уже никого нет.) Восемьдесят семь. Восемьдесят восемь. (Вертикальная двойная бесконечность.) Восемьдесят девять. Девяносто. Девяносто один. Девяносто два. Девяносто три. Девяносто четыре. Девяносто пять. Девяносто шесть. Девяносто семь. Девяносто восемь. Девяносто девять. (Усталость уходит.) Сто.


Рецензии
Я вот думаю: сколько же полезной информации я извлекла из сего труда:
1. Автор умеет считать;
2. Автор умеет считать до ста;
3. Пишет автор тоже, по вей видимости, грамотно...
Только вот что понять не могу (впрочем, я не одна) - зачем мне эта информация?

Успехов. Может, и до двухсот считать научитесь... =)

Лисовская Анна   10.05.2004 17:00     Заявить о нарушении
Здравствуйте.
Цель оной информации состоит исключительно в передаче эмоции.
Данный рассказ можно использовать как мантру (молитву, заговор, для успокоения нервов, для устранения бессоницы и т.д.)
Спасибо! :)))

Велосипедов   11.05.2004 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.