Это Петя

Шуршаший шум тапок по кафелю. Это Петя. Петя всегда шуршит тапками по кафелю. У Пети привычка такая – шуршать. Кафель скользкий. Петя привык к скользкому кафелю. В руках у Пети пистолет. Петя держит пистолет в левой руке. В правой у Пете ничего нет. Петю совсем не расстраивает наличие пистолета в левой и не имение пистолета в правой. Петя счастлив. У Пети лицо расчерчивает кривая ухмылка. Петя любит тупо улыбаться. Петя чхать на то, что думаю окружающие о его улыбки. Петя идет на кухню. На кухне темно. Выключатель/включатель. Петя больше любит выключатель. Но света не бывает без включателя. Свет Пете нужен. Без света темно. Пете приходится нажать на включатель. Лампа тускло освещает кухню. Лампочка скоро перегорит. Надо вставить новую. Жалко денег. Нахуй лампочки. Стол. Грязная скатерть. Мила сука. У Милы кривые руки. Мила любит выжрать вина. Вино не отстирывается. Милу нельзя звать в гости. Мила баба Пети. Петя хочет трахаться. Кроме Милы никто не даст. Нахуй скатерть. Воняет вискасом. Вискас жрет Вася. Вася состоит из 5 киллограмов вискаса. Вася любит Вискас и ненавидит Петю. Петя любит Васю и ненавидит вискас. Табуретка. Неудобная. Липкая. А Мила все-таки сука. Петя садится на табуретку. Маша со второго орет Мише - мужу, что он сука. Миша со второго орет Маше-жене, что она сука. А Мила тоже сука. Пух. Петя падает лицом на скользкий кафель, по которому он любит шуршать тапками, ударяется головой о Васю, жрущего вискас и думающего, когда придет Мила, любящая вино, которое не отстирывается и заменит лампочку,а потом нажмет на выключатель, чтоб больше никогда не видеть кухню, стол, скатерть, табурет, пистолет, Петю, петину улыбку.


Рецензии