Тринадцатый

Тринадцатый

Я засунул голову в спальник и глянул на часы. Было уже заполночь, скоро мне идти на стражу. Спать не хотелось и я решил встать заранее. Я плохо сплю с самого начала путешествия. У меня дурные предчувствия. У меня не может быть других предчувствий, потому что я глубоко несчастный человек. Может быть одни из самых несчастных людей в мире. И вовсе не потому, что у меня родимое пятно на шее. Господи, да это такая чепуха, что о нём и говорить не стоит. Только в детстве я тяготился этим пятном, носил рубашки с высоким воротником, из-за которых пятно коварно выглядывало. Я кажется даже мучился, хотя, скорее всего, это была обычная детская блажь.
Мучаться я стал позже. Первый шок в бассейне. У нас в школе не было бассейна, когда-то я хотел пойти на плавание, но у меня нашли глистов, я лечился, пил какие-то таблетки, мне делали клизмы из тёплого молока с чесноком. Потом я сделал повторные анализы, во мне уже никто не жил, но на плавание идти перехотел. Записался на борьбу, я же хотел быть сильным, все ребята из класса записались на борьбу. У меня не плохо получалось, а потом мальчик на два года старше показал на мне приём и свернул мне шею. Месяц в гипсе кушал протёртые через ситечко супчики и смотрел из окна, как проходит лето. Приходили друзья, рассказывали, как они ходят на реку, играют в футбол и в войну, какую построили халабуду. Они уходили, а я плакал от обиды, мне казалось, что лета больше не будет в моей жизни никогда. Тогда я ошибался, лето было и не одно.
Значит, я пришёл в бассейн, нас завели в раздевалку, потом идти в душевую, там все разделись, все стыдились своей наготы, нарочито смеялись. Я суетился в душе, никак не мог настроить нормальную воду, текла то холодная, то слишком горячая. В соседней кабинке мальчики стали меряться членами. Это был шестой класс, чем там мерятся! Но они деловито мерялись, один из них залупил член и сказал, что это так называется. Мы то все знали маты, но о значении большинства этих слов только догадывались. Я посмотрел и удивился, подумав, что мальчик наверное инвалид. У него не было там глаза. Когда я закатывал, по-взрослому залуплял свой член, то там был глаз. Большой красивый голубой глаз. Это очень странно, у меня ведь карие глаза, а там был голубой. Сейчас это звучит дико, но я был убеждён, что у всех такое устройство члена. Мне было интересно, какие глаза там. Как обычные, разных цветов и только голубые. Я всё-таки думал, что разных. Или вот как у этого несчастного мальчика совсем нет. Наверное он слепой на член. В школе нам прививали уважительное отношение к инвалидам, нужно было помогать им, уступать место в общественном транспорте. И этого мальчика мне было очень жаль.
Когда мы стояли в душе после бассейна, я спросил у мальчика в соседней кабинке, какого цвета глаз на его члене. А он испугался и убежал, даже не смыв с себя мыло. Он подумал, что я издеваюсь над ним, хочу подколоть, я был больше его и он убежал. Я удивился этому и подумал, что наверное о цвете начленного глаза нельзя говорить. На этом вопрос был на несколько лет был закрыт. Я думал, что я самый обычный человек, только хорошо сложён. Я ведь ходил на гимнастику. До сих пор плечист и сухозад. На меня рано стали посматривать девочки. Из всего класса я выглядел самым взрослым, я ещё учился в школе, а у меня уже были усы и большие залысины. Девочки постарше употребляли слово "гормоны" и таинственно переглядывались. В лагере труда и отдыха между десятым и одиннадцатым классом я лишился невинности. Сделал это со мной молодая учительница биологии. За ней приударял наш историк, такой бравенький мужик лет пятидесяти, силач, усач и хохотун. Но она выбрала меня. Я то на язык был боек, но что и как делать не знал, поэтому всю организацию процесса взяла на себя она.
Когда учительница взяла мой член в рот, я едва не умер от страха. Мне казалось, что я совершаю нечто ужасное, кощунственное, нечто вроде того, что пройтись по родной школе без трусов. Думаю, что каждом школьнику снилось нечто подобное. И мне казалось, что сейчас я буду строго наказан. Или молния прилетит и поразит или придёт историк и будет бить своими белыми и мягкими кулаками человека умственного труда. При всём том ужасе, который я испытывал, член мой послушно встал и вызвал довольный шепот педагога. То ли она была опытна в минетах, то ли мой ужас не распространялся ниже пояса, но вышла ситуация, как в поговорке - *** стоит, а голова качается.
Естественно, что при моей тогдашней потерянности я даже подумать не мог спросить о глазе, понравился ли и у всех ли мужиков он голубой. Я думал, что она его увидела, ну а ничего не сказала про него, потому что он обыденный, что там говорить. В общем она повалила меня на кровать, забралась сверху, как бы сказали восточные товарищи, вобрала мой горячий кинжал в свои нежные ножны и стала прыгать на мне. Чисто физиологически я вряд ли испытывал что-то особенное, я редко кончаю, когда женщина сверху, но тогда я сообразил, что эта та самая любовь-морковь о которой мы с друзьями так часто говорили. Мы на словах успели испортить, именно испортить, вроде они от этого портятся!, уже множество баб и вдруг всё происходит на деле. Красивая училка-биологичка, на которую посматривали все и о которой так много говорили, она прыгает на мне, прижимая свои маленькие груди. Я знал, любовь-морковь это очень круто и раскрыл рот, понимая, что это счастье. Через время она кончила, потом ещё раз.
-Ах ты несносный мальчишка!
Она легла рядом со мной, показала, чтобы я залезал сверху, расставила ноги, вставила мой член и несколько раз подвигала мой зад. Тут уже включился инстинкт, я стал быстро ёрзаться и скоро, не больше, чем через минуту кончил. При этом со мной случился первый оргазм в жизни и я закричал. Она смеялась и закрывала мне рот ладошкой, боясь как бы нас не обнаружили. Я лизал её ладошку и сбивчиво думал, что теперь я буду жить по-другому, по-настоящему, теперь даже не подумаю дрочить в туалете, теперь! Меня накрыла эйфория.
Потом мы ещё несколько раз сходились с биологичкой в пустых комнатах детского сада, отданного городским школьникам, которые больше сжирали, чем вырабатывали. Прекрасное было лето, историк нашёл себе поклонниц среди девочек и уходил с ними в лес, ребята играли в футбол с местными, а я таинственно улыбался. Я чувствовал себя взрослым, брутально объяснял себе, что трахаю эту блондинистую сучку, хотя наедине с ней не знал что говорить, терялся и краснел.
Месяц пролетел очень быстро, я думал, что наши отношения продолжатся в городе, но там она сделала морду кирпичом, будто она знать меня не знает и вообще она замужняя женщина и что это такое я себе возомнил! Я был ошеломлён, особенно когда увидел её мужа, этакого длинного глиста с очками и косичкой. Урод какой-то, а она с ним так мила, чирикала, вроде влюблена до беспамятства. А я ведь знал, что она его презирает, что женилась только потому, что его отец большая шишка на железной дороге, всем обеспечивал, ни в чём не отказывал. Купил им квартиру, машину, доставал путёвки на юг, дарил ей драгоценности. Он с ней тоже спал, этот пучеглазый старик с командирским голосом! Спал! Она их обоих ненавидела, но она любила достаток и вешала им обоим лапшу на уши. Меня она тоже не любила, она называл про себя меня тупым жеребчиком, утоляла на мне свою жажду власти, вертела мной, как хотела, а потом бросила, как отработанный материал. 
Тогда я не задумывался откуда всё это знаю. Знаю и знаю, это было естественно и не вызывало никаких подозрений. Я плюнул на эту стерву и стал искать себе другую бабу. Я буквально жаждал женского тела, вспоминая те блаженные моменты в летнем лагере. Но пару месяцев мне никак не удавалось склеить какую-нибудь интересную мне барышню. Будь у меня квартира, так было бы легче, а так я ничего не мог предложить, кроме подъезда или парка. Наступали холода и шансы найти какое-нибудь приложение для моего члена уменьшались с каждым днём. Я снова начал дрочить, представляя, как трахаю биологичку. Кстати, её перевели с нашей школы. Одна из летних подруг историка забеременела, полыхнул грандиозный скандал, его уволили, а биологичку перевели в другую школу, формально то она тоже отвечала за класс и происшедшее.
У меня осталась её фотография, на которую я часто глядел, как для того, чтобы освежить свои мечты, так и для того, чтобы погрустить о летних деньках. Я уже ни на что не надеялся, как вдруг дичь сама пришла на ловца. Одна девочка с параллельного класса решила отомстить своему пареньку. Он учился на первом курсе и стал забывать школьную подругу, отдавая предпочтение институтским дамам. Вот девочка и решила напомнить ему, что если что, так парня себе найдёт. Нашла меня. У неё была пустая квартира, в которой раньше жила бабушка. На той квартире мы и стали встречаться. Первый раз свидание вечером и всё прошло отлично, а во второй раз она закричала, рассмотрев мой член. Я удивился, думал, что она шутит, что такого могло быть в моём члене, чтоб так кричать? Она стала расспрашивать про глаз. Говорила, что глаза там не должно быть, там должна быть золупа, а глаз - нет. Я уверенно её переубеждал, что это у всех парней так, может она просто не залупала, но если залупить, то у всех будет глаз, ну разве что другого цвета.
-У Миши не было глаза!
-Значит он безглазый. Такие иногда встречаются, когда мы ходили в бассейн, я  видел одного такого. Ну, а у остальных есть.
-Не может быть!
-Слушай, в лагере я спал с биологичкой и она ничего мне не говорила, что глаза не может быть. Сосала, всё как полагается. Это просто Миш твой бракованный, а ты подумала, что у всех так!
Тогда мне удалось её убедить, но потом она расспросила подруг и те сказали, что глаза на члене быть не должно.
-Никто не видел глаза на ***! Никто!
-Да они ***в просто не видели!
-Не видели! Да если сложить все ***, которые Машка видела, так до луны достанут!
Машка эта была дворовая шлюха, которая действительно уже имела большой опыт половых связей с мужчинами всех возрастов. Она уже лечилась в вендиспансере и даже не один раз. И уж если она говорит, что глаз быть не должно! Ну, в общем, я был поколеблен. Пошёл в поликлинику, показался врачу. Когда я увидел, как у него отпала челюсть, то понял, что со мной действительно что-то не в порядке. Доктор сбегал за своим другом офтальмологом. Тот осмотрел мой глаз и признал его вполне здоровым, только терялся в догадках куда с него изображение идёт. Наверное никуда, во всяком случае я женских внутренностей никогда не видел. Доктора подбивали меня на дальнейшее обследование, но я взял и убежал.
Со мной вдруг приключился нервный срыв. Представляете, как подействует на психику подростка неожиданное открытие, что он урод. Жил себе, жил, всегда считал себя нормальным, как все, разве что покрепче физически. А тут оказывается, что я редчайший урод, у меня глаз там, где ему быть не положено. Я ходил по городу и мне казалось, что все на меня только смотрят, зная о моём позоре. Я даже к реке ходил топиться, но ведь хорошо плавал, боялся, что не утону. Хотел броситься с дома, но в двух соседних многоэтажках выходы на крышу оказались заделаны. Потом передумал умирать.
Молодость - великое дело. У тебя нет опыта, чтобы предвидеть последствия и ты легко переносишь самые жестокие удары. Я даже снова пошёл к моей подружке, повинился, что действительно так вот. Она не послала меня подальше, как я ожидал, стала утишать, потом мы начали целоваться. Ей было любопытно переспать с глазастым ***м, но в самый разгар она спрыгнула и сказала, что не может. Ей кажется, что он смотрит на неё изнутри и от этого ей страшно. Конечно смотрит! Он же залупленный! Но только раньше это не мешало! Это только оправдание, просто Миша твой вернулся и я стал тебе не нужен. Мы поссорились и я ушёл.
Между тем, слухи о моём члене стали распространяться в школе. С меня пробовали смеяться, но я ведь был гимнаст, покрепче остальных и бил не разговаривая. Поэтому все остерегались меня обзывать, только шептались за спиной. А девочки с интересом поглядывали. И этот интерес не замедлил реализоваться. Они охотно предлагали себя с тем, чтоб собственноручно подержать мой член, посмотреть на глаз. Говорили мне, что он сладковатый на вкус, а выражение его очень печально. Мне было пофиг, к глазу я относился холодно, не считая своей частью, а каким-то наростом вроде бородавки или родимого пятна на шее. Главное, что у меня теперь были подружки, спать с ними мне нравилось всё больше и больше.
Долго они у меня не держались. Обычно несколько свиданий и они отказывались спать со мной, ссылаясь всё на тоже внутреннее беспокойство от взоров моего нижнего глаза. На смену уходящим приходили новые, пока я не исчерпал ресурс любопытствующих девочек в окрестностях. К этому времени мне пора была поступать в институт, начиная с весны я стал усиленно готовиться к этому, днями зубрил предметы. У меня не было блата в институте и приходилось рассчитывать только на собственные силы. А поступить я очень хотел, иначе бы мне пришлось в армию. Интересно, что на военной комиссии меня признали годным, правда врач не стал закатывать мне член, а лишь пару раз дёрнул за него. Говорили, что это он проверяет нет ли грыжи.
Я поступил. И на вечере посвящения в студенты познакомился с барышней, мы танцевали, потом долго целовались в подъезде и она согласилась сделать мне минет. Я думал рассказать о глаза, но было темно, она бы всё равно не рассмотрела и я отложил объяснение. Потом оказалось, что мы учимся в параллельных группах, продолжали встречаться и рассказать пришлось. Сперва она очень испугалась, опять эти бредни, что она вроде бы чувствовала будто на неё кто-то смотрит.
-Ну давай я буду одевать презерватив!
Я не любил гандоны, но она мне нравилась и я был согласен потерпеть.
-Через презерватив он ничего не увидит!
Но ей казалось, что он видит даже сквозь латекс. Я уже думал, что мы расстанемся, как это было с остальными, но похоже, что мы нравились друг другу. Она перестала жаловаться и постепенно привыкла к глазу. Всё было отлично, но тут беда случилась с моей стороны. Этот глаз, он оказался не так прост, как я думал. В общем, он видел женщин, в которых побывал, насквозь. Он видел и я видел. То есть он передавал информацию мне, но не в виде изображений, а в виде мыслей. Мысленный глаз. Казалось бы и что плохого? Но это было даже не плохо. Это было отвратительно! Так нельзя. У меня было чувство, что я подглядывал к ней в душу. Я знал о ней всё. О её чувствах ко мне, о её комплексах, планах на жизнь. Ко мне она относилась хорошо, даже была влюблена, но при этом спокойно рассуждала, что хорошо бы встретить богатого, чтоб не биться всю жизнь за кусок хлеба, а пожить в своё удовольствие. Если не встретит, она будет жить со мной, я ей нравлюсь и это не худший вариант.
Сейчас я понимаю, что звание "не худший вариант" совсем не стыдное, даже почётное. Но в девятнадцать лет "не худший вариант" это как оскорбление, причём личное и нестерпимое. В общем, я распсиховался и ушёл. Я хотел, чтобы меня любили безусловно, чтобы я был лучший и единственный вариант. И я проверял каждую женщину, с которой спал. И в каждой находился изъян. Одна думала, что я необразован, но как мужчина хорош, вторая винила меня в том, что я эгоист в сексе, третья считала меня самовлюблённым, четвертая почти неудачником, я ведь подрабатывал рекламным агентом и ездил на велосипеде. Они ничего такого не говорили, но им достаточно было подумать это и я уже всё знал. Мой третий глаз видел все их мысли. Одна девушка, когда спала со мной, представляла, как я буду её бить, свяжу руки, заставлю ползать на коленях и просить пощады. Я посчитал её извращенкой и перестал встречаться, хоть в постели она была порядочная ханжа, куда там до мыслей.
В общем, я перебрал много женщин, часть из них уходили сами, увидев глаз, других бросал я, обнаружив какие-то тёмные места их душ. Я даже подумать не мог, что в каждой из них столько говна! Все ведь такие студенточки, отличницы учёбы, мамины дочки, а сколько говна! Я перешёл на всяких пэтэушниц, но и там говна было порядочно. Я уже было начал разочаровываться в женском поле, как таковом. Все мерзавки и не найти мне родственную душу. Просто спал с ними, пытаясь примириться с их мыслями. Но это было сложно. Я не мог просто сказать себе, что ничего не знаю. Я знал про них всё, видел как на ладони их ложь, их ухищрения и ничтожные тайны. Это было смешно до противности. Они много лгали, придумывали какие-то нелепые объяснения, запутывались в собственных мыслях. Одна сосала *** и её тошнило, ей это не нравилось, но оно сосала и улыбалась, потому что все её подруги сосали, а ей не хотелось быть белой вороной. Она сосала и плямкала, изображая удовольствие, а мне было тошно от этого притворства. Или их мысли о том, что сейчас буду громко кричать, чтоб показать будто очень сильный оргазм. Чтобы ему понравиться. То есть мне. Я злился и расставался с ними.
Потом я уже понял, что знание это не свет. Знание это тьма, это тяжесть, которую не сбросишь! Я не хотел знать все мысли женщин, с которыми спал! Я изнемог от своего всезнания! Я хотел быть обычным человеком! Я уже понял, что это не женщины, которые мне попадались, плохи. Просто в каждом человеке есть тёмные места, есть куча говна, которая очень неприятна при рассмотрении другим. Человек не идеален, у каждого есть плохие мысли, грязные желания, какие-то возмутительные мысли мелькающие на периферии сознания.  Так были устроены женщины, также был устроен и я. Позже я понял, что если бы они также могли видеть моё содержимое, то испытывали бы столь же отрицательные эмоции.
Таков человек. Но обычно, всё это спрятано за фасадом благопристойности. И это вовсе не плохо, это хорошо! Когда мы приходим в ресторан, то не хотим видеть кухню, где разделывают туши, моют картошку, чистят лук. Мы хотим сервиса, вкусных блюд, хорошей музыки, приятного разговора, потанцевать. Все мы знаем, что кроме зала в ресторане есть кухня, есть туалет, но нам неинтересно думать о них. Также и в человеке. В каждом человеке хватает мерзости, даже в самом хорошем. Но если мерзость закрыта в тёмном чулане сознания, то её как бы нет и всё нормально. Люди живут друг с другом, любят друга, растят детей, работают, дружат. Обычная человеческая жизнь. Которой я оказался лишён! Лишён! Потому что стоило мне переспать с женщиной, как я уже знал о ней всё! Все! Всю подноготную, все мерзости! Конечно, в женщинах были и положительные моменты, один из них были честны, другие преданы, третьи добры, но ведь если человек будет стоять в чистейшем костюме с маленьким пятнышком птичьей какульки, то ведь его посчитают всё-таки испачканным. Хоть площадь какульки ничтожно мала по сравнению с площадью чистой одежды! Но ложка дёгтя может испортить целую бочку мёда! Также и все эти тёмные пятнышки портили женщин.
Если бы не глаз, я наверняка сошёлся бы с одной из них. Мне везло на женщин, мне попадалось много хороших, но стоило нам переспать, как я знал о них все гадости. И это разрушало моё чувство. Я нервничал, жизнь рушилась и мы расставались. Я пробовал одевать два презерватива - не помогло. Пробовал не кончать в женщин - ноль эффекта. Я даже пробовал колоть этот проклятый глаз иголкой! Это было ужасно больно, но я продолжал видеть души женщин с прежней ясностью. Я даже хотел отрезать этот проклятый глаз, но доктора отказывались делать операцию. Только видели мой член, теряли речь, а потом отговаривались, что такой случай науке не известен и взять на себя ответственность не могут, вот если лечь на наблюдение. Хотели сделать из меня подопытного кролика!
Вот так я и жил. Вот поэтому я и очень несчастливый человек. Стою с копьём возле борта, смотрю в темноту и тихо плачу. Мне не дано любить. Я не могу полюбить женщину из-за этого своего глаза, из-за всезнания. И я не в том возрасте, чтобы обходиться платоническими взаимоотношениями. Такой вот замкнутый круг, из-за которого я обречён на одиночество. Я не могу перебороть себя, не могу не обращать внимание на то, что видит нижний глаз.
Из-за него я ещё и в переделку попал. Последнее время я спал с одной официанткой из кабак на реке. Она была так проста, что говорила почти то, что думала и эта искренность меня некоторым образом подкупала. Если она делала мне минет, то она хотела его делать, если просила, чтобы я её связал, то действительно хотела, чтобы связал. Так она была баба дрянь, корыстная, ленивая, глуповатая, но вот эта честность держала меня при ней. Раз мы крепко выпили и я рассказал ей о глазе. Я никому не рассказывал о его особенности. Это же было неприлично, подло. Как будто я рассказывал женщине о том, что подглядывал за ней в туалете или в другом интимном месте. Но перед бабой мне ни за что не было стыдно, я был пьян и разболтал ей всё. Она не верила, тогда я рассказал о её страхах, какой-то банальности, по-моему тараканы залезающие в рот и верзила, которые насилует её в зад рукояткой лопаты. Она была поражена, видимо никому об этом не рассказывала, а я так точно описал, даже назвал цвет тараканов и диаметр рукояти. Поверила и была восхищена, будто спала с фокусником, с волшебником.
Утром я забыл обо всём, а через два дня меня поджидали около дома двое лбов. Сунули пистолет под бок, сказали, чтоб я не дёргался и повезли с собой. Какой-то особнячок недалеко от центра. Всё это выглядело неестественно, будто кино. Вышел какой-то толстый дяденька в дорогом костюме. Я разбирался в мужской одежде, был достаточный фат. Этот пиджак стоил дорого. Дядя отослал своих быков и сказал, что желает, чтобы я переспал с его женой. Я даже улыбнулся, потому что это же было точно какое-то кино. Такого в Сумах не бывает, чтоб муж приказывал переспать со своей женой. Тем более я его знал, он был крупный чиновник в облгосадминистрации, держал под собой аптечный бизнес, богатый человек. Он смазал мне по губам.
-Что ты ржёшь, как дурак! Иди в спальню, жена ждёт. Переспишь с ней, а потом всё про неё расскажешь. Все! Ничего не утаивая!
-Что всё?
-Ты тут шлангом не прикидывайся! Я знаю про твой глаз на члене. И я хочу чтобы рассказал всё о моей жене!
-Но я…
-Заткнись и иди в спальню! Если сделаешь всё как надо, получишь сто баксов. Если нет, я тебя пристрелю!
Он достал пистолет. Маленький такой, круглый, похожий на него. Я плохо разбирался в таких делах, я не знал, действительно ли он пристрелит меня или только угрожает. Вдруг он хочет, чтобы я залез на его жену, а потом пристрелить нас обоих? Хотя это смешно, он не похож на ревнивца, хитрый, толстый еврей с неприятной улыбкой. Жена сто процентов роскошная блондинка. В этом я был просто уверен.
-Иди!
Пока я шёл в спальню, куда он мне показывал, я сообразил, что это официантка. Она вечерами подрабатывала передком, болтливая же сука, вот и рассказал первому попавшемуся клиенту. Я не злился на неё, сам виноват. Знал же кому рассказывал. Но даже не думал, что может всё так повернуться. Кому сказать, на мушке держат. Мне никогда пистолетом не угрожали, даже ножом.
Захожу в комнату, там стоит женщина. Невысокая, худая, черноволосая. Жидовочка, симпатичная. Смотрит на меня, как Ленин на буржуазию.
-Ты будешь мои мысли проверять?
-Я тут не при чём и ничего этого не хочу. Очень прошу, чтобы в с мужем разобрались и не ставили меня в дурацкое положение.
-А мы уже разобрались. Он говорит, что не верит мне и хочет все мои мысли знать. Так что давайте, проверяйте.
Смотрит на меня, будто я это придумал и мне это надо. Я нормальный человек, а не подонок какой-то. Не повезло меня с членом, но это уж не моя вина. Я выйти хотел, у дверей этот колобок стоит и пистолетом мне тычет!
-Иди! Иди! Выеби её и всё запомни!
Он сначала спокойней был, а сейчас сумасшедший просто. Дрожит весь, пот ручьём, губки искривил. И пистолетом этим трясёт, выстрелит ещё.
-Иди!
-Там, я при пистолете работать не могу! Уберите оружие, иначе у меня не поднимется. И закройте дверь!
Он чуть мне взглядом не испепелил и дверь захлопнул. Я к этой дамочке, шепчу. 
-Не знаю, как вас зовут, извините. Я хочу вас заверить, что мне вся эта фигня также не нравится, как и вам. Совсем не нравится. Но супруг ваш настроен решительно. С пистолетом бегает, всё такое. Давайте поступим умно.
-Это как?
-А так что постель помнём, поохаем для порядка, потом я выйду и расскажу ему что-нибудь успокоительное.
-Не получиться. Здесь видеокамеры установлены. Мой супруг очень себя любит, записывает наши половые акты. И сейчас сидит, наблюдает за нами.
-Так что же делать?
-Не знаю, вы же тут мысли читаете, вы и разбирайтесь!
-Слушайте, мне это не надо!
-Мне тоже.
И села на кровать. Сейчас её супруг прибежит, опять начнёт пистолетом тыкать. Я увидел камеру, говорю на неё:
-Мне что, жену вашу насиловать или как? Она не хочет со мной спать!
-Насилуй!
Из микрофонов как грянуло, я аж голову прижал.
-Насилуй и всё запомни!
Она улыбается, весело ей.
-Ну, что, приступай!
-У вас это что, семейное развлечение?
-Ага, с привлечением посторонних.
-Ничего я не буду делать! Вы меня заснимите, а потом будете шантажировать!
-Дурак, что с тебя взять! А если не сделаешь, завтра тебя уволят, с Олегом Валентиновичем поговорю!
-Что?
-Что слышал! Приступай!
Олегом Валентиновичем звали моего начальники, владельца фирмы. И оставаться без работы, я совсем не хотел.
-Ладно, не устраивай тут муки совести. Иди сюда.
Она стала раздеваться, как ни в чём не бывало.
-Ты что?
-Давай раздевайся, всё равно он не отстанет. Зануде лучше дать, чем объяснять почему не хочешь!
-Замолчи!
-Не замолчу!
Они ещё поругались, пока я раздевался.
-Трусы снимай, что тут мальчика строишь.
Я снял и тут же закатил своего товарища.
-Привет.
-Ничего себе! Что это?
-Глаз. Знаешь поговорку. А нас в Рязани, все грибы с глазами. Их едят, а они глядят. Так это не про грибы, это про мой член.
Я как-то быстро освоился, вроде бы всю жизнь перед камерами и трахался. Не чувствовал никакого стеснения, спокойно так.
-Вот это красотище! Голубой, большой! А чего он такой печальный?
-Не знаю, не рассказывает.
-А можно его пососать.
-Можно, он это любит.
-Прекратить. Трахай её и всё! А ты шлюха прекрати безобразничать на глазах у мужа!
-А кто его сюда привёл, не ты!
-Давайте! Быстро!
Она легла, расставила ноги и отвернулась. Я лёг сверху и стал потихоньку её разогревать. Я опытный, знал, как женщину порадовать. Она сначала лежала вроде не при делах, а потом стал постанывать, потом и присоединилась.
-Смотри как надо трахаться, мудак!
-Тихо, не кричи, а то ещё пристрелит.
-Не пристрелит. Он в тюрьму не хочет.
-Чего это он решил тебя проверять.
-Тебе какое дело?
-Просто если не надо о чём-то рассказывать, так скажи, я не буду.
-О чём ты можешь рассказать?
-Обо всём. Все твои мысли.
-Не ****и.
-Что вы там болтаете!
-Это ты болтаешь яйцами своими, а мы ****ся!
-Заткнись!
-Когда кончу, буду про тебя всё знать.
-Что всё?
-Всё. О чем ты думаешь, что чувствуешь, чего боишься и что хочешь, всё.
-****ишь.
-Моё дело предложить, не хочешь, не надо.
Сперва кончила она, потом я, потом опять она.
-Хватит!
-Мне надо хотя бы пару раз кончить, чтоб вся картина.
-Скотина! Ладно, только один раз!
-Что понравилось, глазастый?
-Понравилось. Про этого негритоса рассказывать?
-Ты о чём?
-Спокойно, спокойно, не напрягайся, чтобы муженёк не заподозрил. Я же говорю, что всю буду знать. Негритос, Мишель, ты с ним раз десять трахалась, в Москве. У него смешная бородавка на ***, тебя она очень заводит, но недавно ты прочитала, что они могут перейти. Тьфу чёрт, ты хоть меня не заразишь!
-Погоди.
Она прижалась ко мне, обхватила ногами и руками.
-Ты что, действительно всё знаешь?
-Всё. Это глаз. С какой бабой пересплю, так всё про неё и знаю, поэтому до сих пор и не женат.
-Не говори ему. Про всё говори! А про Мишеля не слова, прошу.
-А про то, что деньги воруешь, про двенадцать тысяч долларов в тайнике?
-Чёрт!
-Я же говорю, что всё знаю.
-Тоже молчи. И про то куда я поеду осенью не говори. Всё что связано с Мишелем - не говори! Борис его убьёт, если узнает.
-Да куда ему, твой хахоль такой здоровила.
-У Бориса криминальные связи, ничего не говори!
Так толком я второй раз и не кончил. Встал, оделся, тут прибежал толстяк, повёл меня в свой кабинет.
-Да убери пистолет! Выстрелишь ещё.
-Говори!
Я ему рассказал. Как она просила, про Мишеля этого ни слова. Хотя я негров не любил, раз даже дрался с ними. В Харькове было дело, на Барабашовке. Я на ногу одному наступил, извинился, плёвое дело, толкучка же. А он меня за бары. И вижу, что дружки его черномазые подходят. Я сразу по яйцам ему, он скрутился, а я в толпу. Потом через забор перебрался и дёру. Совсем, думаю, чёрные охренели. Больше на Барабашовку и не ходил. Да и в Харьков уже давно не ездил.
Этот толстый хрен слушал меня внимательно, записывал на диктофон, переспрашивал, уточнял, злился. Я выложил, что она его не любит, что за деньги. Ну, с его то внешним видом это не удивительно, попробуй такое полюби. Так что вряд ли, чтоб большим открытием это для него было. Настоятельно расспрашивал о страхах, но у этой бабы такие они сложные оказались, что затруднялся с пересказом. Особого и сюжета в страхах не было, а сплошная пульсация.
-Вот деньги. И смотри, только подумаешь кому-то рассказать, я тебя замочу. Понял? Я не шучу!
-Понял. Только я попрошу о талантах моих не распространятся, а то может кому-то из ваших друзей тоже захочется жену проверить, так я против. Не нравиться мне эта фигня.
-А ты балованный. С бабой переспал, сто баксов получили ещё нос воротишь.
-Какой есть.
С тем и расстались, меня его быки обратно отвезли к дому. Поднялся я на этаж, а хочется выпить. Пошёл в магазин купить бутылку вина и чуть сгладить все эти не самые приятные события. Стою в очереди, впереди женщина с ребёнком, творожки какие-то покупает и так вроде голос знакомый. Ну, у меня же много баб было, может и знакомый. Стою, вино выбираю. Купил бутылочку, выхожу из магазина, та же женщина с малышом своим разговаривает, присматриваюсь, а это та барышня с которой я на первом курсе встречался. Алла. Смотрит на меня, вроде узнала. Я поздоровался, на меня нахлынули воспоминания студенческие, она тоже рада, с час ходили по улицам беседовали, пока малый не заплакал. Она толком не рассказывала, но так я понял, что была замужем, семейная жизнь не удалась, сейчас растит парня, работает.
Попрощались и разошлись. Пришёл я домой, выпил вина и накатила на меня ностальгия. Что был бы нормальный человек, наверняка с этой Аллой бы жил, у нас же чувство было, да и сейчас явно неравнодушны друг к другу. А мне уже к тридцати, уже у всех друзей семьи, дети, один я всё баб перебираю. Уже надоело, остановиться хочется, семейного быта. У хрен с ним, с этим третьим глазом. Будем считать, что нет его. Я теперь опытный, смогу на него внимания не обращать и прочее. Так себя напичкал приятными мыслями, чтоб не думать в какие дебри я попал. Душевным соглядатаем стал. Вроде бы с этой бабой договорился, о чём не буду рассказывать, но всё равно мог лишнее ляпнуть. А главное, так я вроде сам по себе казус, а то мало того, что в душу к бабе залажу, так ещё и другим рассказываю. Дважды мерзко. И надо с этим завязывать. Хоть пистолетом будут грозить, хоть автоматом, ни за что!
Через два дня мы с Аллой снова в магазине встретились, побеседовали, пошли ко мне, пили вино, ну и далее по распорядку. В том, что я её любил, так сомневаться не приходилось, потому что так кончал, что голова закружилась. Казалась она мне самой дорогой и красивой. Лежал и гладил ей голову. Но тут глазик мой подключился. Я его не замечаю, говорю с Аллой, вот она главная, а не что там глаз этот ***в увидел. А он, мерзавец, докладывает, как она мне рада и как хочется ей, чтобы я остался. Как не везло ей с мужчинами, муж оказался редкий козёл, сделал ребёнка и умотал в Португалию, откуда уже два года ни слуху, ни духу. Была ещё пара любовников, но так, поматросить и бросить, а ей хотелось серьёзных отношений, возраст уже такой, что не до баловства. А тут я, первая любовь, которую она всегда помнила. Вот бы, чтоб я остался. Даже была готова ребёнка к родителям спровадить, если я против выскажусь. Говорила себе, что надо мне угождать, что даже если захочу в попу трахнуть, что любил делать муж, так согласиться, лишь бы оставить меня. Потому что это последний шанс, а так ведь хочется счастья.
Ничего плохого или подлого она не думала. Но все эти практичные, логические мысли, они рушили романтику, без которой чувство немыслимо. В любви должна быть тайна, ощущение чуда, как и откуда она возникла, благодаря чему. Это должно восторгать и поддерживать накал чувств. А тут я лежу и всё про неё знаю, никакой тайны, только то, что хочется ей быть не одной. Мне тоже хочется быть не одному, я мысли отгоняю, даже глазик закатил, но он то уже всё что надо увидел и теперь только капает мне на мозги. Скотина!
Я его ненавидеть стал, этот проклятый глаз. Я хотел быть с Аллой, но эти мысли всё портили. Она стала тревожиться, в её глазах появился какой-то собачий блеск, покорность. Думала, что конечно, кому она нужна с дитём и в тридцать лет. Да она же была симпатичная умная баба! И сын у неё был хороший пацан. И мне она была нужна! Мне! А эти мысли! Этот глаз!
Я неделю мучался, знал, что не должен её потерять, но как жить с мыслями не знал. Когда меня опять лбы под руки и повезли к своему толстому боссу.
-Ставки повышаются! Получишь двести долларов!
-Я не буду трахать вашу жену.
Он дал мне по губах.
-Подонок, думай что говоришь! Мою жену трахаю только я! А тебе предстоит проверить моего бухгалтера!
-Что сделать?
-Проверить. Заглянуть вовнутрь и выдать всю подноготную.
Я представил какую-нибудь толстую пожилую женщину, которая сейчас лежит в соседней комнате и замахал головой.
-Нет. Я больше не буду этого делать.
-Будешь. Смотри, что у меня есть.
И он выложил документы. У нас на фирме вёлся двойной учёт. Чтобы не платить налогов мы отражали на бумаге не больше десятой части сделок. Остальное шло в тени и за наличные. У этого хрена откуда-то оказались документы. Я не сильно разбираюсь в законодательстве, но за это меня могли бы посадить. Во всяком случае долго таскать по судам.
-Парень, лучше соглашайся. Пять минут работы и всё нормально. Ты не идёшь в тюрьму и получаешь двести баксов. Отличный бизнес!
-Я не буду. Я лучше в тюрьму пойду, чем трахать теперь весь ваш персонал.
-Эй, погоди! Никто не заставляет тебя трахать весь персонал! Мне нужен только мой главбух! И обещаю, что больше я к тебе не обращусь. Разве что ты сам придёшь и попросишь денег. Вот эти документы я тебе отдам.
Я ему не верил. Конечно он обманывал. У него были копии этих документов и он будет шантажировать ими меня сколько захочет. С другой стороны он большая шишка, он действительно сможет устроить мне неприятности, если захочет. А мне сейчас только неприятностей не хватает. Мне нужно разобраться во взаимоотношениях с Аллой, решить как быть здесь. И всякие неприятности с ментами или прокуратурой мне ни к чему! И вообще, нужно мыслить рационально. Хотя бы посмотреть, что это за главбух. Может эта симпатичная баба, так что её легче трахнуть, чем ломать потом голову.
-Ладно. Где она?
-Вот, сюда. Только это он.
Толстяк открыл дверь и я увидел связанного мужика лет сорока. Штаны и трусы у него были спущены, он стоял раком, уродливо раскорячившись. Судя по его мычанию, во рту был кляп, руки связаны.
-Ты что издеваешься?
-Нет, приступай.
-Это же мужик!
-Я знаю и поэтому увеличил цену вдвое.
-Я не пидорас!
-А от тебя никто и не просит быть пидорасом. Просто трахни его, узнай всю подноготную, расскажи мне и всё.
-Я не пидорас!
-Я знаю. У тебя сейчас появилась баба, её зовут Алла, она работает в строительной фирме. Её сынок ходит в садик на проспекте Шевченко. Кажется тебе она нравится, во всяком случае ты выглядишь с ней счастливым. И это ещё один повод, чтобы сейчас поработать. Иначе можешь пострадать не только ты, но и она. Давай!
-Ты, что, скотина! Ты только её тронь!
-Стоять!
Наставил на меня пистолет. Дрожал.
-Никто её трогать не будет! Сделай своё дело и я тебя забуду! Я ведь тоже не из праздного любопытства! Важное дело! Я хочу знать, где он меня обманывает! Это на миллионы сумма!
-Слушай, но он же мужик!
-Какая разница?
-Такая, что я могу видеть только души женщин.
-Ты все души можешь видеть, только с мужиками не пробовал. Мужик, баба, все люди, давай!
-Я не хочу его ****ь!
-И не хоти. Но выеби! Мне нужна информация! Вся информация! Давай, приступай!
Связанный мужчина задёргался. Он видимо слышал наш разговор и почувствовал, что дело неумолимо движется к неприятному.
-Доставай свой глазастый член и вставляй! Иначе и тебе будет хуже и ей!
Я достал. И обрадовался, что он такой маленький и размякший.
-У меня не встаёт на мужиков. Ничего не получится.
-Ты кончай мне лапшу на уши вешать! Ты что, маленький! Рукой помогай! Взбодри, а потом вставляй! Давай, давай, не задумывайся! Раньше вставишь, раньше вынешь! Представляй, что бабу ебёшь! Красивую бабу!
Не буду рассказывать дальнейшие грязные подробности, в общем мне пришлось сделать это. Под угрозой насилия и один раз не пидарас, но мне было очень неприятно. Ощущал себя замазанным. Как в говне покупался. То есть я цивилизованный человек, если кто-то хочет толкаться в кукушечку, так ради бога, толкайтесь сколько хотите! Но мне это мерзко! Это хуже, чем в говно вступить! А вдобавок ещё я узнал, что мужик вич-инфицирован. Он подозревал какую-то шлюху с которой без предохранения переспал, когда ехал из Киева. Сейчас он жрал какие-то таблетки, чтобы сдержать вирус. Я как про это узнал, напал на толстяка и заставил заплатить мне тысячу баксов. Побежал в больницу, сказал, что трахнул бабу, а она оказалась заразной. Я знал, что есть лекарства, специальные лекарства для врачей. Если они делают операцию вич-инфицированному и поранятся,  то им сразу колют эти лекарства и они уничтожают вирус.
-Дайте мне эти лекарства.
-Кто была эта женщина? Её можно привлечь за умышленное заражение.
-Да я срал на эту женщину! Сделайте мне уколы, я готов заплатить!
За сто долларов на руки они прокололи мне всё что положено и сказали, чтоб я не волновался, гарантия стопроцентная, ни разу после этого вирус не выживал. Куда мне ещё волноваться, я и так такое пережил, что мало не покажется. Да у меня прядь седых волос появилась. И я решил взять тайм-аут. Уехать куда-нибудь, где ничто меня не будет тревожить и смогу спокойно всё обдумать. И купил путёвку в это путешествие. Алле сказал, что еду на семинар, она чуть не заплакала, подумала, что я её бросаю, но я как мог успокоил. Я не хотел её бросать, я ехал, чтобы найти способ, как избавиться от моего нижнего глаза. Чтобы он не мешал мне налаживать личную жизнь и чтобы из-за него я не попадал во всякие переделки. Прошло уже пять дней, а я ничего не решил. У меня приступ меланхолии, мне кажется, что выхода нет и предстоит оставаться несчастливым человеком. Проклятый глаз!
Меня сменили на посту и пошёл досыпать. Рассвет уже был скоро, нужно было заснуть, чтобы потом не мучаться целый день за веслом.

Двенадцатый

Вставали мы рано, чтобы побольше проплыть по утренней прохладе, а к обеденной жаре становиться на привал, готовить еду и отдыхать в тени. Правильный распорядок, тем более, что солнце жарило неумолимо, облаков почти не было, а про дождь и не вспоминай. Такая солнечная погода, это хорошо. Туристы любят такую погоду. Я боялся, что здесь будут дожди и сырость, а здесь почти так же как на юге. Всемирное потепление доходит и сюда. Ополоснулся водой поднятой ведром из-за борта. Лезть купаться в реку никто не решался.
-По местам!
Якорь был поднят и мы тронулись с места. Грести стало легче, речка заметно раздалась, течение ослабло, так что мы шли вперёд почти без помех. Корабль был сделан хорошо, легкий на ходу, нужно будет его купить у нынешних владельцев и использовать в будущей Фабрике развлечений "Река Снов". Отличное название. Ведь в снах к нам часто приходят всякие ужасы, а тут их хоть отбавляй. Ну, придётся смягчать их всякими позитивными моментами. Зверинцами, клоунами, игрушечными крепостями, чтоб не было сильно страшно. Нужен баланс, нужно чтобы всего в меру, тогда продукт будет пользоваться спросом и люди будут ехать сюда со всего мира!


Рецензии