Конец света - это так персонально каждый несётся к своему маяку

Плохо, когда мысли не связываются в строчки, тем более в слова в телефонную трубку. Как-то не так, когда ты хочешь что-то сказать, но не можешь понять, о чём это/зачем это/кому это. Честно говоря, это вообще не причина. Это повод. Мои многоточия превращаются в точки. Я ухожу. Куда и отчего. От себя. К себе.
Я смотрю на соседние окна. Я смотрю на соседнее небо. На соседние глаза. В соседние глаза. "Доброго затмения соседней крыше..!" Доброго затмения моему "я". Не я причиняю зло этой силе, а... Мне казалось, во мне есть что-то большее, чем я. "Со мной сложно... не надо". Поверь мне, я знаю, что говорю. Кто-то вычёркивает моё имя из своей записной книжки. Я стираю номера из своей памяти. Даже самые секретные номера. Меня покидают сны, все, даже кошмары. Я уже ничему не удивлюсь. И я знаю, у кого стоит просить прощения. Но я не буду. Нужно ли мне учиться уходить? Всё будет просто. Тогда со мной будет просто. Так, как вы хотите. Или сложнее, как вы хотите. Чтобы было интереснее. Я закрываю глаза и не объясняю ничего, потому что, боже, как я устала оттого, что это бесполезно. От того, что всё бесполезно. Всё моё - чья-то шутка. Всё моё - не всерьез. Сказка за деньги. Бог за деньги. На карниз за деньги. Я убираю из моего лексикона смайлы. Да, я знаю, что всё это временно, и кто знает, что зажжётся, а что уже догорело. Как одно за другим умирают желания. Не знаешь. Не потому, что скучно. Не потому, что незачем. Потому что адская боль внутри. И незачем, разбирать её на куски. Она захватывает тебя всего, до последней чужой мысли. Своей. Псевдо. Медитируя, разрезаешь пальцами воздух. Холодным дыханием расщепляешь молекулы. Уже чтобы убежать. От этой твари внутри. Я не могу. Я не хочу. Я уже не знаю. Снова. Снова ли. Я ли. Уже ли я. К чёрту. Меня. И всё это. Бесконечный бой по вискам. Это неправильный бой. Нужно его менять хоть иногда. Иначе можно свихнуться. Можно??? Считывать бесконечно. Я потерялась-нашлась-нашла-читаю... Устала. От себя. От вас. От чего-то. Где-то есть что-то сильнее меня. И ненужно. Говорить. Что. Всё. Будет. Хорошо. Я это и так знаю. Всё будет прекрасно.


Рецензии