м ETA мор FO зы

про Мах НУ лс ЯСО лда ТП отер ЯЛС япа ТРОН

п АД алп рошл ОГО дни ЙСН еГ

сК рЫТь пр ОБЕл ЫС гл АЗ

ЖИ зн ЬВП о ЛИЦ ей СК омго СУД арс ТВ е

Глу БокО мЫС ЛЕН но СТ ьса мои СЧ ерп ыВА юЩаЯ

На ДМ е НН ыйгу МАН из МИ зме ЧТ алс ЯСО всем

Зл обн о,бл я,т акс ви Сте лОн АДг оро ДОМ се ГОД Няшн ЕЕ нас ТРОЕ НиЕ пе РВО РОД-н-о-г-о-г-р Еха!... Ач Ьи-т ОПА лЬ ЦЫП рев РА ща ютс ЯВС пич ки... КАРА нт ИННИ ко гд ани кон ЧИТ ся!...! Ес Лин ЕСП ишь...эт АХ оло ДНА ян оч ЬВ ок ТЯ бр еяу жевн ейр АСТ вор юс Ь....!!.!!.!.!.!!!! КАС та нед ны ЙС ор.... Мо щен А япо ЛН оч ь.... ПОЗ о ВИМ ен яи зог нЯЭ й,ух НЕМ ,ша ГН емв пРо ПАС тьс Ебя НЕЖ ал ЕЙ...го СПОД ипо МИЛ уйэ хр АЗЕ щер Азэ хду БИН уш КАУ хне МЕЩ ера зэт ОБА ран ЫПР ошлим ИМОН ассп РАВ едл ИВ ыез АК он ЫПР ошло Г О дни ЙС не ГВТ емн отед ОГО рае ТСВ еч КА!...!

Тын ад вац атк уэт умо лок ау бабу шки куп ишь щас иви нон ООН обы стро зак АНЧи вае тся блэ ксп Аси бо! Вэт омт екс тем ожно про чит ать оче ньм ног оин тер есн ого фор мир ует твой моз гне туе хал ив сёб енз инм ожн оза мут ить кА кни б удь ба то НБА сяц кий......пок аса мне в озь мёш ься ни кт оте беп ода рко вне зд ела етну ич ёза де лавы тащ ишл анг! BU taN ytH inG.... bUt nO Thi NG.... th AT 'sA lLrI gHt!...!...!...!...!

But ON.... bu TON...b ATO n....

В сем ып ой дев с лед зад жа... избо лот авра йжи зн ьх оро шаис мер тьх орош аког дам ыи демв сл едза....Ja h.

в ОТ и В с Ё!
DOS вида ни Я!


Рецензии