Знаешь?..

Знаешь, мне кажется, что я тебя уже люблю. Ты видишь, слезы по щекам… Прости… Не то хочу сказать… Тебя увидев в первый раз, я поняла, что я твоя… навеки… навсегда… Опять не то… Я путаюсь в словах.
Понимаешь, когда увидела твои глаза, твою улыбку, руки, пальцы; я поняла, что нет на свете большего счастья, чем просто быть с тобой, смотреть в твои глаза и слушать голос твой… Любить тебя… и все… Мне больше ничего не надо.
Вот видишь, ты меня не замечаешь… Целуешь на моих глазах другую. Ведешь ее к себе… Но знаешь, я не плачу… Правда… Ведь все, что нужно мне для счастья, чтобы счастлив ты был, чтобы ты любил, тебя любили. И все… Ты любишь… Я люблю… Мы любим вместе… И это счастье.
Понимаешь, мы видимся редко… Дороги у нас разные, видишь. И никогда не идти нам по одной, по общей дорожке. Пусть маленькой, но по одной.
Знаешь, а мне ничего и не надо больше. Правда. Только бы знать, что ты жив… Чтобы знать, что мы каждый сам по себе, но все же вместе – ты живешь и я живу.
А зачем просить о чем-то большем? Не надо… Это будет лишним.
Слышишь, я Бога молю за тебя. Я рядом с тобою всегда. Ты лучший на свете! Я вся для тебя!
Все что хочешь меня попроси, для тебя я исполню любое желание. Для тебя…Потому что люблю… Потому что хочу… Потому что не представляю жизни без тебя. Без твоей улыбки с фотографии с утра… Без мыслей о тебе… И без мечты…

Я люблю тебя, знаешь…
Я хочу тебя, слышишь, увидеть… еще только раз.
Запомнить улыбку и цвет твоих глаз.
Я люблю тебя, видишь…


Рецензии
Очень красиво вы написали. по-настоящему.
Душевно, искренне.
Удачи Вам и Любви! Взаимной и искренней!
Виктория

Kalacheva2000   05.10.2004 15:10     Заявить о нарушении
Виктория, спасибо Вам, и за пожелания, и за отзыв!
Вам тоже всего наилучшего!
Оксана

Найденова Оксана   06.10.2004 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.