8. Негры меня

Еду в автобусе. Засыпаю. Кемарю точнее. Underworld начинает поднадоедать. Утром подъём по звонку. Душ, в котором страшно уронить мыло. Выезд на каменоломни или лесоповал. Обед. Ну и заливная рыба эта ваша гадость. Прогулка. Отрываюсь. Пью пиво. Открыл для себя новый сорт тёмного пива - "Новикъ", нет, ещё тёплое, закрыл, поставил в морозилку. Достаю "Толстяк Гречишное" - тоже ничего. Как ложусь спать не помню. А сейчас я еду в автобусе. Одна рука прикована к поручню, голова на холодной решётке окна. Во рту член. И я его сосу. Сосу так, как не сосала у меня ни одна девушка. В страхе просыпаюсь и открываю глаза. Я по-прежнему в автобусе, смотрю в окно - знакомая дорога. Знакомая дорога начинает утомлять и я опять закрываю глаза и опять сосу член. Я открываю их - знакомая дорога, закрываю - член. Я повторяю это несколько раз и тут понимаю, что мне нравится сосать этот член. И всё потому что я знаю как его правильно сосать, чтобы доставить удовольствие, чего не знает ни одна женщина. Я полностью проваливаюсь в сон. Мы приезжаем на лесоповал и приступаем к работе. Руки в мозолях. Поваленные деревья обессучиваем и спускаем в реку. Вчера кто-то хотел убежать со сплавляемыми деревьями, но замёрз и утонул. Теперь его на неделю определили в карцер. Я тоже был в карцере, когда мы подняли самый большой бунт. Вообще-то, если честно, всё было совсем не так. По внутренней сетке мы кинули клич на счёт флэшмоба. Впервые я увидел такую удивительную реакцию, что абсолютно все согласились даже не зная сценарий. Не долго думая, я взял сценарий моей подруги Сашки-postpsycho и назначил время. Смысл был прост, надо было выйти на улицу и начать ловить тачку, держа в руках табличку до какого-нибудь города, до которого просто так не доедешь, типа "до Сиднея". Так никуда и не уехав через десять минут необходимо было убрать табличку и расходиться по камерам. Через несколько дней уже с утра всё начало складываться не так, моросил дождь и к директору приехала какая-то комиссия. Но отступать было некуда, в назначенный момент мы вынули таблички и начали останавливать машины. Машины останавливались и увозили мобберов в неизвестном направлении. Мне остановилась "девятка", прелестная водитель сказала, что как раз едет в Голливуд. Я сел и мы помчались. В очередной раз я радовался тому, что обманул систему. Ночью водитель начала кемарить и я сменил её, хотя никогда раньше не водил машины. К утру она выспалась и предложила отдохнуть мне. Я согласился и проснулся уже в карцере. Карцеров оказалось меньше, чем пойманных мобберов. Я вспомнил гроб с ужезнакомкой и Беатрикс Киддо, как было тесно, но здорово лежать с двумя женщинами, чем сейчас сидеть скрючившись с каким-то перекачанным блондином. Он был настолько огромен, что занял своей задницей всю скамью, мне не оставалось ничего как сесть ему на колени. Так мы и просидели до следующего утра. Рано утром нас всех вывели из карцеров и расстреляли на городской площади. А сейчас я хожу с бензопилой и валю деревья. Крупные суки отпиливаю тоже я, мелкие же обрубают негры топорами. Пила взжикивает и застревает в секвойе. Я пытаюсь её вытянуть и чувствую своей задницей как вокруг неё скучиваются негры. Они бросают меня на поваленное дерево и начинают иметь в моё первозданное сокровище, но я не чувствую боли, физической или физиологической, я чувствую боль какой-то необъяснимой потери. Открываю глаза - знакомая дорога, закрываю - сзади негры, открываю - знакомая дорога, отворачиваюсь от окна - рядом стоит старушка с авоськой, встаю и уступаю ей место. Прохожу в конец троллейбуса и таращусь в большое заднее окно. Нас преследует растерявшаяся байкерша. Судя по номерам - из другого города. Машу ей рукой, она отвечает головой. Выхожу на следующей остановке.
- Заблудилась?
- Где у вас улица Рыбацкая?
- Разворачивайся обратно. - зажусь сзади и обхватываю её за талию.
- Ольга. - представляется она и мы исчезаем из кадра.

P.S. А негров я порезал бензопилой, за что был отправлен на губу, а оттуда прямиком в дисбат.


Рецензии