Не важно

День стал длиннее, он тянется, он никуда не спешит. Каждая секунда становится минутой, минута – часом, час – днем, а день – вечностью.  И это уже совсем не важно… Важно было тогда, когда был ты…
Каждый новый день копирует предыдущий. Работа стала неинтересной и бессмысленной. Университет осточертел.  Все в моей жизни потеряло всякий смысл. И это уже не важно… Важно было тогда, когда моя жизнь принадлежала тебе…
Вчера ходила в кафе с друзьями. Нашими друзьями… Когда-то нам было интересно вместе. Мы там всегда были вдвоем. А теперь мне хотелось побыстрее уйти домой. Теперь моя жизнь – одиночество… И это не важно… Важно было тогда, когда рядом со мной был ты.
Падает снег, идет дождь, светит солнце – все одно и тоже. Сидеть дома, на работе, на лекции – все одно и тоже. Слушать радио, читать, смотреть телевизор – все одно и тоже. Любить и ненавидеть, смеяться и плакать, страдать и веселиться – все одно и тоже.  Ты забрал с собой все краски лета.  И это теперь тоже не важно… Важно было тогда, когда ты меня любил…
Как тоскует мой дом без тебя – ты этого не видишь. Все здесь напоминает о твоем существовании. А теперь здесь только я и мой кот. Нас теперь только двое. А сейчас это не важно… Важно было тогда, когда здесь был ты…
Но у меня есть воспоминания: наши встречи… поцелуи… вечера… наша любовь… А еще у меня есть мои сны, в них ты всегда со мной, со мной твои глаза, твоя улыбка, твои руки… И это важно, потому что я до сих пор тебя люблю…


Рецензии
...Возможно это одиночество останится на всегда, возможно вам удастся взять себя в руки, переломить себя и вычеркнуть эти воспоминаяния...что бы не было так больно...
Решать вам!

Гамлетесса   17.05.2004 09:18     Заявить о нарушении
Будем надеятся, что это все-таки не навсегда.
Спасибо, за поддержку

Найденова Оксана   18.05.2004 14:14   Заявить о нарушении