С днем рождения

У тебя сегодня день рождения. Это твой день… А я не с тобой… Меня нет… Сегодня впервые за два года меня нет рядом с тобой в этот день.
Пусть издалека, пусть не лично я поздравляю тебя! Я желаю тебе здоровья и счастья. Все, что  хочешь, сегодня исполнится.
Я это знаю.
Я в это верю.
Впервые я не могу тебя обнять, я не могу тебе сказать, что люблю тебя, что хочу быть с тобой, что не могу быть с тобой сегодня в   ТВОЙ день.
А помнишь два года назад? Солнце. Природа. Все тогда было красиво. А помнишь, как обнял меня? А наш поцелуй, там у костра? Ты помнишь? А наш разговор? И то ощущение спокойствия и счастья? Вряд ли все это можно просто так вычеркнуть из памяти. Этого просто невозможно забыть.
Это была наша сказка. Наша мечта.
Я целую тебя сейчас через время, через пространство, через сотни километров, разъединяющих нас. Я обнимаю тебя…
Я желаю тебе, чтобы в твоей жизни все получалось так, как хочешь ты. Пусть исполняются желания и сбываются мечты. И пусть во всех делах удача ждет тебя!
А самое главное, я желаю тебе любить! Пусть не меня, пусть другую. Но любить! Любить искренне, бескорыстно, не прося ничего взамен! А если ты будешь так любить, ты будешь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО счастлив!
Знай, что где-то далеко я молюсь за тебя. Я поддерживаю тебя.
Я с тобой, пусть ты меня слышишь…
Я с тобой, хоть ты меня не видишь…
Я люблю тебя, пусть ты этого не знаешь…
Целую тебя тысячу раз через сотни разъединяющих лет…


Рецензии